view

톡커들의 선택이거 남자친구가 한말인데 패드립인가요..?

ㅇㅇ (판) 2020.01.15 15:39 조회64,411
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

대충 제가 많이 잘못(약속시간 1시간 늦고 휴대폰 잃어버렸다고 거짓말함)해서 남자친구한테 혼나는 상황인데.. 저렇게 까지 말해야하는건지 생각되네요.. 저거 패드립이라고 볼수있는건가요..?

+)) 여러분 제가 사과도 안하고 뻔뻔하게 물고넘어진걸로 아시는거같은데ㅠㅠ 저도 사과했어요ㅠㅠ 늦은이유가 오랜만에 만난 친구들이 저를 보내주지 않아서 제가 박차고 나올 용기가 없어서 늦어버린거예요 그래서 남자친구한테 친구때문에 늦었다고 말하기엔 뒷감당이 무서워서 휴대폰 잃어버렸다고 말한거고 뒤늦게 찔려서 바로 실토했습니다 그 후에 계속 저도 사과했고 싹싹 빌었습니다

+)) 이렇게 많은 관심가져 주셔서 감사합니다 저도 잘못한거 인정하고 앞으로 거짓말 치지않겠다고 저 스스로 다짐했습니다 남자친구한테는 정식으로 사과하고 다시 화해도했고 지금 놀러갈계획도 짜면서 다시 잘 사귀고있습니다 앞으로는 저희 부모님 욕먹이지 않기위해 더 바르게 살도록 하겠습니다 저에게 훈계, 조언해주신 분들 감사합니다

태그
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 헤이 2020.01.15 15:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 같이 나이먹어가는 커플끼리 부모가 그렇게 키웠니 마니 하는게 건방져보이지 근데 너도 잘한건 없어보여
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.16 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애가 자기 잘못한거 인정하기 싫고 사과하기 싫었는데 남자 말투에서 건수 하나 씨게 잡고 말꼬리 늘어뜨리면서 전세역전 하려는걸로밖에 안보임
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.18 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오른쪽 좀 이상한데 이상한거로 말꼬리밥고
답글 0 답글쓰기
하이고 2020.01.17 14:11
반대
남친이 살짝 말실수 한 것 같긴한데.. 재가보기엔 쓰니분이 더 잘못한거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못한건 잘못한건데 그건 우리사이의 문제고 쓰니가 잘못했음 쓰니한테 뭐라하면되지. 나이도 어리면서 부모님 얘기 굳이 나오지도 않았는데 자기가 언급하면서 가정교육 운운하는거 엄청 싸가지 없어보임. 남의 부모님을 그런식으로 언급하는것도 가정교육을 제대로 받아보이지는 않음. 제대로 받은 사람이면 속으로는 그렇게 생각할 수 있어도 부모님에 관한 언급이 없는데도 먼저 입밖으로 남의 부모님 언급안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 부모얘기 나온건 좀 그렇다..얼마나 심했으면..?아님 남친이 이상한겨..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 약속시간 늦고구라친건 쓰니잘못인데 부모님야기가 왜 나와?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 잘못해놓고 웬 피해의식이야........;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 시간약속 안지키는건 분명 쓰니가 잘못했고 고쳐야할부분이고 진정성 있게 사과해야하는건 맞는데, 그렇다고 남자친구란 사람이 어머니가 그렇게가르쳤어? 이러는건 진짜 아니지 ㅋㅋ 내 남친이 저딴말 했으면 진짜 귀싸대기 날라감 지가 뭔데 이래라저래라야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 어리니 충분히 서로 그럴 수 있다 보는데 해결도 잘 된것 같고 앞으론 그러지마라 서로 하면 되지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.17 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 얘기까진 오바인데 패드립까진 아니고 니년의 죄를 니년이 알렸다??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못하면 가정교육 운운하는 건 맞는 말이긴 한데 남친이 그런 말하는 건 좀 아니지.... 둘다 잘못한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 부모까지 꺼낸거보면 진짜 빡친듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 !!!!!!!!!!!! 아직 학생이니까 충분히 고칠 수 있어! 나이먹을수록 못 고쳐. 나이먹고 저러면 내다버림 빨리 고쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립을 치면 안될 이유라도 있나요? 저도 남사친이 '여자애들은 군대가봤자 민폐다, 세금낭비 어쩌구'하길래 가정교육 못 받은 티내지 말랬는데 길길이 날뛰더만ㅋㅋㅋㅋ솔직히 화나라고 말한거 맞음. 님도 시간약속 좀 잘 지키세요.. 가정교육을 어떻게 받았길래;
답글 0 답글쓰기
파파스머프 2020.01.16 22:04
반대
둘 다 잘한 건 없어보이고 오히려 뒷수습하는 데에 있어서는 남친분이 더 어른스러워 보이네요.
쓰니님은 감정이 격해져 어떤 말도 들으려 하지 않았으니까요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 미성년자가 하는짓 ㅂㅅ같으면 부모가 어떻게 키우길래 ㅉ ㅉ 소리 나오지 ㅋㅋ 그니까 밖에선 예의범절잘하고 약속잘지키고 그래라 아가야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이랑 놀다 약속 늦어놓고 폰 잃어버렸다고 뻥쳤다고..? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕먹어도 싼데??? 걍 남자가 말 잘못한거로 꼬투리 잡아서 니가 이겨보려는거지??
답글 0 답글쓰기
ㅇㄷ 2020.01.16 20:54
반대
거짓말까지 할꺼면서 왜 사귀는데? 사귀는 사람에 대한 예의가 없다는 생각은 안하고 패드립만 생각하네. 자기 잘못은 모르고, 남탓하기에 바쁘구만.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 이상함 몇살임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 20:45
반대
워...뭔가 ㅈㄴ 짜증나
ㅈㄴ 피곤한 스타일이야 ㄷㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 19:18
반대
상습적으로 지각하는 그런 사람을 보고 가정교육 잘 못 받았다고 생각하지 않나? 그냥 니 남친도 헤어져봤자 적당히 3일 힘들고 멀쩡할걸ㅋ 나중엔 너랑 잘헤어졌다고 생각할거다 ㅋ 그만큼 별로라는 건 알아두길 바람
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기