view

톡커들의 선택내 전남친 키스 개못했었음

(판) 2020.01.17 21:56 조회207,136
톡톡 10대 이야기 19

ㅋㅋ...... 300일정도 사귀었었고... 솔직히 막 공부만 하는 그런 범생이 스타일도 아니라 이 정도일 줄은 몰랐는데 개심각했음 내가 첫키스 상대도 아니였을 텐데 도대체 왜 그랬을까 ㅋㅋㅋ..
한 번 하고 나면 내 인중부터 턱까지 걔 침과 냄새로 가득했음
틴트 지워지눈 건 그렇다치고 걍 진짜 ㅈㄴ못했어
혀가 갈피를 못 잡고 뛰댕기는 기뷴? 혀 좀 섞을라하면 왜 내 입천장을 핥는지 모르겠음
입 안에서 런닝맨 하는 기분이였어 내가 김종국 걔 이광수
근데 꿑나고 나선 ㅈㄴ뿌듯하고 세상 치명적인 표정 지으면서 ...ㅎㅋ 이러고 웃음 눈 풀린채로 ㅋㅋ
뭔 느낌인지 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 개빡쳐서 한달간 리드하면서 가르쳐줬더니
좀 잘하는거 같드만 내가 가르쳐준 키스 스킬로 바로 딴 여자 꼬셔서 헤어짐 ㅎ

+)와우 톡선 땡큐 이딴 글이 톡선에 가서 판 좀 더럽힌 거 같다 쏴리 ㅋㅋ 내 전남친 근데 키스 진짜 못하긴 함 에잇 쒸부레ㅋㅋ

태그
신규채널
[나는비량키] [병신천지즐] [웃프다씨앙] [너네생각은] [넊묶궁끔핶] [낄낄] [햄스터사진]
150개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.18 02:33
반대
신고 (새창으로 이동)
의외로 키스 못하면서 잘하는척 하는 남자 개많음 ㅋㅋ 무슨 통돌이세탁기처럼 입안을 휘젓고 빙글빙글 돌린다음 뿌듯해함.......
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.18 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓이랑 비슷한데 나도 진짜 키스 안해봤는데 진짜 본능이 알아서 해줘? 뭐 어떻게 해야돼 나 진짜 상상이 안가
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.18 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 이광수 김종국이래 ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ꙼̈
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.23 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 우울할때 봐야겠어 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아 처음엔 못하다가 연습했는지 두번째에는 훨씬 낫드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 댓글들 대존잼임ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.19 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 글 바뀔듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 키스는 혀 괜히 잘못쓰는것보다 입술촉감 느끼면서 입술로만 끈덕지게 빨고 혀는 간간히 문대는게 훨씬 느낌이 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 키스가 첫번째면 어떡해????? 나도 저지랄 나는거냐 아님 이거 재능인거야..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 못하면 천천히 살살 했으면 좋겠다.. 꼭 못하는 애들이 박력남 흉내내듯이 온 입에 침 다 묻혀놓고 어우
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 아줌만데 키스 못하면 나머지도 못한데이.. 그런애들은 빨리 걸러야한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친도 키스는 개못하는데 애무는 너무잘해ㅋㅋㅋㅋ 이상할정도로 잘해 진짜 짬지 애무 할때마다 미치도록조아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
크흠 2020.01.19 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난첫남친이 첫키스라 침을 많이 뭍히긴하드랔ㅋ 근데 시간갈수록 늘긴했어 나중에는 흥분을 심하게해서 그 연애소설에 나오는 잡아먹을듯한 키스란걸 자주함ㅋㅋ 자주못만나는 사이라 한번보면 거의 굶주린(?)사람처럼 들이대서 낭만은없었던듯ㅋ 그리고 두번째남친도 아이러니하게 스킨쉽 손만잡아본 애라서 키스도 가르쳐줬음...과일파르페시켜서 과일조각 하나씩먹여주면서 키스가르쳐줌..근데 실력이 전혀안늘어 그리고 좀 박력있게 밀어붙힐줄도 알아야하는데 맨날 새색시처럼 수줍은 키스만함ㅋㅋ 지금 썸남있는데 좀 로맨틱하면서도 농염한 키스를 가르쳐 주고싶음.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너 글 페이스북 페이지에 글 올려서 링크올리는거에 올라갔어.. 혹시 모를까봐..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나 혀 진짜 짧은데 미래 애인이 실망할까ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 10대판에서 키스실력 따지는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나해봤다고ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
펙트폭행러 2020.01.19 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 반대로 남자가 전여친 키스 ㅈㄴ못했다면서 못생긴 연애인 비유하면서 쪼개면서 글 올렸으면 욕 조카 먹었겠지? 역시 판년들 이중성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 다들 키스어디서해...?예전부터 궁금했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 말하는 본인은 잘하는것 같고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 이 __들... 어린 것들이 발랑까져서.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
3014 2020.01.18 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남친이 개냐? 얼빠진년..에고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기