view

톡커들의 선택남녀공학 환상

ㅇㅇ (판) 2020.01.17 22:57 조회55,150
톡톡 사는 얘기 드루와

남녀공학 가는데 지금 막 환상을가지고 있단말임
3년동안 학교생활 재밌게보낼수 있을까
새학기땐 매우 힘들거같음

아 그리고 이사진 돈짤임 10초안에 추천누르면
좋은일 생길꺼다^^~ 댓글 많이좀써쥬

+추천해줘서 고마워! 추천해준 얘들 설날때
용돈 많이 받을꺼야ㅎ 댓글하나하나 보면서
많이 깨닫고있어 추천수조작이네하는 댓글도
있었는데 나 판에 글 처음써본거인데 그런소리 들으니깐 좀 당황스러웠다... 오해하지말아주고 댓글 더 많이 많이 써줘!!ㅎㅎㅎㅎ

++ 허걱 왠지는모르겠지만 주간베스트 6위다
대박이야ㅠㅠㅠㅠ 이글 본사람들 모두 행복하자 고마워!

태그
신규채널
[블랙핑크] [편입가능] [그사람심리] [깅다니엘] [내가느낀거] [내생일]
65개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.18 21:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ남자애들 그냥 한남같음 페미이런거 다 떠나서 찐으로 설리 고인됐을 때 우리반 남자애들이 최자는 장례식장 올려나? 고백으로 혼내줬네 이렇게 말하는 거 듣고 그냥 같은 인간이 아니라 하등한 짐승으로 느껴짐
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.18 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 환상은 진짜 버리셈 ㅋㅋㅋㅋ 남자애들 성드립 치고 일베드립 치는 더러운애들 진짜 많음. 그래도 남자애들이랑 친해지면 학교생활 재밌더랑 나도 게임하는거 좋아하고 남자애들이랑 잘 맞는 부분이 있어서 그런지 같이 있으면 엄청 재밌었어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.18 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩이지 ? 일단 예쁜 애들은 진짜 많은데 잘생긴 애들은 한 학년에 많아봐야 3명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 , 그리고 일단 이런 애들은 인기 많고 다 여친이 있음 ㅇㅇ 그리고 훈훈하게 생긴 애들도 꽤나(?) 있는데 이 부류도 여친이 있던가 아니면 양아치 애들임 ㅇㅇ 일단 너가 앵간하게만 생기면 남자애들이 먼저 말걸거나 장난칠꺼야 그리고 친해지면 ㅈㄴ재밌음 드립력 장난아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 ㅈㄴ 빻은소리 하는애들도 많은데 꼭 걸러라 ㄹㅇ ㅠㅠ 얘들이랑 엮여서 좋을꺼 1도 없음 ... 재밌는 학교 생활하고 꼭 남친사겨 !!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.22 19:02
반대
나는 걍 드립 좀 치는 나대는 애였는데 별로 여자남자 신경 안쓰고 그러니깐 남자애들이랑도 빨리 친해지더라 그리고 그런 거 이성적으로 관심 가지는 거라고 착각하지 말고 걍 친해지고 싶어서 이러나보다 라고 생각해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.22 19:00
반대
걍 점심시간 끝나면 땀냄새 오짐... 이거는 어쩔 수 없는 거야 그러니깐 선거 공약에 페브리즈 가져오는 거 추천...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 도움될지 모르겠는데 나 공학 다녔었는데 남자 애들 여자애들 있는데 대놓고 성희롱 몸평 얼평 엄청 하고 다녔어 소위 우리 반에서 좀 일찐으로? 생각한 애가 여자애들한테 장난도 많이 치고 친한 척 하고 좀 친해졌다 생각하면 ㅇㅇ아 넌 다리가 너무 두꺼운 것 같아 살 좀 빼지? ