view

톡커들의 선택+)울언니 팬싸갓다가 탈덕함ㅌㅋㅎㅌㅎㅊㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.01.17 03:03 조회326,895
톡톡 10대 이야기 드루와

울언니 성격 원래 좀 빡세고 좋아하면 미치도록 좋아하고
싫어하면 죽을때까지 싫어하는 성격인데 저번에 팬싸 갔다가 최애랑 말하는데 첫날에는 대화못하고 걍 대답이 다 웃음으로 왔다는거 그래서 뭔 질문 했냐니까 00아 나 너가 입은서 이거삿어 이런식으로 말했는데 웃으면서 오~ 이러고 걍 넘어갓대 ㅋㅋㅋㅋ 글고 둘쨋날은 어제보다 오늘 더 멋지다 이러니까 최애가 싸인하면서 무표정으로 아 진짜요? 이래서 언니가 직접 만든 선물 주면서 열어봐! 이랫는데 뭐에요?이러고 열어서 와 신기하다 감사해요 이러고 다시 넣고 팬매가 이동하실게요 하니까 바로 뚜껑닫고
팬매한테 주고 인사도 안하고 앨범 옆으로 넘겻다는겈ㅋㅋㅋㅋ 언니가 개정색빨고 한숨쉬니까 옆에 멤버는 괜히 눈치보고 진심 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는데 언니가 화내는게 졸라웃김 정 조카떨어졌대 앨범 씨디 뿌시고난리

+) 얘들아..;; 이렇게 관심 많이 받을줄 몰랐어;; 내가 댓글 다 읽어봤는데 솔직히 니네가 알만한 애들 아니고 망돌이야 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 활동안하고 회사에서도 손 놓은듯해 이제 계약기간 끝나면 아마 바로 해체할정도의 망돌이니까 그냥 그런 애들도 있구나 하고 그냥 넘어가줘

