view

나랑 사겼던 남자 다 연락왔었음

ㅇㅇ (판) 2020.01.08 12:57 조회20,563
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
6개월~2년 걸렸던듯

+글쓴이인데요
전연인으로부터 연락오는 이유가
섹스하고싶어서,몸을 원해서라고 생각하시면
여러분들의 전연인으로부터 연락오길 바라지마세요 ㅋㅋ
그들도 똑같을테니깐요
근데 왜 다들 연락오길 바라면서
헤다판 들락날락하세요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[독신입니다]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.09 10:50
반대
신고 (새창으로 이동)
남자로써 얘기해주는데 그냥 어떻게 섹스한번 할라고 떠보는거다 남자들 그냥 심심하면 아는 여자애들 한테 전부 카톡 한번씩 보내보고 한놈만 걸려라는 식으로 떠본다 너가 특별한 사람인게 아니라 걔네가 그렇게 느끼게 해주는거다 왜자꾸 아무것도 아닌거 답장 안해놓고 자존감 올라가고 그러냐? 진짜 여자들은 멍청한것 같다 그냥 진짜 멍청한거 같음 지혼자 미련남아서 계속 남자 헤어지고 어떻게 후회할까? 이런거 신경쓰고 남자가 진짜 벼ㅇㅅ 아닌 이상 미련 없고 후폭풍 없다 자기 나쁜 사람될까바 미안한척 무슨 척척은 하겠지 그게 아니고 진짜 미련이 남았다면 지금 여친이랑 섹ㅅ할 때 좀 전여친보다 못하네? 그럴 때 잠깐 생각남 그정도다 그냥 진짜 여혐이 아니라 사실을 말해주는거뿐이다 자꾸 지 마음 편할라고 아몰라 하지말고 들으면 마음 편해지는 말만 듣지말고 좀 현실을 새겨듣고 이성적으로 좀 살아라 너네 기분 나쁘라고 쓰는거 아니고 진짜로 답답해서 하는 말이다 그리고 연애할 때 상처 받기 싫으면 의존하지마라 내가 인간적으로 대해주면 쟤도 그렇게 해주겠지? 그런거 없다사랑, 정 이런개념으로 상대방이 바뀔거라는 착각 하지마라 남자들은 배려해주면 아 내가 갑이구나 생각한다 여자가 을이니까 당연히 나한테 이렇게해야하는거 그렇게 생각하고 더 막대한다 좀 똑똑하게 살아라 남자한테 끌려다니지말고
답글 4 답글쓰기
베플 ㄷㅅ아 2020.01.09 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 물빼고싶은데 급하니까 연락온거지 잭과로즈로 상상하지마라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.09 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 남자들은 다연락함 ... 연락하나로 의미부여할필요없음 심심해서 하는거임 만날때최선을다해야지 무슨 헤어지고해 ..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.09 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 명기신듯....저도 한번만...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

궁예 2020.01.16 17:36
반대
쉬워보이니깐 연락왔겠지 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ연애 초보들이 하는 착각을 이여자가 하고있네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.01.10 02:59
반대
주위에 오래 헤어졌다가 다시 만나서 결혼하는 사람들 많음.
그냥 케바케임. 진짜 사랑하면 다시 연락 못한다라는 건 무슨 논리지? ㅋㅋㅋㅋ
반대로 쉽게 갈아타고 쉽게 생각하니까 다시 연락할 그리움조차 없는거지.
진짜 사랑이였는데 헤어져서 깨닫고 다시 잘 사는 커플들도 많아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한때 서로 진심으로 사랑했던 사이라면 절대 연락못함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 연락해본적 한번 있었는데, 몸 생각?? 그런건 아니었다. 내가 차인거였고, 맘 정리하고 덤덤해진 한 6개월정도 지난, 약간 습기찬 비온직후 밤이었는데, 그냥 갑자기 연락하고파서 했었음. 날도 추적하니 조용한 밤에 혼자서 이 생각 저 생각하며 고독 즐기다 갑자기 그러고 싶어서... 목소리가 듣고 싶었고, 잘 지낼까 어떻게 지낼까 궁금함도 일부 있었고.. 다시 연락이라도 하고 지낼 수 있으면 좋겠다 기대도 아주 약간은 있었고.. 굉장히 싸늘한 대응을 받아서, 외려 헤어졌던 시점만큼이나 좀 크게 상처만 받고 끊었지만, 여튼 그땐 그랬었음. 그냥 갑자기 이유없이 목소리 한번 듣고 싶었었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 연락오면 개빡치던대 저나씹으니까 발신제한번호??이상하게 걸고 ㅋㅋㅋ별 지랄을 다해. 메세지나 저나 연락씹으면 안보겠다는 거잖아. 근대 계속 질척댐.진짜 어케 한번 자볼라고 용쓰는 건지...정털려서 헤어진건대. 다시 연락오는 자체가 소름이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친한테 연락온게 왜 좋은일이야? 나는 다 안좋게 깨져서 그런가 연락오면 나를 ㅈㄴ 만만하게보나 개빡치던데 단골멘트 다똑같음 “ㅇㅇ야.. 잘지내니..”
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 연락오는데 시간이 너무 오래걸리셨네요 그건 진짜 님을 사랑해서가 아니에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 좋은 사람이었나봐요 사랑하는 감정의 좋은 이 아니라 성품이 좋은 사람이요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 명기신듯....저도 한번만...
답글 0 답글쓰기
오우 2020.01.09 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이큰가?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.09 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 다시연락하면 목적이 다 섹스냐? 헤어지고 시간이 좀지난경우면 단순히 뭐하고사나 궁금해할수도있고 이별하고나니 후회되거나 다시 잘해보고싶어서 마음이 남아 연락할수도있는거지 세상에 사람이 몇명인데..글고 헤어지면 남자는 거의연락다와요라는 이런 일반화는 누가시키는지 ㅋㅋ 여자남자상관없이 니네가 괜찮은 사람이었다면 연락은 한번쯤올거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 남자들은 다연락함 ... 연락하나로 의미부여할필요없음 심심해서 하는거임 만날때최선을다해야지 무슨 헤어지고해 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트에 활활 불타는 댓글 수준 쓴이가 지금 연락왓담서 막 좋아죽을려고 하는것도 아니고 그남자들이 연락와서 결과적으로 무슨의도였는지, 꽝이었는지 당첨이었는지 적어도 너네들 보다는 많이 알아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 17:05
반대
헤어진 사람에게 연락오는 이유는 하나밖에 없지...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.09 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다
답글 0 답글쓰기
이런 2020.01.09 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지면 두번은 없는 타입 이라고 미리 못박고 연애함 자기도 그렇다며 한 2년 사귀었던 연하 ㅋㅋ 진짜 개찌질해서 헤어짐 ㅋㅋ 3개월후 연락와서 읽씹 6개월뒤 연락와서 니 내가 만만하나? 이러니 다신 연락안옴 어딜 연락해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁도없이 찌질아 ^^ 헤어져서 다행이다 정땜에 못헤어질뻔했는데 ㅂㅅ짓해줘서 고마웠어
답글 0 답글쓰기
이런 2020.01.09 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑아님;;; 호구처럼 잘해줬던게 그때는 몰라서 아쉬워서 연락하거나 현 여친과 헤어지고 만만한 상대한테 연락하는경우가 더많음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기