view

톡커들의 선택ㅁㅎ랑 결혼한 거 확정이네

ㅇㅇ (판) 2020.01.13 23:53 조회263,419
톡톡 엔터톡 채널보기
ㅁㅎ 인스타에 식장 사진 떴다는데
ㅅㅂ 그러면 그렇게 오래 사귄 여친이면 미리 얘기 좀 해주지 그랬냐
식 직전에 인스타에 통보문 올리는 게 말이 됌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸패ㅅㄲ 팬들 지금 다 멘탈 터져서 난리 났는데 둘만 ㅈㄴ 다른 세상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
99개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.14 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅎ가 아닐 수가 없음. ㅁㅎ 아니라고 얘기 돌았던 이유는 7월쯤에 지인들이 축하한다하고 날 잡아야지? 이렇게 글 쓰니까 팬들은 다른 사람이랑 결혼한다고 생각한거 근데 그 축하가 결혼이 아니라 임신이었던 듯 최근 미희 인스타에 애기용품 선물받고 그런거 올라왔대. 작년 5월에도 목격담 떴다고 알고 있는데 만약 헤어지고 1년도 안 만난 새 여친한테 지금 7개월째 임신 중이라고 하면 더 안될 말임. ㅁㅎ랑 결혼 확률이 99퍼
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 아이돌들 제일이해 안되는거 저렇게 사고치거나 급결혼할때 벌어논 돈도 많겠다 그걸로 살면되지 굳이 티비나와서 돈벌어가는건 무슨심보임?
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인 ㅁㅎ가 이렇게 유명하다니;;
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.14 08:42
반대
결혼식은 오보다 임신7개월 아님 임신은 맞고 내가 돌판 4년한 결과 아이돌 다 거기서 거기야 뒤에서 구린짓하는 놈들이 더 많아ㅋㅋㅋㅋ 집으로 여자 부르고 작업실로 부르고 여친 사귀는건 그나마 신사다
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아 나랑 본명 성까지 똑같음 사람들이 ㅁㅎㅁㅎ 할 때마다 기분 이상함 페북 계정만 있고 안한지 오래됐는데 갑자기 어제오늘 외국인 계정들이 친신했다고 메일도 오더라 아오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:55
반대
솔직히 여자 내 스타일 아님.근데 그게 뭐가 중요해 첸 눈에 에뻐보였다는게 중요하지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얼평은 왜 하냐?? 이미 일반인 신분인 사람 턴것도 오바인데 그래서 자기들 얼굴은 그분보다 낫고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아이돌 안 파는데도 팬들 이해가 되는데 네이버 아이돌 안 파는 댓글러들은 아닌가보더라 팬들한테 엄청 뭐라 하더라구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅎ가 누구임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 놔둬라 역겨운 빠순이들아. 지들도 오빠거리면서 콘서트 보러다니고 흑우짓 하면서도 연애하고 결혼 할거면서 그냥 연예인이고 가수고 전부 직업 그 이상 이하도 아니다. 뭔 의미를 그렇게 두냐 한심하게 축하해주지는 못할망정 ㅉㅉ 니들은 꿈도 못꾸는 결혼 다른 여자가 하니까 질투나서 그러냐? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌 나도 현타오고 씁쓸한데 팬들은 무슨 마음일까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:25
반대
하도 여기서 미희미희 거려서 찾아봄 미인인데? 그리고 나이도 연상인데 그케 안 보이더라 또 이미 작년부터 동거했다고 나오더라 그런데 어떻게 팬들이 모를수가 있지?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:24
반대
심지어 결혼준비하는것까지 인스타로 올리다니 꼭 그랬어야만 했나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트로만 까자 어제 결혼 아니고 임신7개월도 아니야 ㅁㅎ인스타라고 돌아다니는거 거의 다 구라고 실제 인스타는 비공개임 그리고 지금까지 김종대가 했던 말들이나 행동들 다 부정하진 말자 9년이나 같이했고 탈퇴는 뭐 할진 모르겠지만 본업에 충실하지 않았던 건 아니니까 난 우리한테 했던 말들은 가식 아니었다고 믿을래
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 카이나 백현이 아니어서 이정도지 특히 백현이 이런식으로 했다고 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔일 크게 터졋을듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 어쩌다 사귀게 된건지가 더 궁금함 ㅋㅋㅋ 신기해서
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 흔한 아이돌 팬하면서 이런 것까지 알게 될 줄은 몰랐음 김종대한텐 엑소가 대체 뭐였냐 본인이야 결혼생활하고 잘 살면 그만이지만 그룹에 꼬리표 붙은 건 어떻게 하지도 못하는데...ㄹㅇ현타온다
답글 0 답글쓰기
반대
첸 서치 잘 안하고 팬들한테 관심없는거 난 늘 느꼈는데. 한 예능에서 팬들이 자주쓰는 엑소 멤버 이모티콘 보여주면서 누군지 맞추기 할때 찬열은 자기꺼 바로 알아보는데 첸은 그것도 모르더라. 활동이 몇년찬데 그걸몰라. 수호는 팬들이 쓰는 단어 거의 다 알고 본인이 먼저 쓰기도 하는데 팬에 관심 없는 애들은 몇년째 지 애칭도 모르고 맨날 그게 뭐에요? 이러고 자빠짐
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개뻥이아니고 타팬인데 네이트판이었나 어디서 첸은 일반인이랑 사귄다고 그랬는데 그거 듣고 걔가 일반인을 왜사겨 한귀로듣고 흘렸는데 찐이었구나 2년전쯤에 들었는데 친구가 알려줬나 난 그거 듣고 소름돋았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 팬들 멘탈 괜찮나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어후
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 23:00
반대
지금껏 먹고 살게해준 팬들에겐 모든게 비공개라더니 뒤에선 청접장 돌리고 신혼집 마련하고 침대는 5천만원 소문에. . 캬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 22:58
반대
탈덕한 팬들이 첸 여친 폭로하면서 그렇게 정신차리라고 했는데 어그로라며 눈막귀막 했었지 ㅎ 역시 탈덕한 팬들의 폭로는 진리임. 그때 진작에 탈덕하던가 팬기만 그만하라고 팼어야 했음 그냥 묻어두고 모른척한 결과가 연애임신결혼 3종세트 통보 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 첸 멋있어 보이는데? 로맨틱하면서 책임감있는듯 ㅋㅋ 엑소에서 첸무대볼때마다 첸노래도 잘하고 눈빛도 뭔가 묘하게 선해보이더라~그리고 아는형님에 엑소나왔을때도 첸이 엑소멤버들하고 회식하다가도 제일 일찍 들어간다고 했을때 올~~여친있나보다 싶었는데? 내가 사람보는 눈이 생긴듯 ㅋㅋㅋ 난 엑소에서 첸이 제일 매력있어보였음~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 요가강사고 금수저. 인스타에 신혼집 사진도 올림ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기