view

톡커들의 선택지효랑 지디 온도차ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.01.09 03:03 조회101,234
톡톡 엔터톡 채널보기

++어젠가 딘딘이랑 전화통화한거 방송탄거 사람들이 보고 지디 쉴드 치는거 보이길래 어이털려서 갖구왓다ㅜ 미안ㅜ 팬사랑ㄱㅏ득하고 악플러들 일침날린 지효는 메갈 페미년 ㅇㅈㄹ하면서 약국 범죄자들은 올려치기하는 이중성 꼴보기 싫어서ㅜ

+아니 얘들아ㅋㅋㅋㅋ내 글 제대로 읽어본거 맞니??
난 지디 빠는 사람들이 남자라고 한적 없어 괜히 그남들 찔려서 발작버튼 눌리지마ㅜㅜ

그리고 지효가 언제 팬들한테 관종 웅앵웅 이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ악플러들도 팬으로 치나 요즘은ㅜ

참고로 그 어떤 아이돌도 빨지 않아 단지 이 미친 이중잣대에 어이 없을뿐이야ㅋㅋㅋ
와이지가 요즘도 팬 안티팬으로 나뉠수있는 곳이라고 생각하는 니들 뇌속도 궁금하고

지효 데뷔 전 식스틴 활동때부터 온갖 얼평 몸평 성희롱
다 당하고 사생활 공개되면서 욕 오지게 먹고 맨날 ㅈ같은 한남팬들이 장난이랍시고 던져대는 조롱과 비하에 상처받던 5년을 견디다가

악플들 못 참고 '유행어' 웅앵웅 한번썼다고 ㅈㄴ죽일듯이 까고 범죄자취급하면서 매장할땐 언제고

지디는 저딴 티셔츠 입고 공연해도 항상 쉴드 쳐줬으며 대마를 했음에도

ㅇㅈㄹ 로 커버쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄자가 첫번째범죄 저지른 다음에 더 저지른 범죄없다고 쉴드쳐지는중ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이중잣대 못잃어ㅜㅜ

태그
신규채널
[빅히트]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.09 21:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인증 가능한 타팬인데 저때 내가 빅뱅 팔때였거든 한참 인기 급상승할때 내또래면 빅뱅한번 파고 들어갔을걸? 지디 청원 운동에 자살청원이랑 사지절단청원 그런거 엄청 올라오고 심지어 동의한 사람도 많았고 지디가 잘다니던 홍대에 대자보 붙혀놓고 장난아니었는데 지금 아이돌 파는 애들이 그땐 애기였거나 그래서 그런가 다들 잘모르는듯 그당시 온갖 욕들 지디 다들었어 악플도 장난아니었고 저런 행동 빨아재끼자 이게 아니고 쟤도 욕안먹고 그런건 아니라고 말하고 싶은거야 아 마무리 뭔가 이상한데 여튼 그렇다구..
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.09 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 시.발 지디 코디 저 옷 입히고 바로 잘림ㅋㅋㅋㅋ 지디 본인이 한줄 알겠다 갑분 머리채
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.13 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글: 지디 올려치기 논점은 그게 아닌데 졸라 답답..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 옷들은 처음 보는 건데 개심하다;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 12:32
반대
지디가 까인적이 없다고? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 12:31
반대
우리나라에서 지디 만큼 까인 아이돌 없음 진짜 자살청원, 낙태청원, 사지절단 청원에 우울증도 왔었고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.13 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 승리때문에 탈덕했는데 저때 차애 지디여서 아는데 지디 진짜 개까인거 맞음.. ㅈㅅ청원은 진심 보고 사람들이 돌았나 했는데..ㅋㅋ 사람들 진짜 금방 잊는구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.12 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자들 이악물고 쉴드 치고 억울해 하는거 보니까 웅앵웅 확실히 페미용어 맞나보네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 좀 냅둬 사람답게 좀 살아가게끔ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 안좋아하지만 비난과 비판 구분 못하는 새끼들이 문제지... 지효도 비판이 아닌 비난을 많이 당해서 불쌍한거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 그 팬덤ㅋㅋ 지디는 왜 걸고 넘어지냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지디 욕 먹을만큼 먹었고 지효도 잘못했으면 욕 먹는거지 그리고 똑같은 사례도 아니고 비교대상 진짜 뜬금포네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지디는 원래 저런 이미지 였는데도 대중들이 음악듣고 그런거고 지효 같은경우는 트와이스 자체가 순함,순수,깨끗,착함 이런이미지라서 충격받는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 이미지 안좋으니깐 지디이용해서 지효잘못 별거없는거처럼 만드네 아니 비교하려면 비슷한잘못으로 비교해야지 물타기 참 티나게한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 단톡방 까발려진 그 팬덤 아니랄까봐 지 가수 잘못 덮으려고 다른 사람 머리채 잡는건 종특인가보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 온도차가 아니라 저거 사진 끌어온거 거의 10년 전 얘긴데 당연히 며칠전에 욕먹을 짓 한애랑 다른거지 무슨 남자라고 욕을 안먹어 쟤도 그 당시 개같이 까이고 욕먹었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 지디 빠순이가 ㅂㅅ인거임 지효가 잘못한거에 비해 많은 욕을 먹는건 사실이지만 온도차 많이 나네 ㅜㅜ 역시 여돌은 극한직업 ㅜㅜ 이러는건 좀 많이 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.10 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지디가 큰팬덤으로 면죄부를 받았다면,,,,,트와이스는 여돌중 가장 큰 팬덤이니까****당연히 지효는 실수는 그냥 실수로 끝나야되----그실수에 사회적인 양극화까지 엮어서 몰아 세우는건, 과한 해석이며~ 사과문까지 올렸는데...용서해 주지 않는건, 강자가 된듯한 기분에 취한 인간들의 아주 치졸한 행동입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 생각하는거에 문제있는듯 엄청어리거나ㅋㅋ 지효를 쉴드치고싶은거면 말투저렇게한 아이돌을 데려와서 비교를 해야지...이게뭐람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 비교가 좀 잘못된듯한데... 글쓰나 글 추가만할게 아니라ㅎ..그리고 저티셔츠 저거 저때 지디 욕 졸라처먹었어 지효랑 비교할만큼이아니야.. 팬 아닌데도 알고있는데 진심 몰라서 이런비교를하나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 너무하다 내가 지금은 빅뱅 탈덕하긴했지만 저 당시 엄청 심했어 자살청원이 말이되냐 아무리 그래도 자살청원까지갔는데 머리채잡는건 너무한거아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.10 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지디는 저때 저걸로 온갖ㅆ욕 다 먹었었잖아 진심 심각할정도로 욕먹었음 근데 지효가 잘못한거로 사람들이 뭐라하는걸 갑자기 지디는 저랬는데 욕안먹었다고 억울하다는거야? 지디도 잘못해서 온갖욕에 비판다받았고 지효도 잘못한건 비판받을수있지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기