view

톡커들의 선택엑소 첸 과거 여친ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.01.13 16:36 조회727,417
톡톡 엔터톡 모든드루와
2017년 글인데ㅋㅋㅋㅋ 9박10일 뭐냐고 그때 여친이랑 지금 결혼할 사람이랑 동일인물이면 와.......

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
422개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.13 18:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아직도 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 우리 첸 하고 싶은거 다 하랬더니 애비가 된거야? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미희 아닌데 ;; 사귄 건 맞는데 헤어졌을걸 그리고 미희도 새신랑 있대 ㅎㅎ 둘이 오래 사겼는데 결혼은 딴 남자,여자랑 하네 ,, 차라리 미희가 나았을 수도 있음 진짜 찐사랑이다 싶었겠지 .. 근데 딴 여자라니깐 더 흠..이럼
답글 61 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 21:34
반대
첸은 진짜 편하게 연애하고 다님. 티 낼거 다 내고 항상 여친있고. 워낙 인기가 없어서
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.13 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 첸 대단하다고 생각 듦... 승리같은 놈들 보면 진짜 동물의 왕국인데 특히 일반인 여성 사귀는 애들은 그냥 쉽게 쉽게 갈아탈 확률이 더 높은데 연습생 시절부터 사귀던 여성이랑 지금까지 연애한다? 이거 진짜 대단한거 아니냐 그렇게 탑의 위치에서 솔로로 돈도 잘 버는데 주변에 대시하는 예쁜 연예인들도 조카 많았을텐데 저거야 말로 쟤가 무슨 범죄를 저질렀냐 내 주변에 엔터테이먼트 매니저하는 애들 많았는데 걔네 말로는 2013년도? 엑소 멤버들 다 연애하고 있다고 했음 그냥 들키나 마냐 팬기만 하냐 마냐의 차이지 다 연애는 한다고
답글 40 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2020.01.23 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 첸 좀 가만히 냅둬라 왜 악플들을 일케 다는건지ㅠ 진짜 지들 아이돌이면 결혼하면 안된다 이건가ㅠㅠ 그리고 혼전임신 책임지는거 자체가 멋진거지 ㅎㅎ 에휴 댓글 수준 십하타치넹 그치? 적당히 하장 진짜..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수 레전드네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 응 이번에 결혼하는애 미희맞아~~ 청첩장도 떴어~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이 혼전임신에 결혼으로 화난건줄아는 빡대가리들 있네;;유사연애했으면 진작에 2017년에 다 나갔겠지;여친있는거 팬들도 알았고 오히려 쉬쉬했는데 ㅁㅎ가 인스타에 티내고 심지어 태명까지 올린거임 이상황에.뿐만아니라 ㅊ은 편지만 달랑 올려놓고 내용엔 팬들이 놀랐을거에 대한 양해나 사과1도 없고 축복이가 생겼습니당ㅎㅎ활동엔 지장 안가용 ㅇㅈㄹ하고는 인터넷도 안보고(원래 안보지만) ㅁㅎ랑 얼굴까고 대놓고 놀러다니는데 그게 빡친다고;; 그리고 하필 멤버생일이 12일,14일인데 그사이인13일에 그걸 올려서 분위기 __내고 그와중에 ㅁㅎ는 태명올리고 신혼집 올리고 살판났는데 유사연애같은 소리하네. 연애정도 하면 당연히 응원을 하지.결혼?그것까지는 괜찮아 근데ㅅㅂ혼전임신에 결혼에 연애 계속해왔다하면 3콤보인데 팬들이 정신을 차리겠냐고;팬덤도 분열되고 ㅊ이 탈퇴해도 탈퇴안해도 둘다 문제가 생기는데 썅 그리고 여기 빡대가리들 많은데 임신시킨게 아니고 임신한거임.ㅈㄴ강간한것도 아닌데 뭘 임신시켜;;;피임을 안하면 임신하냐?콘돔이고 피임약이고 다 막아주는거 아니거든? 인간 김종대로서는 잘한건데 엑소 첸은 버린거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅈㄸ ㅌㅌㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 일년뒤 슈돌에서ㅠ보겠넴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 머글들 진짜 난독증걸렸나봐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 저여자랑 결혼하는게 더 순정있어보이지 않냐? 다른여자인게 더 정떨어질거같은데;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.15 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 니네 오빠는 연애안하고 팬만볼거같지? 지금 다 연애중이야ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2020.01.15 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순희 년들 ㅋㅋ 유사 연애로 아이돌 빠는거 왜이리 구역질 나냐 ㅋㅋ 니들이 딱 일본 오타쿠 다 ㅋㅋ 그 인형을 상대로 내여친 내아내 거리는 벌레들 하고 다를게 1도 없다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2020.01.15 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 윰댕은 10년동안 팬들 속이고 이혼녀에 자식도 있었고 또 아들한테는 밖에서 이모라고 불러 라고 했음에도 많은 여자들 한테 격려 받던데 ㅋㅋ 도대체 첸은 혼전임신 한걸로 왜 욕먹는거야?? 혼전 임신 시키고 나몰라라 한것도 아닌데.. 도대체 왜 욕먹는거냐??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 하고싶은거 다했네 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 팬 아닌데 둘다 넘 역겨운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별풍 bj같음ㅋㅋㅋㅋㅋ첸은 연예인이 아니라 비제이급ㅋㅋㅋ가수가 아니라걍 돈벌려고 끼팔이한건데 진짜 졸렬하다 콘서트표 못팔까봐 돈다받고 결혼한다하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬이아니라서그런가..저인물에 부에 명성에 유혹들이 굉장했을텐데 한여자랑 오래 사랑하고 결혼하고...너무 괜챦지않나..분명 팬들은 질투가 나겠지만 다른시각으로봤을땐 내오빠가 애있는거 숨기고 지우고 이여자 저여자 즐기는연애만실컷하는 많은 남연예인부류가 아닌 진짜 사랑할줄알고 지킬줄아는 남자란게 좀 멋지지않아?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 00:51
반대
저거 ㅁㅎ인줄.. 이번에 결혼하는 상대가 ㅁㅎ 아니야?? 나 그렇게 알고잇엇는데 ㅇㅅㅇ !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 거의 공개연애 아니냐 ㄹㅇ 대놓고 사귀네 여자 머리 빈 거 티남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이랑 어떻게 만난건지 궁금ㅇ함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 사생한테 고맙지 쓰레기 수거하게 도와줬는데 쓰레기일상을 숨긴 가수가 뭐가 불쌍해 이제라도 돈줄 끊어지게 해줘서 고맙지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 사생이 까발렸다는데 소름 안 끼치냐..? 미친년들인가
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기