view

톡커들의 선택+강동원 YG랑 재계약함

ㅇㅇ (판) 2020.01.10 18:13 조회73,567
톡톡 엔터톡 모두드루와

세상에

++

대부분 다했네 다들 지난해에 재계약 한거라는데 버닝썬 터지기 전이야? 후야? 전에 재계약한거면 안타깝네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방방콘] [70년후]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.10 20:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유인나가 전 소속사에서 정산을 안해줘서 골치를 썩었는데 YG와서 좋은 점이 정산을 잘 해준다. 이거였음. 뭐 정산은 잘 해준답니다~
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.10 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 오 범죄집단인거 알면서 재계약을ㄷㄷ 믿거다 이제ㅋㅋ 대중을 우습게보는구나
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.11 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 송민호가 신서유기 인물퀴즈에서 같은 회사 소속 배우 이름 하나도 못 맞히면서 지나가듯 그런 말 했었음YG라도 배우쪽과 가수쪽은 너무 멀어서 일면식도 없고 전혀 만날 일이 없다고
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.18 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 재계약해서 까는거면 왜 차승원이랑 손호준은 안 까?그냥 강동원이니까 까고싶은거잖아 개 투명..ㅋㅋㅋ그리고 강동원이랑 이성경은 2019년 연초 계약이라 와이지 불매여론 나오기도 전임ㅋㅋ오히려 차승원 손호준은 2019년 연말 재계약이었다고 와이지가 공식입장까지 냈는데도 그 둘은 욕 안하네ㅋㅋㅋㅋ으휴
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇ 2020.01.15 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 장동건까지 터지니 ..음 모르겄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.12 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 대우가 좋다고 해도 범죄 저지르는 회사인거 알고도 재계약 한거면 실망하는거 당연하지.. 그런 범죄 회사가 돈 벌 수 있는 이유가 유명 연예인이잖아. Yg의 동력이 되주는거 아니야? 대우고 나발이고 범죄 저지른 회사에 동조해주고있다는거 부정할 수 없는 사실임.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네도 똑같누 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 커뮤가 그 사세인 이유.. 불매 ㅇㅈㄹ 떨어도 이성경 주연인 드라마 김사부 시청률 ㅈㄴ 잘 나오는 중
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 강동원 예전 인터뷰 본적있는데 와이지 이적하고 어떤 점이 좋냐니까 신기하게 필요한게 있으면 바로바로 준비해준대. 가수들쪽은 팬들이나 가수나 회사 일안한다고 말 많던데 배우들쪽은 피드백 빠르게 배우 위주로 재깍재깍 움직이는듯. 그런데 익숙해져잇다가 다른 소속사가서 정산이나 매니징에 문제생기면 피해는 고스란히 배우가 받으니까 아이돌에 비해 팬덤 약한 배우들쪽은 잘챙겨주는 회사를 선택하는 수 밖에.. 그리고 양현석은 가수들만 케어하고 배우,모델은 따로 있다더라. 그래봤자 와이지 어디 안가겠지만 그걸로 위안삼아야지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 믿거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 그 바닥 더러운 곳 ㅈㄴ 많은데 YG는 돈 많은 3대에 정산 하나는 ㅈㄴ 잘해줌 유인나가 전 소속사에서 돈 문제로 개고생하다가 와서 YG 너무 만족한다잖아ㅋㅋ 가수 애들도 데뷔하자마자 돈 벌면 죶소 애들은 마이너스 갚고 시작하는데 YG 같은 3대 애들은 정산 받고 시작함
답글 0 답글쓰기
0 2020.01.11 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이성경은 뒤에 누가 있길래 주연을 왜케 자주하냐 연기력도 안되는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 그때~ 빅뱅 사건 터졌을때도 나머지멤버는 괜찮을거다 뭐다 하며 일반화 시키지 말자고 쉴드쳤엇짘ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 끼리끼리 친하고 그런거지뭐 ㅋㅋ 이번에 터진 사건 연예인들도 그런거처럼 ㅋㅋㅋㅋ 외모만보고 그사람에대한 환상도 갖지말아야함ㅋㅋ 걍똥텅.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 yg만 범죄집단인게 아니겠지. 솔직히 연예기획사들이 더썩었는지 덜썩었는지의 차이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 가수쪽말고 연기쪽은 크게 싫은건아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 만일 아버지가 롯데, 남양, 삼성에서 근무하시면 그만두라고 할꺼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일반인도 똑같음. 대기업들 다 비리터져도 대기업 돈잘주고 특혜좋으니까 다들 서로가려고 난리잖어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.11 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나같아도 재계약할듯 ㅋㅋㅋ대우도 좋은데다가 배우잖아 가수면 모를까 가수면 사람들이 약국불매~이러면서 노래 안들어서 적자날지는 몰라도 배우같은 경우는 드라마 영화에 배우 딱 하나만 나오는게 아니기 때문에.. 해당 배우가 범죄를 저지른거면 모르겠는데 yg배우 나온다고 응 안봐~ 와이지 불매 이러는 사람은 못봤음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기