view

톡커들의 선택니들 오줌 몇시간까지 참아봤어?

ㅇㅇ (판) 2020.01.17 22:19 조회114,119
톡톡 10대 이야기 드루와
나는 아 급하다 싶은 시점에서 3시간까지 참아본게 최대였다 진짜 디질뻔;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅈㄴ맛있아] [아이패드] [ㅈㅂ알려줘] [설렘빙의] [바로시작해] [바로돌격ㄱ] [바로고고]
162개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.17 22:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오줌이 더참기힘들다 추 vs 똥이 더힘들다 반
답글 156 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.17 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트같은데서 시작할때부터 슬슬 신호왔는데 도저히 나갔다올 상황 아니라서 끝날때까지 한 4시간? 5시간? 쭉 참은 적 있거든... 후반부에는 공연이고 뭐고 오줌생각밖에 안나는거 간신히 붙들고 마치자마자 화장실 갔는데 줄 ㅈㄴ길고... 너무급해서 결국 으슥한곳에 숨어서 해결했는데 싸면서도 막 아프고 나중에는 방광염 걸려서 개고생했다 니들은 생리현상 절대참지마라
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.17 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 댓들 대단하네 어떻게 그리 길게참냐 나는 1시간만 참아도 막 식은땀나고 샐것같고 미치겠던데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.31 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 5시간... 콘서트 1층이였는데 나 입장 할때부터 살짝 마려웠는데 줄스고있어서 화장실 못갔단 말이야.. 근데 내가 오기로 참았어 우리 애들 보려고 티켓팅 조카 열심히 했는데 하나라도 놓치면 안될 것 같았거든 그래서 끝까지 참고 화장실 조카 다리 꼬고 비틀대면서 갔는데 줄 조카 오래 서있어서 그래서 조금 지리고 집이 근처라 택시타고 집앞 편의점 건물에서 쌈 ..
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2020.01.19 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한두시간에 한번가는 사람인데 신혼여행때 창가쪽앉았고 일본경유였는데 일본학생들 수학여행기간이라 애들이 화장실에 없을때가 없었어요.기본 줄10명정도 ㅜㅜ참고참고10시간 이상 참았는데 하체가 부어서 죽다가 살아났어요.공항내려서 화장실갔어요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 10대판에 글써서 미안 ㅠㅠ난 진짜 고딩때 아침부터 야자끝날때까지 아예 안싸거나 1번싸는 정도여서 잘 참는다 생각했었는데 성인되고나서 술먹고 마려운게 진짜임..방광은 이미 차서 나올거같은데 아직도 배에는 술╋물이 있으니까 끊임없이 방광이 계속 참. 나 그때 하늘이 노랗다는게 뭔뜻인지 알았다..집가는동안이 지옥이였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2020.01.19 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 24시간 참아봤음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유치원 교산데 아침 8시 반 출근해서 퇴근 6시까지 두 번 정도 감.. 습관이 돼서 주말도 마찬가지
답글 0 답글쓰기
헬로우 2020.01.19 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남여 할 것없이 방광염, 요로결석 생긴다..되도록 자주 비워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 다들 3시간 못참는다 했는데 다들 참아봤잖아? 다들 어벤져스 엔드게임 봤잖아 그 영화 러닝타임이 3시간짜린데 난 승리했거든ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 미주신경성실신 있어서 둘다 참기 너무 힘들던데... 심지어 똥은 참으면 진짜 쓰러져ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고속도로에서 설사 미친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 한 10시간? 참고 참고 참다 보니 초월했는지 마려우면서도 안마려워 지더라. 평소에도 싸러가기 귀찮아서 잘 참기도 하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:08
반대
아무도 안믿을거같지만.. 초등학교 때 3박 4일 캠프갔는데 화장실이 푸세식인데 오물이 주변까지 다 흘러나온 거 보고 충격받아서 캠프 내내 화장실 안갔다.. 세면대 따로 있었으니 망정이지...세수도 못할 뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 지릴거같은거 한시간정도만 더 참으면 안마려워지지않아..? 방광에 물찬기분은 나는데 쉬는 그렇게 안마려워짐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 영화보는데 급한 상태있잖아 쌀거같은 상태로 40분버팀.....덕분에 영화 뒷내용 하나도 생각안나 계속 아 죽겠다 언제 끝나나만 생각해서 영화 다시봐야할듯;;
답글 0 답글쓰기
행복하세요 2020.01.18 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오줌 참으면 늙는댔어. 바로 바로 싸라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 집 가는길에 마려운데 참고가다가 집 도착하면 다급 해지는거 나만그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼일보면 세상 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트 갔을때 4시반부터 11시반까지 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 정말 화장실 없어서 못가는 거 아니면 참지마라.. 내 생활패턴상 집 딱 들어올 그 시간대에 오줌 ㅈㄴ 많이 찬 상태인데 이번에 고3 생활 하면서 스트레스때문에 생긴 강박증 중 하나가 집 도착하면 옷까지 다 벗고 씻을 준비 해놓고 변기 앉을 수 있던 거임.. 두달을 그렇게 살았더니 방광염 오더라ㅋㅋㅋ 방광염 오면 오줌 진짜 못참고 있는 힘껏 참아도 조금씩 나올 것 같고 막상 급해서 화장실 가보면 ㅈㄴ 조금 나옴.. 쌀 때마다 시큰거리고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 오줌마려운상태로 잤다가 8시간자고 더이상 못 참아서 깨어나서 싸고 다시 잠ㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 고1때 아침마다 음료 마셨는데 이동수업이 많아서 항상 2-3시간 기본으로 참아서 방광염 걸린 적 있었음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기