view

톡커들의 선택얘들아 꼭 살빼 진짜

ㅇㅇ (판) 2020.01.14 00:09 조회197,116
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

살빼고 나니까 꾸밀수록 더더 예뻐보이는거야 그래서 살쪘을땐 엄두도 못냈던 달라붙는 옷 입고 네일하고 염색도 하고 화장도 연구하고 그랬더니 내가봐도 내가 너무 예쁘더라 원래 집순이였는데 외모자랑 하고싶어서 괜히 엄마 심부름 가고 그럼ㅋㅋ 너네 꼭 살빼 너무 행복해 진짜 왜 내가 이제야 살을 뺐는지 모르겠어

태그
신규채널
[뉸썹] [컴온베베] [퇴사율] [ㅊㅂㄱ] [눈물광광] [뽀송이tv]
277개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.14 16:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 살빼고 싶은데 먹는게 너무좋아서 못빼겠음..
답글 30 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.01.14 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 남자라 도움될지 모르겠지만 제가 살뺀 방법은 아침을 진짜 먹고싶은데로 배부르게 먹고 점심은 그냥 남들이 먹는 평균정도만 먹고 저녁은 6시에 아몬드브리즈 딱 하나 먹고 그 후로 포도당 캔디같은거 외에 아느것도 안먹었습니다 그리고 밤 11시 혹은 12시 마다 1시간씩 빼고싶은 부위 위주로 하루도 빠짐없이 했습니다 살이 빠지고 나서 왜 옛날엔 다이어트를 실패했을까 돌이켜보니 겨우 1주일 ~ 2주일 운동 하고 효과가 안나와서 안빠질것같단 의심때문에 포기해서 못뺀거같습니다 꾸준히 하면 무조건 빠집니다 그리고 계속 하다보면 밤에 느껴지는 배고픔이 익숙해져서 짜증나기보단 "와 살빠지는 느낌 ㅋㅋㅋ"이라 느끼며 오히려 뿌듯함도 느끼게 됐어요
답글 48 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 자신감 생긴 모습 보기좋네 수고했어
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.23 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 2020년은 꼭... 빼리다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 마일리사이러스 다리운동해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 다욧하는애들 홧팅!♡♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 빼요 세상이 나에게 친절해짐 예전에 보세옷 파는데 갔는데 산다고 말도 안하고 옷만 들춰 봤는데 그쪽한테 맞는 옷 없어요 이지랄 하던 옷팔이 진짜 ...그때 너무 화났었음 65키로였는데 그때 살빼세요 살빼고 돌아다니면 세상이 친절해짐 너무 슬프게도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 날씬한데 볼륨이랑 골반도 있으면 옷사고 입는맛남 인생이 즐거워짐ㅋ 뭘 입어도 이뻐!! 브랜드,명품도 몸이 예뻐야 테가 나는거지 뚱뚱하면 명품걸쳐도 우스꽝스러워 보이는 마법이..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 160에 46나가는데 옷핏이쁨 키가작은편이라 삭스부츠나 힐신고 다니는데 크롭니트랑 하이웨스트 청바지입으면 핏진짜 내가봐도이쁨ㅋㅋ 단,가슴이랑 골반이 있어야 비쩍말라보이지 않고 섹시함 특별히 다이어트하는건 없고 아점 먹고싶은거 실컷먹고 군것질안하고 저녁은 6시전 아주 간단히만 먹음 크게 힘든것도 없고 유지중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 먹는게 최고! 세상엔 맛있는게 너무 많아~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나 일년전에163에 53이얐는ㄷ 그때 ㄹㅇ 조카 예뻤음 애들도 다 나보고 다리 얇다하고 ㅜㅜ 근데지금은 일년만에 십키로쪄서 예쁘다는소리ㅜ못듣고 산다 ㅎㅎ 살빼자 다이어트 홧팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나158/46이라서 지금도 날씬하단 소리 듣거든 그래서 몸무게 감량하고 막 살을 빼고 싶다기보다는 뱃살만 좀 빼고 몸 라인을 예쁘게 만들고 싶어서 땅끄부부 운동중에 힙업운동이랑 승모근,어깨 스트레칭이랑 뱃살빼는 운동, 전신 근력운동 할건데 가슴도 작아질까..? 나 70b라서 여기서 더 빠지면 안되는데ㅠㅠ 그리고 스포츠브라하고 운동하면 가슴 안작아져?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 볼때마다 생각나는데 이 짤 글 내용이 뭐야? 내 1년 전 갤러리에 있었는데 무슨 내용인지 1도 기억안남 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 살은 안 뺐지만 살 빼면 해보고 싶은 것도 많고 지금 못 입는 예쁜 옷들 입을 생각하니까 너무 기분좋아 ㅠㅠㅠ 빼고나면 기분도 뿌듯해서 자존감 높아질 것 같아 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지금 다이어트 59일짼데 7kg 뺐거든? 그러면 거의 일주일에 1kg 가까이씩 빠진건데 이게 티가 안 나는 것 같은데 이렇게 시간 지나고 내 몸을 보면 확실히 달라져있어. 만질때 살도 부드러워져있고 좀 날씬해졌고 청바지도 단추 안 끄르고 그냥 막 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 행복해! 난 식이요법은 거의 안 했어 아점 많이 먹고 저녁에 고구마나 바나나 먹는 정도? 헬스장도 안 다니고 유튜브로 홈트했어! 돈도 안 들이고 열심히 했더니 빠지더라ㅜ 수능 끝나자마자 했는데 다이어트는 평생 하는거니까 굶지 않으려고 노력했어. 얘들아 무조건 다욧트는 굶는게 아니라 운동이다 운동이 최고야 정말
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 자극 오진다 딱 기다려 나도 간다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 6키로 뺐는데 선이 바뀌더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 빼는법 다 알고 잇다는 사람은 그냥 게을러서 못 빼는거ㅋ게을르면 살 절대 못빼용~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽다 맞는 말이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지우지말아주라 뭔가 자극됨 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 일년동안 식단╋주 5일 운동하고 66에서 44됐습니다 지금은 주변사람들이 그만해야 될것 같다고 해서 운동을 주 3일하고 그동안 참았던 술도 자주먹고 하는데요 술 마실때도 안주는 생선구이 회 아님 기름기 없는 고기등으로 먹어요 양념 극 최소화╋밀가루 설탕 국물 김치 거의 안먹음╋가끔 간헐적 단식 그래도 살이 자꾸 빠지더라구요ㅜㅜ 너무 빠지면 얼굴 못나보여요.. 결론은 운동도 운동인데 식단이 중요합니다 근력운동은 필수예요 근육이 있어야 기초대사량이 확 뛰거든요ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.15 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기