view

남자친구와 재회했어요 그런데..

ㅠㅠ (판) 2020.01.13 03:35 조회11,091
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
남친이 지쳐서 헤어지자고 했는데
제가 붙잡고 또 붙잡고 또 붙잡아서
온맘다해 저의 진심을 전했더니 결국 오늘 잡히더라구요...

행복하긴하지만 막상 감정이 진정되고나니
절 밀어내려고 했던 남친의 모습이
무섭고 상처되기도 해요

당연히 남자친구 마음도 이해는 되는데
한편으로는 또 다시 버려질수도 있다라는 생각에
갑자기 눈물이 나네요
이제 다시 시작인데..

그렇게 바라고 바래왔는데
전 왜이렇게 바보같을까요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.14 11:55
반대
신고 (새창으로 이동)
이미 마음떠난 사람 붙잡고 있어도 껍데기일 뿐이라는 걸 머지않아 느낄거에요
그걸 감수 하고 더 노력해야 하는데 본인이 많이 힘들거에요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

유유 2020.01.14 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 마음은 이게 아닌걸 알면서도 그게 잘 안돼죠?? 그럴 수 있어요. 그게 사람 마음인걸요. 해어지는게 맞지만 그게 어려우니 잡았는것도 알아요. 그 사람도 그런 마음으로 잡혔겠죠. 흔들리면서 만나세요. 그렇다보면 답이 나올꺼에요. 근데 그 구질구질연애는 인생에 딱 1번. 그리고 3개월이상 끌지마세요. 쓰님보 남의집 귀한 자식입니다. 옥이야 금이야 부모님이 키워주셨어요. 극복이 안된다면 그냥 그 사람과 안 맞는거에요. 또 좋은 인연이 올꺼에요. 그렇니 마음껏 사랑하고 최선을 다하세요.
답글 0 답글쓰기
귀욤 2020.01.14 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 니 남자친구 지친 모습만 보이소 니 마음 타들어가는건 안보이냐. 니네 부모님 좀 생각해라 귀하게 기른 딸이 저지랄로 남자한테 버림받고도 정신 못차리고 매달리고 매달려서 구차하게 겨우 잡아놓고 잡혔다고 안도하고 있는 니껄을 보면 참 한숨 나오시겠다. 니 남자친구 새끼가 널 지치고 힘들게 해서 몇마디 했더니 적반하장으로 지가 지쳤다고 재랄하는거 같은데 을 의 연애 그만하고 니자리로 돌아가라. 모지라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.14 21:15
반대
계속 그런 감정을 가지고 있다면 그 감정에 남친은 더 지쳐할거에요 .. 근데 또 지금 감정을 떨쳐내긴 너무 힘들죠 그러다 쓴이가 남친이 매몰차게 대했던거에 대해 분노를 느끼고 서로 지쳐 밑바닥까지 가서 끝날 수도 있어요 제가 딱 쓰니같았거든요 잡을수 있을때까지 잡았어요 전. 근데 마지막엔 있는 힘껏잡았는데 안잡히니 현타가 오면서 한순간에 정리되더라구요. 근데 이게 미련이 하나도 안남는거 같아 전 후회는 없어요 지금은 잘 맞는 사람 만나서 과거에 상대가 지쳤던행동들 조심하면서 새로운사랑에 집중하고 있어요 쓰니도 하고싶은대로 맘 그대로 하세요 그래야 후회없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 기본적으로 남자가 여자를 더 좋아하고 아껴야 그 관계는 오래가더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 16:34
반대
쓴이도 만나면서 정리하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 16:32
반대
잘하셨슴. 다시 헤어지는 한이 있더라도 해볼 진상은 다 부려봐야ㅑ. 혹시나 다시 헤어지더라도 맘정리 쉬움..........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 11:55
반대
이미 마음떠난 사람 붙잡고 있어도 껍데기일 뿐이라는 걸 머지않아 느낄거에요
그걸 감수 하고 더 노력해야 하는데 본인이 많이 힘들거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 지치게 해서 헤어진거잖아요. 버려진게 아니라. 행복하려고 하는 연앤데 나를 지치게 만드는 사람, 버리는게 아니라 손을 놓을 수 밖에 없는건데요. 글쓴이 잘못으로 헤어진거면 남자친구 심정 백프로 이해해야 하고 버린게 아니라 그럴 수 밖에 없었다고 생각하고 인정을 해야죠. 피해자 코스프레 하지 마시구요. 간절해서 잡은거고 상대도 지쳐서 헤어졌지만 한번 더 기회 주려고 잡힌건데 어차피 헤어져서 아쉬운건 글쓴이 본인이니 그런 생각 갖고 울컥해봤자 앞으로의 만남에 전혀 도움 안돼요. 정확한 사유는 모르겠지만 그딴 생각 다 넣어두고 다시 새롭게 연애 한다 생각하고 그냥 헤어져도 후회하지 않을 만큼 최선을 다해요. 최선을 다한 사람은 헤어져도 미련 없으니까요. 헤어지는게 왜 버림 받는다 생각하는거지ㅋㅋㅋ 자기가 한건 생각도 안하고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 10:27
반대
남친에게 말해주고 싶네요

"사람 고쳐쓰는거 아니다"
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷ 2020.01.14 09:54
반대
헤어지신 이유가 뭘까요?

오롯이 글쓴님의 잘못만으로 헤어졌던 건가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.13 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전 저를 보는거 같아 댓글을 답니다 저는 거의 한달간 매일같이 연락하고 그냥 만나기만 해달라고 애원했습니다... 왜 니 자신을 사랑하지 않냐는 남친의 말에 자존심은 이미 바닥에 떨어져 갈기갈기 찢어져있다는걸 깨달았죠..제가 포기하기 시작하니 남친이 먼저 다가왔습니다.. 싫어서 헤어졌던건 아니니까... 여하튼 초반엔 님과 같은 마음이었어요 또 버려지면 어떡하지 전전긍긍 그러다보니 예전 내모습이 안나오더라구여 남친도 노력했고 전과 조금만 달라도 서운해하지말자 굳게 다짐했습니다... 그렇게 지금 두달이 흘렀습니다 비온뒤 땅이 굳는다고 서운함보다는 편안함이 우리를 이어주고 있는거 같아요 예전으로 돌아가기 위해 애쓰기보다는 지금에 충실하세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.13 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 연락 보내셨는데요??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.13 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 되풀이되지않게 노력을 하세요 진심이 전해지면 다시 쉽게 끝나진 않을거에요
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기