view

톡커들의 선택추가)형부와 처제의 대화 이상한가요?

ㅇㅇ (판) 2020.01.13 13:00 조회319,792
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
+
댓글 다 읽어봤어요.
당연 파혼은 할거에요 저런 더러운 생각하는 놈인줄 몰랐는데 정말 조상님이 도왔다 생각해요
아 그리고 제 성개념 더럽다하신분 말이 아다르고 어다른데 말하는거보니 님 좀 인성이 더러워 보이긴 하네요...
제 성개념은 정상이니 걱정마시고 님 인성이나 걱정하세요

++
캡쳐본도 올려놨어요
참 익명이라고 막말들 많이하시네요ㅎㅎ
이모티콘 뭘 보냈는지 봐야겠단분들
갠톡으론 이모티콘 안보냈고 단톡방이 폭죽으로 지랄이예요
평소엔 이런일로 말오간적도없고 어재 갑자기 그 지랄이더라구요
남이면 그래 질투하려니 하고 넘어갔을건데 가족을 건드니 오만 정떨어졌네요

본문)
결혼준비중인 남친이있는데
오늘 형부 생일문제로 다툼이있었네요
이일로 전 파혼까지도 생각하는데 남친이란 놈은 제가 이상한거라네요..
남들이 보기에도 저랑 형부사이가 이상해 보이는지 봐주세요.

저희 가족은 단톡방 만들고 매달 소액씩 돈을모아 다같이 식사할때 쓰거나 생일때 케이크 기프티콘 보내주는데요.
그 돈관리를 제가해 기프티콘도 제가 다 보내요

오늘도 형부생일이라 단톡방에 생일축하드린다하고 개인톡으로 케이크 기프티콘보내며 "형부! 생일축하드려요 언니랑 애들이랑 좋은하루 보내세요" 이렇게 보냈고
형부는 "고마워 일한다 고생많고 ㅇㅇ이 봐준다고 고생했어 설때갈께"
그러고 제가 "네 감사합니다 설에봐요" 이렇게 보낸게 끝이에요
(이번에 둘째조카 태어나고 한동안 언니랑 조카들이 집에있었어서 큰조카를 퇴근하고 제가 씻기고 재우고했거든요)

그걸보고 왜 형부랑 사적으로 얘길하냐 이모티콘은 왜쓰냐 둘 사이가 이상해보인다 별소리 다하더라구요..
하다하다 형부랑 그렇고 그런사이아니냐 언니 애낳고 집에있는동안 형부랑 뭔일있던거 아니냔소리에 정떨어져서 결혼다시 생각해보자니까 제가 캥기는게 있으니 그렇다는데
참나.. 남들이 봐도 저 대화내용이 이상한가요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
271개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅁㅁㅁㅂㅂ 2020.01.13 13:06
반대
신고 (새창으로 이동)
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니.. 그 남친 일상생활 가능한가요?
답글 4 답글쓰기
베플 남자 진짜 2020.01.13 13:06
반대
형부와 대화가 이상한게 아니라 그 남친이 이상한 겁니다.
형부하고 나누는 일상 대화도 의심하는데 결혼해서 다른 사람들하고 어울리는 건 어떨지 생각해 보세요.
친정나들이는 포기하셔야 합니다.
얼른 빠져 나오세요.
평생 의처증 걸린 놈한테 시달리기 싫으시다면,,,,,,,,,,,,
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 13:06
반대
저런 변태사상 가진놈이랑 아직도 못헤어지고 있는거 보니
님 좀 성개념이 더러워 보이긴 하네요...
답글 35 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

독고다이 2020.01.24 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 어디가 이상해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친. 야동 좀 고만 보라해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 생각이 지나치게 안드로메다까지 간거긴 한데 가족들이 엄청 가깝게 지내는 편이긴 하네요 내가 아주버님이나 도련님이랑 단톡이라도 저렇게 살갑게 하트 이모티콘 보내며 챙길 수 있을까 생각해보니 무리무리 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 봐도 못 찾겠는데
답글 0 답글쓰기
남자 음ㄴㄷ 2020.01.22 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 잘지내도 지랄 잘못지내도 지랄 지랄병좀 버려라 진짜
답글 0 답글쓰기
남자 타노스 2020.01.22 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 미췬넘이네 ;;; 세상에 가족끼리 생일챙기는거가지고 더러운 생각하는거보소 형부처제 야동을 얼마나 쳐봤으면 현실 구분을 못하냐 정신병원가서 치료나받으라해요 결혼은 개뿔 근친상간 할놈이네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.20 16:40
반대
남친 취향을 알겠네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우와~ 나는 형부랑 저리 친한거보니 부러운데? 그럼 뭐 소,닭보듯해야돼? 이래놓고 지네집 시집가면 지식구들한테는 잘하라고 개소리 지껄이겠지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야동으로 근친물만 골라보는 더러운 ㅅㄲ네요 역겨운 ㅅ.ㄲ 빨리 손절하시길
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.19 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 언니분인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 언제 돈모을꺼니...... 웃으면 안되는 글에 웃어서 죄송해여.... 이런 화목한 가정에 저런 쓰레기가 끼면 안되죠 파혼찬성 똑부러지는 딸인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 사적인 얘기를 왜 하냐니 형부랑 처제사이를 의심하는건가?야동 넘 봤네ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
Snk 2020.01.19 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 안전이별하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야동좀그만보라하세요 안전이별하시고요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.16 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 모야 ㅋㅋ 나중에 카톡내용 공개된거보니 졸라 꼬리쳐데네.. 아 더럽다진짜.. 처제가 형부 좋아하네. 맘속깊은곳에서는 무의식중에 뭔가 바라는거 확실함. 아님 혼자 형부랑 그러는거 매일밤 상상중일거확실함. ㄱㄹ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 야동을 너무 많이 보셨나 보통 저런거 보면 아 형부랑 서이가 엄청 좋은가보네 이렇게 생각하지 누가 형부랑 그렇고 그런 사이인가? 라고 생각함? 머리애 뭐가 들었는지 조카 궁금하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 이상한 쪽으로 생각하려고해도 그렇게 안보이는 일상 대화인데요. 님 남친 저질에 매일 야동이나 처 보는 인간 같아요. 잘 헤어졌어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사이좋은 가족같은데 ... 뭐가 이상한가요 ㅎㅎ 참내
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 모욕인데? 성희롱임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 별~~ 미칫 뭐눈에는 뭐만 보인다고 지롤을해요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.15 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남친 분명 아내가 자는 동안 처제와... 이런 야동 본거임 ㅋㅋㅋ 야동과 현실 구분 못 하는 듯.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기