태그
신규채널
[한번더] [나는비량키] [병신천지즐] [웃프다씨앙] [너네생각은] [넊묶궁끔핶] [낄낄]
314개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.17 10:16
반대
신고 (새창으로 이동)
그래도 돈 꽤 쓰고 가는거일텐데 비즈니스라도 좀 제대로 해주면 안되나? 그 아이돌 진짜 이해안되네
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.17 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬발~돈만 벌어먹으려고 아이돌하냐~~~
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.17 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 몇년전에 망돌 덕질했었는데 팬싸마다 다 갔단 말임 근데 부끄럽고 그래서 한 마디도 못하고 맨날 싸인만 받고 갔는데 어느날인가 한 멤버가 오늘도 한 마디도 안할거에요?이래서 어 저기억해요?하니깐 당연하죠 맨날 웃기만 하잖아요 목소리도 안들려주고 이래서 심장떨림 정작 최애는 딴 멤이었는데 비즈니스라도 이렇게 잘하면 탈덕해도 기억에 남는듯
답글 30 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.17 15:57
반대
예전 세븐틴 팬싸 후기 아닌가? 개똑인데
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.21 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 타돌팬인데 내 기억에 남은거 .. ㅋㅋㅋㅋ 팬싸가서 얼굴에 하트스티커 붙여주려고 손 덜덜떨고있었고 앞 멤한테는 이미 붙여줬고 다음멤인 얘한테도 붙여줘야지 하고 손가락에 붙이고있었음 근데 뒤에 팬매가 얼굴에는 하지 마실게요 해서 그냥 이야기 다하고 갈려고하는데 멤버가 스티커 붙여줘여 하고 얼굴 먼저 들이밀어줘서 붙여주고 내려옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ 조카 심장 ㄱㅐㅐㅐㅐ빨리뛰었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 스텝이 내꺼 더 심하게 검사하고 띠껍게 말하고 다른팬들한텐 웃고 앞에 싸인중이면 미리미리 뒤에 몇명씩 줄 세우잖아 그때 번호확인할때 보통스텝들그때 말걸지않는데 말 계속 처걸고 번호확인 안하면 싸인 참가할수없어서 꼭 스텝이 확인해줘야하는데; 번호확인도 늦어듀 앞에 한둘 남겼을때 생각할시간있어야해서 그쯤엔 번호 확인 하는데 일부러ㅡㅡ 앞에 한 사람 갈때까지 확인안해서 언제확인하냐니까 아몰라여 기다려여 이럼 결국 생각하던거 꼬여서 실수하고 ㅡㅡ 개싫더라뚱땡이 좋게말하는 사람도있는데 아니꼽다는듯이 스텝땜에 탈덕할뻔한적 많았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 팬싸갔다가 아그래요만 여러번 듣고 현타와서 탈덕함. 나 드림캐쳐 만들어갔는데 아그래요 하고 웃어주지도 않아서 낯가리나 했는데ㅠ 그냥 원래 그러는애였어ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 놀라운....ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅣ 2020.01.19 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 무슨 ㅅㅂ 그냥 돈버는 도구이자 수단이지 뭐라고 그렇게까지 해주냐 니네들 희망사항이지 연예인들은 자기성격없고 인생없는줄아나 니네들인생이나똑바로살아 남한테 기대하지말고 ㅂㅅ들아 니네들한테 돈빨아먹고 현실은 자기들처럼 예쁘고잘생긴애들만 인간대우해주는거지무슨 ㅅㅂ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 아이돌들 많음.. 아이돌 자질이 없다고 해야되나.. 남돌이든 여돌이든 넘치는 사랑을 받아줄 준비가 안된 사람들 많음.. 무대위에서의 아우라나 실력도 없으면 팬서비스라도 잘하고 본인 피알도 열심히 하고 해야되는데.. 안하니까 망하는거지 누가 팬하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그룹팬싸갔는데 지팬아닌거같으니깐 입싹닫고 무의미하게 싸인하고 도도하게굴길래 당황뻘쭘거리면서 걍 다음멤버한테감...제일잘생기고 말도 무난하게잘해서 음방엠씨나 티비에 자주나오는데 볼때마다 재수없음...리얼리티같은거보니깐 다정하고 사람잘챙기고그러든데 뭐 수만팬중에 나한테까지 다정할순 없지만 내최애는 다정했으니만족함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 너빼고 다잘해주더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이라고 한적없는데 다들 남돌이라고 생각하네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글 보면 세븐틴은 전혀 아닌 것 같은데... 궁예로 사람 몰아가는 짓거리 좀 작작하자 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 셒구는 아닌데.. 팬싸에서 다음 팬 넘어오는 그 텀에도 마이크 들고 좌석에 앉아서 기다리는 팬들한테 말걸어주는 그런 말많은 애들;; 그 텀이 너무 짧아서 한문장에 몇번에 끊어 말하는게 함정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 팬싸 후기랑 영상보고 진짜 팬싸는 꼭 한번은 가봐야겠다 생각중인데 저런 후기 보면 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 엄청 많이 들어야 갈 수 있잖아 그래도 내 본진은 갔다 온 사람들 영상 보면 다음에 자기한테 올 팬 미리 그윽하게 바라보고 눈 맞추고 말도 더 많이 걸어주고 팬들이 떨려서 준비한말 못하고 왔다는 후기 보고 자기가 말 더 많이 하려고 애써서 tmt이미지되서 그게 지금 부담일 정도인 애도 있어서 믿고 가보련다.. 갔다가 탈덕이 될지 더 진성팬이 될지는 갔다와봐야 알겠지 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쯧쯧 나라면 나한테 돈 써주는게 고마워서 진짜 가식적으로라도 말 많이 해주겠다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 오프가서 티미남발하고 이상한반응받았다고 뒷담하고 온라인에서는 인스타댓글에 유사연애로 카톡하는것같이 지 친구얘기, 일어났다고 티미보고하는 도배충들도 짜증나는데 난독증댓글들도 글보다 댓글이 더 짜증남 가식떨어도 빈정상하는데 쌍욕을 먹어도 될텐데 탈덕했다고 키스라도해줄줄알았나봐?갑질이야? 이러는 것들 지가 싸가지없는알바생 겪으면 두고두고 복수할듯 올려침이 아니라 잘해주는게 기본인데 내가 연예인이라도 그렇게는안하겠다 하다못해 사회생활로 서비스직하고 쥐꼬리받는 사람들도 처음보는 손님한테도 안 이럴듯 미저리들
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.01.18 20:38
반대
저런 인성으로 무슨 아이돌 겉멋만 들어가지곤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 포스트잇에 오목까지 둬주는데 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 직접 만든 선물이면 좀 섭섭할듯.. 나는 여돌팬인데 나도 선물 직접 만들어서 멤버 다 줬는데 그날 팬싸 고나리 엄청 심해서ㅋㅋ진짜 싸인도 다 안했는데 스텝이 앨범 넘기는거.. 근데 멤버가 앨범 붙들고 싸인해줌ㅋㅋㅋ넘어가서 옆에 멤버랑 얘기하는데도 선물 보면서 와 이거 어떻게 만들었지? 이걸 어떻게 만들었대~~이랬는데 기분 좋더라 그 담주팬싸에서도 기억해줌 최애멤버는 팬싸 끝날때까지 선물 갖고있었음ㅋㅋㅋㅋ진짜 말한마디로 입덕 탈덕하는게 팬인데 좀 더 신경써줬으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기