view

맨날 집에 오줌싸고 치우라는 남편 ㅠㅠ 이개 사람입니까??

오줌을더러워 (판) 2020.01.13 03:19 조회13,353
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

맨날 집에 오줌싸고 치우라는 남편 ㅠㅠ 이개 사람입니까??

예전에 안녕하세요 토크쇼 tv에서 본내용인데...  집에 오줌을싼대요 남편이..

그리고 당연하다는 태도 하아...

난 미래에 배수지랑 결혼하면 절대 안저래야지 ㅋㅋㅋ

배수지가 왜?? 내와이프냐고요?? 노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 이민호보다 돈을

많이벌어서ㅋㅋ 그누구보다 멋진사람이되어 배수지한태 멋지게 사랑한다고 프로포즈하고

배수지님이랑 결혼할꺼니깐 배수지님은 재와이프예요 아시겠어요 배수지님????ㅋㅋㅋ

제가 배수지님의 미래의 남편이라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미래의 와이프 배수지님  19일날 백두산 영화 상영하자마자 아침10시부터.

백두산 영화를 봤구요..   내가 너무빨리가서그런건지  개봉일인데도..  극장에

사람이 별로없던걸로기억해요 ㅋㅋㅋ   내가 e석에 안졋는대 진짜로..

영화를보니깐 버스가나오는대 e라고영어가써져있음 ㅋㅋ   이건즉 배수지랑 나랑

운명이라는 하늘님의 뜻인개 분명해 ㅋㅋㅋㅋ

백두산이라는 영화를 보면   배수지님이 임산부로 나오던대..   와진짜 배같애요..

영화찍을려고.. 살찌운건 아닐태고..   컴퓨터그래픽인가?? 진짜로 배나온거처럼보이던대..

어떻개한거지??  누을때 밑에 배개를 깔고 그위에 올라가서 누워서?? 아닌대?? 그래도

배나온거처럼 보이진안는대??    컴퓨터그래픽이겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

그런데뭐.. 펭수랑 같이사진찍은 사진 인스타에 올렷던대..  인형탈이 왜? 인끼가있느걸

까??  뽀로로같은 만화캐릭터는  갓난 아기들이 좋아하는거아닌가??? 이해가안가냄.

저거 인형탈쓰는 사람은 매번박뀔듯.. 다른사람이 입어도돼니.. ㅋㅋ 아무리인끼있어도

탈쓴사람은 출연료 얼마못받을듯 누구나입어도돼니 ㅋㅋ 여름때 오래 인형탈입고있으면

무지덥겠다.. ㅋㅋ 더빙하는사람은 박뀌면 목소리 변하니깐  중요할수있지만

인형탈쓰는 사람은 누가입어도돼니  박뀌어도 상관없겟지  저런건 더빙이 중요해ㅋㅋ

그런데..  백두산 영화를 보면..   그래픽장난아니네요,,, 와진짜로 건물이 부셔지는거같애..

진짜로.  컴퓨터그래픽 너무진짜 같애.. 와너무실감나고..  ㅋㅋ  정말짱이네요 ㅋㅋㅋ

그런데.. 배수지님역할이..  그냥 아내 역할이고...    북한에는 안쳐들어가고 그냥

남편 걱정만하는역할이라  영화에도 별로 길게안나오시네요 ㅋㅋㅋ

그런데..  아내가 남편을 걱정만하고. 북한도안들어가고 별로출연도 안하는역할이면

한류스타 배수지를 쓰기엔  너무 출연료가비싸지안나??   너무역할이적은대 한류스타를

쓰기엔 출연료가 너무비쌀거같은데..  뭐 돈이남아보나보지 뭐 ㅋㅋ

내미래의 와이프 배수지님 영화 재밌게 잘봤어요.. 저는 극장에서 스프라이트 랑

몽쉘을 먹으면서..  봤어요..   가방속에 숨겨가지고가서 먹었는데..  물론  팝콘도 먹었답니다ㅋㅋ

영화에서 임산부로 나오시던대..  저랑 미래에결혼했을대  배수지님 이라고 상상하면서

봤어요 ㅋㅋ   우리 결혼하면 백두산영화처럼  배수지님하고 예쁜 아기부터만들고싶어요..

배수지님을 꼭딺은 딸을 배수지님하고.. 만들고싶어요 ㅠㅠ  배속에서 우리아기가

발로 콩콩배수지님배를 차면 너무행복할거같아요 ㅎㅎ^^

배수지님하고 미래에 결혼을 만약하게된다면.. 배수지님이 나만을 위해서 나한태

예뻐보이기위해서 화장을 하고 나를 만나겠지 너무 상상만해도 행복하다 ㅎㅎ*^^*

미래에 배수지랑 사귀고 결혼까지할때..  배수지랑 단둘이 만나자고 통화를하고

아래보이는 사진처럼 생얼이였던 수지가 나만난다고 예쁘개화장을하고 나를만나면 키야~끝내준다... ㅋㅋㅋ 그리고 배수지랑 만나면 이렇개 이야기를하는거지 ㅋㅋ

수지야  보고싶어 죽는주알았어 수지너는 나안보고싶었어?.  수지야 사랑해 ㅎㅎ

이러캐 말을하고..   

