view

톡커들의 선택인증가능엑소엘) 첸이 존ㄴㅏ 괘씸한점

ㅇㅇ (판) 2020.01.13 16:20 조회315,361
톡톡 엔터톡 채널보기

팬들 가슴에 대못박고 미안하다는 말이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ1발ㅋㅋㅋㅋ

태그
215개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2020.01.13 16:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 결혼까지는 그렇다쳐도 애아빠 아이돌은 좀 아니지않음~~~것도 탑아이돌이~알아서 탈퇴수순 밟겠구만!!!!
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 16:23
반대
탈퇴 공지 올려 쫌
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 16:23
반대
탈퇴해
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.16 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 괘씸해 진짜 양심없고 뻔뻔하기 그지없음 아 첸 그렇게 안봤는데 개실망이야 유사연애 안먹었어도 충격그자체야 유사연애 ㅇㅈㄹ하는놈들 ㅅㅂ 뭘 알고나 얘기해 이건 그런 문제가 아니라 첸이 조카 뻔뻔하다는게 팩트임 진짜 한번더 양보해서 최소한의 양심이라도 챙길기회 줄테니까 퇴출당하기전에 니발로 직접 걸어서 엑소 나가렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애 이지랄 엑소한테 피해가 가는 게 싫다고. 팬들 멘탈 다 갈아놓을 발표를 하면서 미안한 감정도 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ본인한테나 축복할 일이지 같이 일하는 동료와 서포트 해주는 팬들한텐 날벼락임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 미안하다고 쓰면 뱃속에 아이와 여친이 미안한 존재가 되버려서 미안하단 말은 못한걸로 보인다고 하더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ군대안가진 않겠지ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ 유사연애고 자시고 일단 쟤가 갑자기 혼전임신 결혼 통보했으니까 그걸로 일단 팬들 충격받고 그룹 이미지 타격이 있는데ㅋㅋㅋㅋ 애아빠 덕질 하기 싫은거 전에 엑소한테 ㅈㄴ 민폐잖아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 첸 ㅃㄹ 탈퇴해 ㅈㅂ __ 사월이 지나면 우리 니얼굴 안보고싶어요 우리 어떻게 할까요 __ 탈퇴하세요
답글 0 답글쓰기
FF 2020.01.15 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 chen!!! neomu silmang e ya!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 08:17
반대
여자친구가 있습니다 - > 여자친구랑 결혼하고 싶습니다 -> 결혼후 임신이 찾아왔습니다. 이 순서였다면 팬들이 이렇게 화는 안냈을껄? 얘는 그룹인데... 아무리 본인 선택일지라도 벌써 유부남에 속도위반 멤버가 있는 그룹이라고 프레임 씌워져서 기사 엄청 나오더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 멤버들은 무슨 죄임 ?ㅋㅋㅋ 화내는거 나는 이해 가는데 ?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애질 하는 싸이코패스같은 변태적 아이돌 문화 없어져야함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 10년을 사생활 희생했는데도....사랑한번한게 죽을죄 취급하는 소름끼치는 미저리들에게 뭘,왜 미안해해야해? 사랑이 죄냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 돈썼다고 갑질하고 사랑까지 간섭질 하며, 유사연애질 하는 니가 더 괘씸하니까 정신차려. 정신나갔냐? 누구팬도 아니고 팬이었던 적도 없지만 다양한 음악 즐기는 내 보기엔 니네가 비정상이야. 영화감독 팬들이 그 영화고유성을 즐기고 좋아하듯.,.음악도 마찬가지인건데 왜 그 가수사생활을 간섭질이냐? 소름끼치니까 그만해. 니들이 돈썼다고 갑질하며 죄인취급하는데 니들보다 훨씬더 돈쓴 저스틴비버, 아리아나그란데, 테일러스위프트 팬들은 호구라서 그들의 현란한 연애담들을 안나무란거냐? 갑질좀그만해. 싸이코패스같은 변태적 아이돌 문화 없어져야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 미안해야돼? 그 자체가 싫고 그 현실이 싫고 이런 말도 안되는 감옥에 갇혀 10년을 사생활 희생했는데도....사랑한번한게 죽을죄 취급하는 소름끼치는 미저리들에게 뭘,왜 미안해해야해? 사랑이 죄냐?
답글 2 답글쓰기
포이 2020.01.15 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무슨 아이돌이 지들 남편인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 사람이니까 결혼도 하고 하는거지 ㅈㄴ 소름돋네..;;; 설리나 구하라는 악플보고 개 ㅈㄹㅈㄹ해대더니 니네가 싸지르는건 악플 아니냐? 엑소가 신인도 아니고 태세변환 ㄹㅇ 개소름...ㄷㄷ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애를 떠나서 몇년동안 응원해주고 서포트해준 팬에 대한 예의가 아니지않냐 일반인도 아니고 탑 아이돌이 열애설도 아니고 결혼에 임신... 팬 아니지만 어이없는데 아내와 아이에겐 책임있는 남자일진 모르지만 팬과 멤버들에게 굉장히 무책임한 사람임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 있는 거 팬들 이미 알고있었으면서도 난리난 건, 공개연애도 아닌 결혼 발표에 혼전임신 폭탄선언이라서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이 이미지 장사잖아~ 나머지 멤버들은 좋은데 이제 애 있는 유부남이라고 소비하기 싫으니까 나가라는 거지
답글 0 답글쓰기
바보 2020.01.14 16:47
반대
도라이들이 백현이랑 태연 열애설 터져서 공개연애할때 태연한테 그렇게 욕박은거 기억못하고 순서가있지 ㅇㅈㄹ떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 공개안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 멘탈 깨진 데다 대고 니들이 왜 충격받고 난리냐, 뭔 상관이냐고 하질 않나 다른 그룹 팬들은 웃음거리로 써먹질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기