view

톡커들의 선택엑소 첸 혼전임신시켜서 결혼한대

ㅇㅇ (판) 2020.01.13 15:16 조회434,798
톡톡 엔터톡 모두드루와

손편지 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 벌써 7개월이래 이건 뭐 애를 지울수도 없고.. sm 슈주 성민 이후로 유부남은 두번짼가ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 이미지를 혼전임신 속도위반 유부남 그룹으로 만들어놓고 손편지에는 사과 한마디 없이 축복을 강요하고 있는 첸. 엑소팬들과 엑소멤버들에게 사과부터 하는게 맞지 않을까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이러브빵] [체차니개굴] [메롱] [채널] [맞혀바] [독백임]
1696개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.13 15:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 군대도 안갔는데 혼전임신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아이돌 아니더라도 진짜 무책임한 짓임
답글 53 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 이미지는 어째? 첸아 양심있으면 알아서 탈퇴해라 엑소를 슈주처럼 유부남그룹으로 만들셈이냐 사용자첨부이미지
답글 48 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
아이돌을 직업으로 가졌던 20대 남자가 사고쳐서 결혼을 한다는데 진짜 난리법석 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 평생결혼 안할테니 팬해주세욤 뿌우 이래서 팬했음? 스스로 팬이 된거 아냐? 쟤도 스스로 지 갈길 정했데 ㅋㅋㅋ 일반인신상까지 털어가며 선넘다가 너네 훅간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 까놓고 말해서 막장 소설 소재감이다
답글 0 답글쓰기
비공개 2020.01.15 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한데 만약 동방신기나 슈퍼주니어 같은 연차가 혼전임신 말고 결혼 한다고 발표 한다면 다 응원해줬을까?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 점점 댓글 줄어듦,,,? 누가 삭제하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쉴드치는거 아니구 나도 이해할 수 없음 근데 7개월이랑 어제 결혼한건구라래 그리고 어떤사람이 그 글은 새로운가족을 소개하는글인데 사과를 해버리면 그 아내랑 아기는 미안한 사람이 되버린데 이건 좀 이해가더라 근데 이렇게 비상깜빡 없이 혼전임신 이러면 팬기만아니냐 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나만 이러냐.... 엑소팬인데 걍 쟤 옛날부터 ㅈㄴ 노관심임 배척 이런 거 아니고 그냥 ㄹㅇ 관심 없어서 인터넷에 검색해본 적도 없는 거 같음 쟤 솔로곡 들어본 적도 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤를 유사연애로 빠는 애들이 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 천이 누군데? 오늘 첨봄-지나가는38세직장인-
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사튀충보단 낫지만, 동료들에게 더이상 피해주지 말고, 애기랑 와이프 잘 책임지고 좋은 아버지가 됐으면 좋겠다. 애기 건강하게 순산하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 회사 사람들도 ㅈㄴ 허무할것같아 엑소가 보통 그룹이냐 활동 한하나 콘서트 브이씨알 자켓 사진 티저 뮤비 의상 하나하나에 세계관 곁들이고 탈퇴 멤들 서사까지 완벽 구축하고 초능력도 유치한 말 들었지만 계속해서 누구보다 자랑스러운 컨셉 만들어놓았더니 결국 유부남 엑소로 끝이잖아 a&r 공부하는 사람으로서 엑소는 진짜 레전드임 나 어제까지도 엑소 세계관 포트폴리오 정리하고 있었음 하나하나 분석하면서 진짜 본받고 싶다 생각했는데 이 명작 결국 유부 쉰내가 덮어버림 분명 엑소 다시 이 이미지 벗길 만큼 능력있는 사람이라 믿는데 일단 김종대년 탈퇴 여부가 제일 중요함 에스엠 능력이면 니 족같은 서사 세계관에 녹여내는거 쉬우니까 걱정하지말고 탈퇴해 아니 그냥 은퇴하고 이민가 니 아들이 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엑소엘인데 위로좀 그래도 탈덕못하는 내가 진국이다....
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.14 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 개웃긴거 봄 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ 나의 한줄기 빛이였던 종대야 두줄의 소식을 전하는구나 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ 아젭알 드립
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 18:44
반대
근데 타팬들도 하하호호 웃을 수가 없는게...엑소가, 그 으르렁의 엑소가, 그것도 현재 활동 중인 미필 이십대 엑소 멤버가 편지 한 장으로 연애임신결혼을 터트렸다? 다른 1군들이 무슨 생각 할 거 같음?2군은? 망돌이 멤버 생일 전에 혼전임신해서 결혼한다고 했어봐라 아 이래서 망돌이지 하고 넘겼을걸 근데 엑소가?????이거 재밌는일 아님 여돌덕인 나도 심란한데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 워크맨으로 엑소 좋게봤는데 첸이 그룹 이미지 다 배렸노
답글 0 답글쓰기
에휴 2020.01.14 17:17
반대
애들이 어리긴 어리구나
얘 군대도 안가놓고 뭔 무책임하게 혼전임신이냐고 하는 것들아
그건 군대도 안간 경제적 능력도 없는 경우에나 하는 얘기고
얘가 돈이 없냐 집이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무책임하지는 않다
답글 2 답글쓰기
뭐지 2020.01.14 17:16
반대
혼전임신을 시킨게아니고 걍 둘이 좋아서 성관계하고 애가진거지 뭐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 임신공격당했겠지ㅋㅋ헤어졌다가 애땜에 다시 결혼했단거보니깤ㅋㅋ시킨게아니라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 돈줄 끊길까봐..이제 말한듯......소녀팬들부터 코어까지 라이트말고는 거의유사연애로 파는게 큰데 이걸 말해봐ㅎㅎ 수입 줄어들지. 그게 싫어서 이제 말했네 누가 연애하지말랬냐? 태도가 진짜 못됐다 끝까지 팬들 이용해먹고 욕심내서 다 벌어들이고 이기적이다 근데 착한척하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 팬한테 여친 들켜서 기싸움 했다던데 어떤 식으로 함??
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기