배수지야 나너랑  키스하고싶어~ 나랑키스하자 ㅎㅎ^^ 

우~~  우~~!!! 우~!!!!!!

우우우우우~!!! 우~!!!!

쪼옥~!  기분좋아~!!  수지야 사랑해*^^*

키스하고 미쓰에이 허쉬 노래가사처럼 수지가

롤리롤리팝보다 너가더맛있다고 말해주면 키야~

상상만해도 진짜끝내준다 ㅋㅋ

그러다가 만약 배수지가 잠이들면?? 정말귀여울거같아.. 그리고 배수지를 나한태엎히고

차까지 이동하는거지.. 그런데 수지가 나한태 엎히면 수지가날껴안는거나 다름없으니깐

엄청기분좋겠지 ㅋㅋ.  그리고 집에 도착하면 수지를 침대에 눕히고 ㅋㅋ 같이잠자는거지ㅋㅋ

배수지랑 결혼하면..  배수지랑 자동차로 바닷가 경치좋은데에서 드라이브도 같이즐기고..ㅋㅋ

수지가 혹시라도  바다에  어머니랑 수지 자기가 빠지면 누구부터 구할꺼냐고 장난질문을

한다면.. 난수영을 못해서 둘다 못구한다고해야지 ㅋㅋ  수영못하는대 어쩔수없지 ㅋㅋ

수지야 바다경치 너무예쁘다 예쁜바다경치에 예쁜배수지가있으니깐 딱화보인데?ㅋㅋ키야 끝내준다 ㅋㅋ 예쁜 바다랑 너무잘어울린다수지야... 너진짜예쁘다...

지 

배수지랑 결혼했을때.. 배수지가 남편 나를 위해서 매일매일 밥차려주면 너무행복할거같아..

잠자다일어나면 재일먼저 엄청예쁜수지얼굴 보고.. 저렇개 예쁜얼굴을 하루종일 볼수만

있다면 얼마나 행복할까???  배수지가 나를위해서  맛있는 요리도해주고..

남편을위해서 밥을 맨날맨날차려주면 키야~!! 진짜행복할거같아 ㅠㅠ

이거를 현실로 만들래면.. 내가 일단 이민호보다

돈을많이 벌어야겠지.. 에디슨급의 발명가가돼면

방금위에썻던일들을  현실로만들수있을거야아마

에디슨급의 발명가면 이건희삼성회장님보다도

돈더많이벌수있을태니깐...

자꾸만 배수지 전남친이  이민호 이동욱인대  배수지가 너같은걸 왜만나냐고 댓글다시는대.

내가 이민호 이동욱보다  더멋진사람이돼서 돈을더많이벌면돼잔아!!!!

마치 에디슨 아인슈타인처럼 전세계가 놀랄만한 발명품을 만약 만들어내잔아??

그래서 특허를내면 세상에꼭! 필요한 발명품이면!!   이민호 이동욱보다 돈더많이벌수있

어그럼 돈번다음에 프로포즈하면돼지  에디슨 급이면  이민호 이동욱이아니라

이건희 삼성회장님보다 돈더 많이 벌수있을지도몰라.. 발명품이라는개 엄청난거니깐!!

발명품 특허로 돈방석에 안져서.  위애썻던

배수지하고의 일들이 현실에서 일어나개끔 만들고싶어 ㅠㅠ

첨부 이미지

첨부 이미지

노력 또 노력해서... 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태...

멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지

수지랑 결혼하고싶어요 ㅠㅠ

태그
8개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.15 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런건 신고 안하고 머하는겁니까? 정말 악질인데 참 연예인이라고 너무 함부로 하는데 인생이 불쌍타 정신적으로 장애가 있는듯 이게사람입니까?? 누가 누구한테 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.14 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 병뤈 좀 가보라고 그렇게 말해줘도 아직 안 갔니??쯧쯧 불쌍한 것~어쩌다 이 지경이 되었니???
답글 0 답글쓰기
while03... 2020.01.14 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 또 시작이네... 수지 소속사는 뭐함?? 얘 좀 고소해라!!
답글 0 답글쓰기
너이놈 2020.01.14 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 어디가서 잡노 수지가 고소한대 새꺄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.13 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.13 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래 어서와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.13 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 얘 어떻게 좀 해봐
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기