view

톡커들의 선택얘들아 연예인 좋아하지 마셈..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.01.13 18:58 조회162,397
톡톡 10대 이야기 19
걍.,어차피 연예인들이 팬한테 고마워요♡사랑해요♡ 이래도
불특정 다수한테 감사하는 마음 갖는 거고 인생에 뭔 점 하나 못남기는 게 현실이야..
어차피 몇 년 뒤면 그 연예인 누군가의 애인, 남편,부인,애엄마,애아빠가 될 거임
유사 연애 하는 사람 특히 걍 그런 맘 버러 ㅈㅂㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뉸썹] [컴온베베] [퇴사율] [ㅊㅂㄱ] [눈물광광] [뽀송이tv]
291개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.14 11:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래도 이 ㅈ같은 현대사회에 얼마없는 존잘남들에게 흔들리는 헤녀마음은 어찌 할 수 없음...
답글 45 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.13 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 우린 걍 걔네 돈줄임
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이들아 정신 차려 너희 오빠들은 너희 안만나 ㅋㅋㅋ 미쳤다고 너희랑 왜 사귀냐? 오빠들 주변만 둘러봐도 예쁘고 돈 많은 여자 연예인들이 널렸는데 너희 따위가 눈에 들어오겠니
답글 82 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.16 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 빠순이한테 처맞고 왔냐 ㅋㅋㅋㅋ열폭 개오지네 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 좋아하건 말건 내 맘인데 뭔상관이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 모솔 빠순이년들 현실 직시 좀 해 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 돌판 모르는 사람은 이 게시물에 댓글을 못 달게 해 주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아티스트로 좋아해야지 이성으로 좋아하면 상처받고 광폭화 할 듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 우리돈 내고 덕질하겠다는데 진짜 뭔 상관이야 .. 진짜 우리 한국 오지라퍼들이 너무 많아 ;; 덕질도 하나의 취미생활이고 문화생활인데 덕질한다고하면 왜하냐라고 생각하는 사람들 쥰나 많아 시.발 ㅋㅋ 그러면 __ 주말마다 야구보러 가는새끼들은 존ㄴ 욕 오질나게 쳐먹어야하는거아니냐 ㄹㅇ .... ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 뭔데 좋아하라 마라야..당연히 팬들도 자기 본진 나중에 연애,결혼 할거라는거 알고 자기 존재 모르는것도 알텐데 그냥 자기가 행복하면 된거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말임 진짜.. 전에 안녕하세요인가 세븐틴 엄청 미쳐서 천만원썼다는 소녀가 피의뢰인이었는데 그거보고 기가찼음... 게다가 그 돈도 부모님이 뼈빠지게 버신돈일텐데 라는 생각도 들어서 속상한맘도 들었지,, 그리고 사실 선물엄청보내고 앨범 몇장씩 사는거 자체도 이해안감 나도 아이돌 좋아하긴하는데 티비에서 봤을때만좋지 막 팬싸가고싶거나 그런생각은 안들더라 그래봤자 연옌들은 날모를텐데 그렇게 돈쓸바에 내 주변사람 더 챙기고 오히려 기부할거같음 어쨌든 덕질도 건강하게 덕질하길바람.. 신화 김동완이 말한것처럼 ‘우리는 여러분인생을 책임지지않아요 ‘ 이말 명심했음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는건 나쁜게 아닌데.. 필요이상으로 그곳에 돈을 많이 쓰는건 아깝다 생각해. 우리나라는 팬들이 연예인에게 돈을 너무 많이 쓰는 것 같아.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 여자가 잘생긴 남자 좋아하는게 그렇게 싫어...??? 아니 니들은 남자가 예쁜여자 좋아하는게 과학이라매.. 그렇게 선수쳐놓고 너희들처럼 억울하지도 못하게 만들어놨으면서 니들은 왜그러냐 진짜.. 니들이 예쁜여자좋아하는것만큼 우리도 잘생긴남자가 좋은거야...ㅠㅠㅠ 정 억울하면 잘생겨지던가.. 170만 넘으면 성형 다이어트로 다 커버되는데.. 걔들도 다 성형까진 아니더라도 다이어트 꾸준히 해서 얻은 결과야.. 질투만 하지말고 실행을해.. 결과는 그대로 따를테니까..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 빠수니한테 효도해라 ㅇㅈㄹ할시간에 가족들한테나 잘해라 우리오빠가 빠수니년들 한심하다고 넷상에서 열내고있으면 나 진짜 억장 와르르일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기애들 왜이렇게 빠수니한테 화나있냐... 빠수니가 너네 돈 훔쳐서 아이돌 주머니에 꽂아준것도 아닌데 단지 한심하단이유로 이렇게 화낼일인가 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니까 빠순이 소리나 듣지 빠순이가 팬 비하단어라던데 너희 하는 짓 보면 빠순이 소리 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 알아달라고 나랑 만나달라고 덕질하는거 아닌데?ㅋㅋ내만족이야..뭔 좋아하지마라야ㅋㅋ내가 내 취미생활에 돈쓰고 시간 들이고 하는데 뭔 상관이야ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 현실적으로 __ 사람인데 남돌들도 다 결혼하고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 좋아하지마야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 평생 팬들끼고 살으리 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나좋으려고 하는 덕질임. 유사연애가 아니라 취미같은거야. 게임이 취미인 사람들은 캐릭터 스킨에 현질 많이 하잖아. 스킨 예쁜거 낀다고 게임실력이 느는것도 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 갖다 바친 돈, 스트리밍 해줘서 높여준 몸값 결국 다 걔네 애인 선물된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.01.15 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 조공이니뭐니 갖다바치지만 마라들 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 보고 힘 얻는거죠. 보답을 바라고 좋아하는게 아니예요. 속상한 일 있을 때 좋아하는 연예인 사진.영상보며 위로받는게 스스로에게 힐링이라 서로 윈윈하는거죠^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 연애하든 결혼하든 무대 대충 하지않고 본업만 잘하면 상관 없음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기