view

톡커들의 선택선넘는 여사친때문에 진짜 빡친다

ㅇㅇ (판) 2020.01.14 20:41 조회286,841
톡톡 10대 이야기 19
(+)아침에 나가기전에 썼던글이 없어져서 다시씀.뭐냐이게 뭐 잘못된 내용이 있는것도 아닌데;

방학하고 처음으로 평소 몰려다니던 친구들끼리 남녀 합쳐서 노래방가서 신나게 춤추고 놀던중 내 중요부위에 여사친 손이 춤추다가 팍 닿았음. 추리닝바지 입고있어서 그냥 제대로 닿았다고 보면됨

순간 서로 민망해서 잠시 어색해졌고 친구들도 상황파악하고 막 웃고 어딜만지냐 이렇게 지나갔거든? 

근데 그렇게 며칠 지나고나서 친구들끼리 다시 만났는데 걔가 나한테 과자 이름을 빗대면서 장난을 치더라? 쟤가 왜저러나 싶어서 그냥 웃고 넘겼어 근데 문제는 그 다음에도 두번을 만났는데 날볼때마다 저 드립을 치는거야 그것도 지난번에는 나랑 친하지도 않은 지 친구들 앞에서 ㅡㅡ

너무화가나서 따로 얘기하자고해서 정색하고 그만하라고 니가 만져놓고 이게 뭔짓이냐 너는 뭐 몸매나 좋냐? 이런식으로 말했더니 삐쳐서 말도 안하네? 

단톡에서도 걔가 나만빼고 단톡방애들 다 초대해서 새로 방만들었다고 단톡방에 있는 친구가 말해주면서 뭔일있냐는데 처음부터 성희롱 당한건 나 아닌가? 왜 자기 불쾌한것만 생각하는지 모르겠다 이러면서 피해자코스프레하면 내가 쓰레기되겠지? 진짜 열받아서 잠도깼네 제3자 입장에서 보기엔 이 상황이 어떻게보이냐 내가 잘못한거냐??

태그
신규채널
[영자댓부탁] [기록용] [ㅠㅠ설렘] [미쳤네]
156개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.14 21:00
반대
신고 (새창으로 이동)
비슷한일 겪어봤는데 며칠지나면 너만 ㅆㄹㄱ돼있을 가능성이 개높음 미리 친구들한테 밑밥깔아둬라
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.14 20:47
반대
웬만하면 같은 여자편 들어주는데 저건좀....
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.15 02:10
반대
ㅅㅂ여자남자 바꾸면 남자가 여자성기 모르고 스쳤는데 그 이후로 음식으로 비유하면서 애들 앞에서 개놀렸다는거잖어...저 계집애가 똑같이 당했으면 걍 깜빵갔을듯 니가 착해서 죄다ㅜ나같음 걍 선도부로 넘어갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.15 08:47
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한녀들의 종특임
지가 잘못해놓고 아몰랑 삐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개또라이같은것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

망할 2020.01.23 11:46
반대
뭐하러 만남?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.16 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이글 단톡방에 올려요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 절교해 머 그런 천박한애가 다있지..같은여자인데 창피하구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 아스팔트에 건포도라고 놀려 인과응보
답글 0 답글쓰기
까르륵 2020.01.16 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 치토스나 새우깡이라고 한거 같은데 성희롱으로 고소해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.16 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 여사친 필요없음
답글 0 답글쓰기
카르가스 2020.01.16 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그정도 아니라고 벗고 보여주면되지 이상해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.01.16 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 충분히 성희롱 당할 수 있는데 여사친이란 년 상별 반대였으면 개 거품물거면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 19:40
반대
ㅋㅋ 미친년한테 걸렸네. 남자애들한테 밑밥 잘깔아놔 저정도 인성이면 너 피박에 독박을 쓸수도있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 작긴 작았나보다...계속 놀린거보니..
답글 0 답글쓰기
뷃쉛꿻 2020.01.16 17:04
반대
지가 잘못해놓고 아몰랑 삐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판녀클라스
답글 0 답글쓰기
25 2020.01.16 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 14:45
반대
종특
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 14:34
반대
작다고 놀리는거임?
답글 0 답글쓰기
가르시아 2020.01.16 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아무 감흥없는 너희와는 다르게 이성적으로 느껴지는 여자를 만날 땐 그 과자 한웅큼 쥔만큼으로 바뀐다고 애드립 넣고 넘어가면 될 것 같은데...원래 남 놀리는게 재미를 느끼는거라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 13:26
반대
선보는걸로 알고 바로 빡칠만하다 했잖어
답글 0 답글쓰기
zz 2020.01.16 11:24
반대
지가 잘못해놓고 그 여사친 인성ㅋㅋㅋ 성희롱으로 고소해요 다른사람들앞에서 한거니 될듯
답글 0 답글쓰기
ㅉㅇ 2020.01.16 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 주빵맹이가 답이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 입장 바꿔서 남자가 여자애 가슴에 손 닿였는데 농담이랍시고 와 니 가슴 등인줄 알았다 혹은 니가슴 방울 토마토인줄 알았다 이러면 그게 웃기고 농담이냐? 조카 성추행이지... 남녀 바껴도 똑같은거야...저 여자애가 한 말은 성추행 발언임.. 민망하다고 혹은 그냥 웃길려고 하는 말이라고 타인을 비하하거나 조롱하는 발언은 하면안되지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 여자애네.... 서로 민망한 상황이고 그냥 그날 친구들 있을때 그렇게 지나갔으면 끝이지.. 심지어 실수든 뭐든 글쓴이가 수치심 느낄 그런 상황이였는데.. 그 이후에 뒤에서 그런말을 왜하고 돌아다니는거지?? 애가 생각이 엄청 천박하다.... 앞으로 그냥 걔랑은 손절하는게 맞을듯... 입도 너무 가볍고 생각도 없어보임... 그리고 누가 니네 싸웠냐고 물어보면 그냥 저 여자애가 입털고 다닌거랑 진짜 기분 나쁘다고 말해버려
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기