view

톡커들의 선택말랐는데 가슴만 큰 여자

ㅇㅇ (판) 2020.01.14 11:43 조회256,433
톡톡 10대 이야기 10대의성
일반인들중에 실제로 존재하긴 함? 

작년에 워터파크 처음갔을때 놀란게 비키니나 래쉬가드입었을때는 마른사람들도 가슴 진짜 보기좋게 커보이는 사람들이 대부분이어서 와 다들 왜이렇게 몸매 쩔어 부럽다... 내몸매 왜이래...이러고서 자신감떨어졌는데 실제 탈의실이나 샤워실에서 보면 마른사람들은 다 가슴 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드빨 오진다는걸 그때 완전 깨달음 난 공중목욕탕도 안가고그래서 사람들 알몸을 볼일이 없었거든....

생각해보면 팔이랑 배랑 상체 다 말랐는데 가슴만 큰게 가능함? 같은 지방인데 가슴에만 지방이 몰린다는게 말이안되는것같음 당장 내가 162에 48인데 70AA거든 우리엄마 언니 다 나랑 체형 비슷하고 가슴은 없는데 그런체형이 있긴한가? 있으면 몇퍼센트정도 있는것같음?

태그
신규채널
[뷰티19] [도와주십셔] [와드타라] [19뷰티] [제발말해줘] [와드] [매력적이야]
369개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2020.01.14 12:43
반대
신고 (새창으로 이동)
있긴있죠. 극소수라 그렇지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 티비에서만 존재하는줄 알았는데 친구랑 후배보니 실제 그런 사람이 있더라구요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 말랐는데 어깨만 떡 벌어진 애들 있잖아 세훈이나 진같은 애들. 얘들처럼 드물지만 말랐는데 가슴만 큰 애드로 존재함 조카 드물지만
답글 4 답글쓰기
찬반대결 2020.01.14 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 말랐어도 흉통이 크다고 해야하나 흔히 말하는 새가슴이면 옷입었을때는 가슴 커보이는데 벗으면 생각만큼 크지는 않아ㅋㅋ..
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나 163/44인데 70b.... 뭐사실상 A나 다름없는 크기 눈물난다 이래서 수영장이 가기싫어 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 166 49인데 70C임 팔뚝살 진짜 없음 석류주스 많이먹고 뱃살을 그냥 가슴쪽으로 계속 쓸어(?)모아바 그럼 효과 있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 21:37
반대
자연가슴인 애들은 팔뚝 살도 필연적으롱 ㅣㅆ을수밖에 없음 말라도. 팔뚝 없는데 가슴만 크면 수술일 가능성이 높음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이제껏 안 믿고 살았는데 우리 반에 말랐는데 수박 2개 달고 다니는 애가 있음. ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 키 170에 몸무게 50~52 왔다갔다 하는데 가슴 80C컵임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 있긴있음.. ㄱㅅ은 유전이 정말로 맞음,, 나 162에 46 aa컵이고 울 엄마도 큰 편 아님 내 친구도 키 150후반이나 160초로 나랑 비슷하고 몸무게도 50 될까말까하는걸로 알고있는데 d컵 자기도 유전이라고 친구 어머님도 큰 편이심 근데 얘나 어머님이나 둘 다 가슴때문에 스트레스 받아해.. 나는 반대로 작은걸로 스트레스 받고. 그래서 다른건 웬만한거 다 맞아도 이거가지곤 둘 다 서로의 스트레스 이해 못함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.01.16 10:56
반대
거의 불가능 드문 유전자임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 세상엔 많은 사람들이 존재함
답글 0 답글쓰기
칼바람 2020.01.16 10:28
반대
극히 드물지만 있긴 하겠지..전생에 나라를 구한정도의 수준이니까 만나는 남친은 여자 부모님께 큰절 올리고 소중하게 만나면 됨~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 현아있잖아
답글 1 답글쓰기
dd 2020.01.16 09:33
반대
있는데 가슴 축 쳐짐 애낳고 모유수유하면 진짜 축 쳐지는듯
수술한 가슴이 이쁘지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 173/55키론데 70C라서 완전 작진 않음. 팔뚝도 말랐음.. 살오를땐 60키로까지 올라봤는데 그땐 가슴도 커져서 75D되던데. 골반도 넓어서 어릴땐 컴플렉스 심했음. 수술 아니고 ;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 있어... 내가 그래... 근데 유전이야... 살을 15kg빼도 가슴은 하나도 안빠지더라. 존재하긴 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 소설을써라 한국인자체가 대부분이 a컵인데 내친구는 가슴에머바르길레 머냐고물으니까 흉터크림이레 고등학교부터 방학때가슴성형하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나처럼 얼굴, 엉덩, 팔, 다리는 조금 찌고 뱃살(윗배,아랫배, 허리)이랑 가ㅅ만 집중적으로 확 찌는 사람? 현재 166/53, 28, c80
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 키는작긴하지만 팔다리마르고 배는살짝있는편인데 가슴이C컵임 그래서 몸매좋아보임 물어보니까 엄마가 팔다리 살이없고 가슴이 크다고하심 유전인듯
답글 0 답글쓰기
왜그럼 2020.01.16 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 수술?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 말랐는데 70D정도됨. 엄마가슴이 커서 가슴은 엄마쪽 유전, 마르고 키큰건 아빠쪽 유전. 근데 솔직히 이런 체형 내 주변엔 나 뿐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 자뻑같은데 나야 ㅎㅎ... 키 153에 43인데 가슴 큼ㅎㅎ... 몸매 좋다는 소리도 많이듣고 인스타로 남자들한테 연락 ㅈㄴ많이 옴
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자 가슴 70b면 많이 작은거야..?ㅠㅠ 우리 엄마랑 이모들이랑 외할머니까지 전부 다 가슴 큰데 난 왜 작지... 예비고2인데 더 커질 가능성 있을까?ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기