view

오늘의 톡이 가는 남편을 죽이고 싶어요

동감 (판) 2020.01.17 12:58 조회41,394
톡톡 남편 vs 아내 힘이드네요
남편이 이를 심하게 가는데 정말 미쳐버릴것 같아요......

이갈이 방지 기구를 사용하긴 하는데 깜빡할 때가 많아서

자다가 이가는 소리에 깨는것도 수십번이네요...

그냥 거의 맨날 듣는거 같아요

지금 결혼한지 2년째인데 이제는 노이로제 걸려서
어금니를 다 뽑아버리고 싶어요.

일상생활하다가 이가는거랑 비슷한 소리만 들려도 미쳐버리겠구요

지금도 신랑은 낮잠 자고 저는 옆에서 폰 하는데
이가는 소리를 두시간째 듣다가 열이 뻗쳐서 톡 올립니다.

이가는거 때문에 이혼생각까지 들면 제가 미친걸까요

진짜 정신병 걸릴거 같아요.

칠판을 손톱으로 긁는 소리를 2년째 계속 듣고 있다고 생각해 보세요 ㅠㅠ

저 욕 안하는 사람인데 이제는 막 욕이 나오고 그래요ㅠㅠ
개__럼

아.... 방금 이가는 기구 제가 가져와서 끼워줬는데도
분이 안풀려요

낮잠을 잘 거 같으면 기구를 끼고 자라고
아...................

해결방법 없나요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[야동을봤어]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.19 10:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그정도로 스트레스 받으면 따로 자면 안돼요?
답글 1 답글쓰기
베플 2020.01.19 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 비슷한 내용으로 글 올린 적 있는데 대부분 댓글이 방을 따로 쓰라는거였어요ㅎㅎ지금 방 따로 쓰는데 너무 좋습니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.19 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 따로 안 자??
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아휴 2020.02.02 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저희남편도 피곤하면 이갈아요. 전싸다구(살짝)때려요ㅠ 근데안돼요 ㅠㅠ 울첫째도 아빠닮아 가끔 갈때있는데 볼톡톡 쳐요 아 ㅠ진짜꼬골고이갈면고역이에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 전 이는 안갈지만 신음소리 비슷한 소리를 나도 모르게 내요 ㅠㅠ 그래서 남들이 조카 맨날 거시기로 오해해서 개짜증나요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 23:09
반대
익숙해지면 그런거 상관없던데..... 2년이라니까 계속되면 짜증날거같기도하고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.20 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이빨을뽑아주세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.20 08:16
반대
2년간 따로 잘 생각을 한번도 안한것도 웃긴데 ㅋㅋㅋ
물론 따로 잘 생각을 최소 한번 이상은 했겠다만 실천으로 안옮긴건 더 웃기고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사각턱 보톡스 맞추면 이 덜 간대요. 그리고 각방쓰세요. 연애때는 이 안 갈았어요? 나는 잠자는 습관이 안 맞으면 못 사귀겠던데 어떻게 결혼까지 했을까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제신랑은 코골이 ㅠㅠㅠㅠ따로자요 .. 익숙해져서 자기전까진 같이 있다가 따로 자요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 따로 자야함 기구껴도 빠지고 침 질질 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 따로자면 해결되요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원룸 살게 만드는 가난한 남자 왜 번식시켜줌
답글 1 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.01.19 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이 가는거 이혼사유돼요 정신과가서 남편 잠버릇때문에 저사람을 죽이던가 내가 죽을꺼같다고 상담받으세요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.19 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이갈이 방지 기구 안하고 자면 따로 각방쓰고 쓰는날엔 같이 자면 되는거 아닌가요? 신랑이 엿먹어봐라하고 기구 안하는거면 꼴보기 싫지만 깜빡하거나 좀 귀찮아서 안하는날에는 남편이 나가 자던지 와이프가 나가자던지 하면 될것같은데요... 저도 신랑이 코골이 너무 심해서 코골이 병원 강제로 끌고가서 코골이검사 했는데 중증이었어요. 코골다가 숨 멈추기도 해서 심장마비 걸릴 확률도 높다했고요.. 지금은 자기도 살려고 매일 하려하지만 술먹거나 피곤한날은 그냥자요..엄청심하다 느낄때는 제가 작은방가서 자거나 해요. 남편이 이갈이 빼고는 죽이고 싶은마음 없다면 조금 이해해주세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:34
반대
다른 문제 없으면 그냥 잠만 따로 자면 됩니다. 다 자기 형편에 맞게 사는 거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내 이가는 소리 때문에 너 잠 좀 못 자봐라~ 이게 아니잖아요. 미워하는 감정 들어가지 않게 조심하시고, 이갈이 방지 제품 열심히 사용해도 해도해도 안 될 경우 최후에는 각방 써보세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:27
반대
몇년전에 두번 자보고 포기한적 있는 남자 생각나네. 워낙 잘해주던 남자라 두번이나 자봤는데 도저히...
그 전남자도 코고는 소리가 너무 요란해서 힘들었지만 결정적으로 헤어진건 유흥업소 때문였고,
그 다음 그 남자는 자다가 틱장애처럼 몸이 화들짝 놀라서 나도 잠이 확 깸. 지속적으로.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:18
반대
난 내가 이갈고 남친은 코를 심하게 곪ㅎㅎ 7년째 연애만 하고 있는데 남친은 모르는 듯.
내가 혼자 잘때 어쩌다 갈아서 모르거나 이가는 버릇 고친걸수도. 그렇게 심한데 연애할때 몰랐어요???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 티비에서 스트레스 때문이라고 나왔어요. 자기 전에 마음 진정시키는 차도 한잔 마시며 담소도 나누고 마사지 받으면 좋다고 했었어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 치과가서 스플린트 맞추시고 턱보톡스랑 병행해보세요, 남편분도고의로 그러는건 아니니까 너무 미워마시고요ㅠ 저도 어릴때부터 그랬는데 이가는사람들은 턱관절장애가 있을수 있어요..! 그냥 방치해두면 턱관절 닳고 치아에도 상당히 안좋으니 개선시도를 같이 도와주시면 좋을거같습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:04
반대
각방 쓰세요 방이 하나 뿐이가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 따로 잔다고 다 해결이 되나 ㅋㅋ 잠깐 같이 누워있고싶을수도 있고 그러다가 스르르 잠들수도 있는건데 남편이 이갈아서 단잠에서 깬다고 생각해보세요 개짜증나지 ㅋㅋ 부부관계 후에도 이제 당신 방으로 가~하고 각방쓰는것도 웃기고 또 어쩌다 여행이라도 가면 방 따로잡아야하고 ㅋㅋㅋ 그게 뭔 개짓거리임
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기