view

톡커들의 선택추가)헬스장에서 뚱뚱한 여자가 스쿼트하면

ㅇㅇ (판) 2020.01.17 22:15 조회48,501
톡톡 20대 이야기 채널보기
무슨 생각드세요. 시선때문에 웨이트하기가 두렵네요. 프리웨이트존에 남자분들이 너무 많습니다... 속으로 비웃을거 같아요...

+)이렇게 많이 댓달아주실줄 몰랐는데 감동받는댓글도 뼈때리는 댓글도 많았습니다. 걍 홈트말고 헬스장가서 철판 깔고 하려고요 ㅎㅎ아무도 신경안쓴다는 말이 많이 힘이되는거 같습니다!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.18 10:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한거 1도 신경 안쓰고 만약 운동하는데 누가 날 본다면 내가 하고 있는 기구를 노리고 있는거에요ㅋㅋㅋ
답글 21 답글쓰기
베플 인생 2020.01.17 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장가면 다들 자기운동하느라 바빠요 님 신경 쓸 시간 0.1초도 없어요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.18 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한사람이 먹고있으면 비웃을수도있죠. 살빼겠다고 운동하는데 비웃지않아요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.19 18:59
반대
과연 안긁은 복권이 될까? 하고 3초 생각하고 그냥 지 운동이나 해요 걱정 뚝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 14:01
반대
예쁜여자가 운동하면 레이져쏘듣 보지만
뚱뚱한 여자가 운동하면..... 내눈이 인식을 못해
답글 0 답글쓰기
코인 2020.01.19 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 운동하면 1~2시간 나도 모르게 갑니다 다른 사람한테 신경쓸 시간 없어요 뭐 굳이 만들면 운동을 어떻게 하는지 자세는 어느 게 좋은지 등등 이런 것들이 아니라면 관심 없어요 다른 사람들한테
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 스쿼트면 랙쓰시는건데 랙은 항상 공급에 비해 수요가 많죠. 머신은 몰라도 랙은 빨리 비워주시면 좋습니다 늦게나오실수록 뒤에있는 사람들 집에가는 시간 늦어지는게 랙임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장에서 보면 진짜 편견 없어요. 헬스장 처음 다닌 사람만 아 저 사람도 살빼러 왔구나 하고 나머지는 진짜 관심 없어해요...
답글 0 답글쓰기
고기 2020.01.18 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 돼지인데 피티받는데 전혀 이상한 시선으로 안봐여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누군가 날 본다 => 내 운동 자세를 고쳐주고 싶은 오지랖일 가능성 1%, 내가 들거나 쓰는 기구 탐나는 가능성 99% 입니다!! 걱정말고 운동하세요! 꼭 다이어트가 목적이 아니더라도 정신건강에 좋은 것 같아여 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
칭구 2020.01.18 22:16
반대
걱정마세요...다들 각자 운동하느라고 신경도 안씁니다.. 비싼돈주고 헬스장가는데
이쁜여자볼수도 있지만 운동하느라 정말 자기할일만 합니다.. 머 힐끔힐끔 보게될경우
자기차례 기구언제 할수 있는지 볼수도 있어요...착각하지마세요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:08
반대
여성전용 가세요. 세상 편해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:46
반대
생각보다 남한테 관심없어요...예쁜여자면 관심갖겠지만 그 이외에는 딱히ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 님이 있는 자리/ 쓰는 기구 기다리는 것 2.님 자세 잘못됨 둘 중 하나의 이유로 쳐다보는거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:19
반대
다행이다 담달부터 운동시작하는데 뚱뚱해서 내심 걱정했는디 신경안쓴다니 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장 오는 이유가 건강해지려고 오는건데 뭐 다이어트 하는구나 생각하고 말지.. 몸매 좋은 사람만 있는거 아니에요 ㅋㅋ 자신감 가지고 운동하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:41
반대
돼지남이 더 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘지 않는 이상 걱정 ㄴㄴ 보더라도 기구 타고 싶은데 사람 있어서 보는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 스쿼트 할 때 보는 이유 1. 그 운동기구가 탐나서 2. 운동을 희한하게 해서
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:03
반대
제대로 운동 하는 사람이라면 남의 노력을 비웃지 않죠.
답글 1 답글쓰기
28 2020.01.18 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 열심히하네 이생각함 그리구 내운동하기바쁘긴한데 솔직히 웨이트존 넘 부담스러워.. 내가하는 운동자세거 잘못됐을까봐 부끄러움
답글 0 답글쓰기
쓰니님 2020.01.18 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 낮에도 들어왔다가 다시 들어왔는데 하체운동 관해서 궁금하신 거 있음 물어보세요. 제가 답변 드릴 수 있는 한도내에서 정성껏 알려드릴 게요. atg 120kg 5회, 데드 노스트랩으로 120kg 3회, 바벨런지 170kg 3회, 힙쓰러스트 220kg 3회 꾸준히 하는 여성입니다
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 욕겁나해요 돼지가 스쿼트한다고 우리나라 사람들 관심많아요 그자리에선 별말안해도 나중에 운동끝내고 친구들이나 가족한테 헬스장에서 왠 돼지가 스퀴트 무게 겁나 치더라ㅋㅋ 이러고 안할것같죠?? 그럼 그렇게 생각하세요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기