view

여친이 나이를 엄청 속였어요..

마지막아이스크림 (판) 2020.01.17 05:19 조회34,397
톡톡 사는 얘기 꼭조언부탁
제 나이는 정확하게는 말씀을 못 드리지만 군대 갔다오고 작년으로 예비군 6년차 끝낸 정도의 나이입니다

그러면 대충 어느 정도의 나이인지 예상 가능하실겁니다....

여친은 재작년 여름에 알게 되어 

처음에 자기가 저보다 3살 연상이라 처음에는 못 만나겠다고 했는데

제가 잘 해주고 노력을 많이 해서 결국 사귀기 시작해 1년 반 만났습니다... 

물론 나이가 좀 있는 편처럼 보였지만 

몸매도 스타일도 피부도 좋고 옷도 엄청 잘 입고 자기관리를 처저히 해서

그다지 의심을 안 했어요...

털털하고 요리도 잘 하고 잘 챙겨주고 가정적인 모습에 끌려 

준비만 되면 같이 살고 미래를 같이 걸어가기로 할 정도까지 왔는데.....문제가 생겼습니다

항상 민증사진이 못 생겼다고 안 보여주다가

여친이 자고 있을 때 카드지갑이 땅에 있길래 주워서 책상에 놓아주려다

카드지갑 안에 카드들이 다 떨어지면서 민증을 봤어요...

서로의 사생활을 중요시해서 폰이나 지갑은 여태까지 보여줄 때만 보고 몰래 보진 않았어요..

무려 제가 알고 있는 것보다 12살이 많더군요.......

그렇습니다.... 저보다 15살이 많아요.....

진짜 눈을 의심한다는 기분이 이런 것이구나 싶었고

이거 가짜 민증이라고 믿고 싶지만 어떤 성인이 본인 나이보다 훨씬 많은 민증을 들고 다닙니까...

솔직히 말해서 나이를 어느 정도는 속인다고 생각했었지만

적게는 한두살 많게는 5살까지라고만 생각했지 15살일 줄은 상상도 못 했어요..

어떻게든 잘 살아가면 되겠다고라고도 생각이 안 듭니다... 무려 15살입니다....

제가 5살에 유치원 다닐 때 20살 성인이 된 겁니다...

뭐라고 할 말이 없네요..

진짜 나이를 알게 되니까 여태까지 있었던 일들이 전부 하나둘씩 맞아 떨어지는 느낌이네요

여친은 지금 제가 본인 나이를 모른다고 생각하고 있는데....

부모님이나 다른 가족들한테는 당연하고 친구나 주변 지인들한테 아무한테도 말 못하겠습니다

서로 결혼까지 생각하고 있는데 이젠 모든 것이 어두컴컴해지는 느낌입니다...

새벽에 잠도 못 자겠고 손까지 떨리는 심정입니다...

이거 어떻게 해야할까요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대구의료원] [댓글고고해]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.17 17:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나이도 속였는데 뭔들 못속이겠어요. 헤어지세요. 저도 전남친이 32이라고 속여서 나이 좀 차이 많이난다고 주저하다가 사겼는데 나중에 알고보니 37이였어서 정 뚝 떨어졌었어요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.17 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글이 왜 다 이 모양이지.. 무조건 헤어지세요. 나이를 10년 이상 속인 여자가 더 속인 것이 있을 줄 어떻게 알아요? 더 속인 것이 없더라도 지금까지 쓰니를 뻔뻔하게 만난 것에서 끝난 것 아닌가요?
답글 1 답글쓰기
베플 저살아써유 2020.01.17 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 답이야 나이 차이 많아도 좋아서 결혼하고싶으면 하는거고 싫으면 헤어지는거지..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아아 2020.01.19 13:12
반대
남자나이 최소 27~8이라는건데.. 어떻게 40대 여자가 나이를 그렇게 속이지.. 대박..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 속였다는 것 자체에서 이미 모든 신뢰 상실. 게임 끝.
답글 0 답글쓰기
25 2020.01.18 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ이거 주작이다.. 말투부터 이상해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 2~3살정도 속인것도아니고 15살 이건 알고 사귀면 되는데 몰랐으니까 헤어져야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 영준이니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 어떻게해요 헤어지는거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 2.3살 속이더라도 1달도 못 사귀겠다만.. 서로 신뢰관계인거잖아요..
답글 0 답글쓰기
로또1등된다 2020.01.18 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 함소원 남편 진화가 떠오른다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔지 알거 같다.... 여자분도 나이를 속인게 잘못이지 그냥 원래 나이 말했었으면 서로 좋아서라도 만났을텐데 헤어지는게 맞을거 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그냥 나이30대인 니가 구제해줘
답글 0 답글쓰기
토닥 2020.01.18 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 카드지갑에서 민증이 후두둑 떨어진다고 다믿는 흑우없제?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 3살이랑 15살 차이면 아무리 관리 잘해도 티가 날 텐데 못 알아차릴 수 있나? 아무튼 거짓말하는 사람은 믿을게 못됨. 헤어지는 거 추천드려요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아래로 15살이면 딱 좋은데 위로 15살요? 어휴 꿈에 나올까봐 무섭네 빨리 손절하세요 여자는 나이가 절반이상 먹고들어가는데..
답글 0 답글쓰기
3 2020.01.18 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ왜 주작이야ㅋㅋㅋ내 친구도 여친사귀고 할거 다했는데 나중에 9살많은 돌싱이드만ㅋㅋㅋ 같은 여잔데도 이해안가드라. 애초에 말하고 만났으면 그런일 없잖아ㅋㅋ지네들도 지금 말하나 나중에 말하나 들키면 헤어질거 알면서 잡아먹으려 드는거지 상대방한테 무슨 무례함이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 02:07
반대
혹시 여자 트젠은 아니죠?
요즘은 목소리까지 변경되서 진짜 여자같던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 언니라고 해도 될 나인가 보네. 저걸 언제 말하려고 했데.신뢰 문제지. 나 사랑한 것 아니었어라는 눈물에 속지 마시길.심하게 말하면 님 환갑되면 간병인 해주면 맞을 나이.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 카드지갑에서 카드들이 후두두둑떨어지는게 가능하냐? 주작도멍청하면 못한다니깐ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 주작이라도 남자든 여자든 나이나 학벌 등의 기본 정보 하나라도 거짓말하는 사람은 절대 만나는거 아님.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기