view

톡커들의 선택종대야 이때부터 시작 이였구나

ㅇㅇ (판) 2020.01.14 17:18 조회383,655
톡톡 엔터톡 채널보기

장ㅁㅎ 얼마나 관종력 쩌는데 트위터로 계정 만들어서
내 남친 종대인데 부럽지? 이러면서 팬들하고 얼마나 기 싸움한 여자인데 그래도 팬들은 그걸 쉴드쳐가면서 감싸줬는데 넌 어쩜 그러냐

태그
116개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.15 01:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 ㅋ 첸 일반인이다 쳐도 피지컬 구리고 키작고 얼굴도 그닥이라 딱히 남들이 부러워 할만한 남자는 아닌데 ㅋㅋ 여자가 이상한데서 자존감 찾네? ㅋ 자신감이 없는 스타일인가봄
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 부럽진않은데ㅋㅋㅋ 김종대 팬얼마없고 내가 김종대 좋아한건 노래 잘부른거 하나. 그리고 지금 빡치는건 김종대메보라 나머지 멤버들한테 민폐끼쳐서. 끼리끼리라는데 뭐 ㄱㅈㄷ도 비슷하겠지~~ 예쁘게 잘살고 엑소는 나가줘. 다같이 침몰시키지 말고;
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 평소엔 주변 지인들까지 싹 다 포함해서 티 많이 내더니 이 사단 나니까 입 싹 닫고 있는 것도 웃김 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2020.01.15 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 부러워죽겠는데 욕은해야겠고 관종이라고하는거웃김. 쟤는 결혼해서 와이프가되는게 끝이아님. 엑소멤버들이 형수로, 제수씨로 대해주겠지ㅋㅋ 돈도 넘치게많겠다ㅋㅋ 남편이 주력멤버든아니든 키가작든 안잘생겼든 니들은 안되는거 쟤는 된거임ㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.22 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 미희가 저 정도로 개념이 없는데 솔직히 첸도 별거 있나 싶다 난 끼리끼리 사이언스 믿음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 좀 하든 나가든 하나는 해라 김종대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬 류다윤 여신
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 아니지민 엑소중에사 첸이 젤 낫던데 왜 팬이 없는거야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 머글들이 팬들 욕하는거보면 지친다... 종대야 왤케 팬들 힘들게 하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 15:48
반대
엑소는 솔직히 실력은 좋은데.. 딱 꽂히고 잘생긴 애들이 음서.. 확실히 실력으로 뽑은 것은 맞은듯..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 15:19
반대
20 중반만 넘어도 니들 하는 짓거리가 얼마나 저능아적인 말인지 깨달을거다. 빠순이년들 뇌에 정지와서 정상적인 사고 불가냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 여자는 티 못내서 안달났나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내가수가 저러면 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐 다똑같겠지 한끝 차이 일거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 가수가 결혼하든 말든 대체 무슨 문제인지 모르겠네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 뭔데 투어를 따라가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식 ㅈㄴ 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 10:15
반대
솔직히 왜 인기 있는 지도 모르겠음.. 무슨 매력이야??????? 그냥 엑소타이틀 때문에 팬필터 씌우고 봐서 그런가?
답글 1 답글쓰기
뭐일까융 2020.01.16 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이들 발악해봤자 그냥 조공하는 호구들이면서 ㅋㅋㅋ 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질해보이니까 빠순이들아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 부럽다는겨... 아니 안부럽다고 하는데 아니? 너넨 부러울걸??? 이러느거 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 팬쉴드가 아니라 팬들은 그들이 연애하는 게 아니라고 믿고싶어서 연애 아니라고 막아준거 아니었니?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강남건물주 라면서 여자가 이것밖에 안되냐,,,느낌이 없이 산것 같은데,,? 있는 사람들 분위기랑은 다른듯,,,너무 티내려하고 자랑하려하고,,, 수준이,,,,ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인도 결혼할수도있지; 팬들 수준이좀;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내 뱃속엔 첸 아들이 있어~^^ 엑소!!!! 첸 아들이 있다고~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 댓글들 개토나오네.. 하나하나 주시하며 배아파하고 있으면서 애잔하게 인지부조화로 안 부러워~ 거리고있고 여자한테 했으면 판 뒤집어졌을 얼평에 몸평에 인신공격에 콘돔드립에 이혼저주까지 더러워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 여친까면서 지들이 싫어하는 여혐해댐ㅋㅋㅋ 누가보면 지남친이 바람핀줄ㅋㅋㅋㅋ 팬으로써 과몰입하는건 자유지만 혐오성댓글까지 쓸 권리는 없는거 같은데;;; 남자가 저랬으면 판 뒤집혔을 짓들을 참 자유롭게도 하고있네 차라리 니들이 허구언날 까는 한남들도 이정도의 찌질함과 집단광기는 안 보이겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 김종대 나가라 꼴도 보기싫은 애아빠 덕질 난 못하거든? 그렇다고 해서 남은 엓을 내가 안팔 이유는 없잖아 그니까 니가 나가라ㅋㅋ 지금까진 너가 이기적이였으니까 이젠 우리가 좀 이기적이여볼께 나가 제발 엑소 나가면 니가 여친이랑 뭔 지랄쌈바를 추던 관심없으니까 그냥 탈퇴해서 사랑하는 니 여친님이랑 존 나행복하게 오순도순 사세요^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기