view

멤버들 가족 tmi

ㅇㅇ 2020.01.15 23:43 조회21,224
팬톡 NCT
1.유타 아버지 사슴한테 엉덩이 물림
2.공띵이형은 아버지 닮고 도영이는 어머니 닮음
3.쟈니 오디션 보러갈때 서여사님 "어차피 될거니까 편하게 해~"
4.마크 오디션 보러갈때 어머니 "떨어질거니까 편하게 하고 와~"
5.윈윈이 누나 국적 뉴질랜드
6.지성이 팬싸에 사원증 걸고 온 팬 보고 "어?우리 아빠랑 같은 회사다!"
7.재현이 아버지랑 나이차이 많이 안나서 같이 운동 자주 했었음
8.도영이 어머니가 도영이 "귀염둥이" 라고 부름
9.제노는 어렸을때 누나한테 장난 많이 쳐서 누나 울린적 있음
10.런쥔이 사촌동생의 드림 최애는 나재민
11.쟈니 피셜 "도영이 부모님은 아직도 껴안고 자요"
12.서여사님이 가끔 쟈니 후드를 입고 있는데 쟈니는 어머니가 사준거라 뭐라할수도 없다고 함
13.지성이랑 지성이 형은 같이 영화 찍은적 있음
14.재현이 숙소 들어갈때 편지 썼는데 "이제 엄마도 엄마 인생 살아"라고 써놨었음 그리고 한 말 "아빠는 맨날 마음대로 하니까ㅋㅋ"
15.유타가 아빠한테 혼났을때 들었던 생각 "이 아저씨 뭐야;;"
16.도영이네 가족 4명이랑 127 멤버 몇명이랑 다같이 극한직업 보러 갔음
17.태일이 어머니가 터치 뮤비보고 "유타 예쁘게 나왔네~"
18.유타 어머니가 재현이 잘생겼다고 하심
19.체리밤 활동 때 해찬이 막내 남동생이 나나나 할 때 뒤로 넘어가는 안무 이불 위에서 많이 따라함
20.도영이 애기때 큰아버지랑 말싸움을 너무 많이 함 하도 쫑알대서 큰아버지가 10분 조용히하면 5000원 준다고 해서 조용히 하고 5000원 받음
21.재현,쟈니 피셜 숙소에서 태일이가 여동생이랑 전화하는데 말투가 화난 것 같았는데 마지막에 다정하게 "잘자 진아야~"하고 끊어서 신기했다고 함
22.재현이 사촌동생 중 영국혼혈 있음
23.루키즈때 외국멤버들 설에 고향 못가서 도영이가 외국멤들 본가로 데려감 가서 공띵이형 봤댔음
24.엔라오에서 유타 누나랑 전화했을때 멤버들이 유타 어떤 학생이었냐고 물어보니까 "헤에에에엑~??"이럼 그리고 한국말로 "성실한 학생!"이라고 함
25.텐은 여동생이 어머니께 혼날 때 옆에서 거울셀카 찍음
26.샤오쥔 아버지는 중국에서 드랙퀸으로 활동하심
27.재현이 외할머니댁은 부산에 있음
28.유타 브이앱때 아버지 폰 용량 1기가여서 톡할때 사진도 안보이고 전화도 몇초밖에 못한다고 함 그런데 그 몇 초 전화할때 유타한테 한 말 "너 지금 땡땡이치냐"
29.17년에 엔시티 일본 갔을 때 멤버들이랑 태용이 조카랑 영상통화 했다고 함
30.쿤 데뷔전 자작곡 '친구가 돌아왔다' 뮤비 아버지가 아이패드로 찍어줌
31.헨드리 아버지 영춘권 사부,첫째누나도 영춘권 함
32.헨드리 누나들 엑1소 콘서트 간 적 있음
33.헨드리 누나가 인스타 스토리에 천러 올리고 'lele cute'라고 함
34.천러 아버지가 음악 좋아해서 형 이름 끝이랑 천러 이름 끝 합치면 '음악'임
35.천러 형 직업 경찰
36.샤오쥔 어머니 소프라노시고 형도 음악쪽 일 하심.음악가 집안
37.태국팬미팅때 샤오쥔 가족들 다 갔었는데 그때 형이 프로포즈했는데 샤오쥔이 도와줌
38.마크 스엠 들어갈때 공항에서 어머니랑 껴안고 울었다고 함(출처 찾는대용~~)
39.마크네 부모님은 마크가 애기였을 때 이미 산타는 없다고 말했었음
40.재현이는 중1때 산타가 아버지였다는 것을 깨닫게 되었는데 그 이유는 크리스마스 선물로 현금빵해서
41.제노 외할머니댁 부산에 있음
42.해찬이 어렸을때 돈까스집에 갔는데 먹으라는 돈까스는 안먹고 밥에 김치만 먹고있어서 어머니가 밥이랑 김치 뺏고 돈까스만 먹게했음
43.재민이 어렸을 때 어머니께 가장 많이 들은 말이 "뽀뽀해주렴~"
44.해찬이 정강이 부상으로 휴식하다가 127 단콘 나왔을 때 해찬이 여동생이 "오빠,아프길 잘했나봐.함성 소리가 진짜 컸어!"라고 함
45.일본 문화에는 목욕물을 받아 놓으면 아빠가 먼저 들어가서 목욕하고 나머지 가족들이 순서대로 목욕하는게 있는데 유타네 집은 그런 문화 없고 무조건 어머니 먼저 들어가셨다고 함

힘들어...댓글로 제보 받아요..^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.16 22:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유타때문에 개콘이 망한거다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.16 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 텐 ㄹㅇ 찐사진이 있었넼ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.30 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.11 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진심 유타네가 제일 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 21:56
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 하나같이 비범하다 비범해,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아 1번부터 터짐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 00:27
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 16:22
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 Nct멤버들 가족 tmi
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나유타네 사슴한테 엄덩이 물린게 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄱㅅㅋ텐 사진 모냐구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.15 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 네오하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.06 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엥시티ㅣ티엠아이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티 가족 티엠아이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 김도영 따숩다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.16 22:45
반대
오 이런거 너무 좋다 !!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 가짜결혼 그리고 살인 (148)
  2. 2 (추가) 남편이 골프장에서 비닐.. (109)
  3. 3 이야 요즘 교도소 시설 클라스 .. (255)
  4. 4 벌써 불매시작됨... 일 커진듯 (287)
  5. 5 연습생 지인이 알려준 ㅇㅅㅍ논.. (326)
  6. 6 요즘 20대커플 특징. jpg (344)
  7. 7 헐 찬열 이건 또 뭐야 ..?? (1261)
  8. 8 ㅋㅋㅋ나보다 쌍수전후 다른사.. (125)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기