view

톡커들의 선택종대야 제발 탈퇴해줘

ㅇㅇ (판) 2020.01.13 16:09 조회151,194
톡톡 10대 이야기 드루와

너를 너무너무 좋아했던 6년이란 시간과,돈이랑 내 마음이 너무너무 아깝다 정말.일반인도 미필에 혼전임신이면 축하 못 받아 근데 너 아이돌이야 ㅋㅋ 망돌도 아니고 2군도 아닌 1군이라고 정신차려 니가 좀만 주의했어도 이런일 안 생겼다고 ...
콘서트때도 니가 아빠였다는 게 참 .. 아 그냥 결혼이였으면 이런 글 싸지르지도 않고 그냥 .. 조용히 응원했을거야 정말 덕질 다 존6나 부질없다
우리종대 우리종대 난 못해 엑소에 애아빠가 있는건 정말정말 용납 못 하겠으니까 탈퇴해주라 제발.

태그
신규채널
[뉸썹] [컴온베베] [퇴사율] [ㅊㅂㄱ] [눈물광광] [뽀송이tv]
259개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.14 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭔 과몰입 이지랄이야 탈퇴하는게 당연한건데ㅋ
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사에서 왜 아이돌한테 남친 컨셉으로 단물 쪽쪽 빨아서 뿌리겠냐 걔들은 유사 연애로 그렇게 팔아먹는 상품인거야 그 나이에 다른 사람들보다 훨씬 빨리 돈 벌어서 누릴 거 다 누리고 있으면 어느 정도는 지가 감수해야지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인한테 과몰입 좀 그만해라
답글 59 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.14 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 너나 정신차려 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 현실에서 살아 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 뭐 연애 안하면 너랑 사겨준대냐 결혼해준대냐ㅠㅠㅠ개웃기네 아 20년돼서 육성으로 처음 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐좀 할게 우울할때 보겤ㅋㅋㅋㅋ아이돌 그만 쫓아다니고 좀 꾸미고 살도 빼고 옷도 예쁘게입어서 현실 남친 사겨ㅠ허구헌날 방구석 쳐들어박혀서 가상남친 만들고 일방적 사랑 퍼붓기..눈물겹죠ㅠㅠㅠ
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.15 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 니조카 찐따같다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 두줄소식 전한다는거 왜케우끼지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 예쁜 아이돌들이 연애? 할 수 있지. 사람이니까 연애 하고 싶은거 당연하지. 나이는 계속 먹는데 언제까지 팬들한테 사랑해요 사랑해요 할 순 없지. 근데 이건 좀 아니지. 팬들한테도 예의가 아니고 팀멤버들한테도 예의가 아니야. 걔가 그 정도 위치로 올라가는데는 다 하는일마다 응원해주고 사랑해주던 팬들 덕인건데 그걸 이런식으로 보답하는건 아니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들이 다 붙잡았다는데 뭔 탈퇴.. 그래 종대는 지입으로 지가 결혼하고싶다고 보내달라고 했지. 근데 안된다고 막은건 스엠하고 멤버들... 탈퇴해달라고 애원해야될 대상은 종대가 아니지 ... 멤버들한테 해야하나? 와 맴찢
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 그냥 탈퇴해줬으면 ... 이젠 어느 예능만 나가도 질문 존ㅣ나 받을거고 갑분싸도 조카 올거긑은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 열애설도 아니고 갑작스럽게 혼전임신에 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에바임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 아닌 사람들도 개놀랬는데 팬들은 얼마나 놀랬을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ. ㅂ 지 혼자 연애했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데. 뭐 10대 20대 다양하게 있을거라 생각함. 30대도 있을수 있는 자리이기도 하고.. 아니뭐 김종대가 너네 팬같지도 않은 팬들보고 나 너네랑 결혼할거야 ㅇㅈㄹ했니? 김종대랑 혼인신고서라도 낸거야??? 진짜 적당히 해야지. 신발 아이돌은 사람 아니니? 좋아하는 감정조차 못 느껴야 하는 인간이냐? 진짜 니들이 결혼 발표하는거 아니면 좀 아닥하고 있자. 좀.. 김종대가 최대한 얘의갖춘 인간이면 그 후에 일어나는 어느정도의 책임은 본인 스스로가 책임질거라고 생각함. 나는.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 김종대 __롬아 양심 있으면 탈퇴해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 안경썻니? 아님 혹시 70키로 넘니?
답글 0 답글쓰기
ㅡ윽 2020.01.15 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 실수로 반대누름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 누구랑 사귀는 연애하든 속상해도 지켜봐주고 응원해주는게 팬이다 아무리 종대가 너한테 실망감을 주든 뭐든 사람은 언제나 실수할 수 있고 그거에 대해서 종대가 대처를 안한것도 아니고 난 지금의 종대가 더 멋있어보인다 숨기려고 하지도 않고 안좋은쪽으로 하려고 하지도 않아서 그냥 응원해줘 제발
답글 13 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 걔 입장에서는 악역이라는게 참..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.14 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 다들 쓰니 욕하는데 이게 당연한거임 너네 아이돌 덕질안해봄 ? 만약 가정해서 너네가 파는 아이돌이 혼전임신이 결혼이래 그럼 너네 행복하게 살아라 이럴수있어 ?? 얼마나 허무하겠냐 뭐 시간이지나면 행복하게살아라 할순 있겠지만 바로 종대행복하게 살아라 !!! 뭐어때 !! 이럴수있겠냐고 생각을 해봐 좀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 종대 우리 종대 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋ 종대는 니가 누군지 안대 ?
답글 1 답글쓰기
후우아하 2020.01.14 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 냅둬유 과몰입을 하거나 말거나 글을 보지마 악플을 달아 공감 모르니?????
답글 0 답글쓰기
ㅇ0 2020.01.14 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 품어줘도 애아빠는 좀...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기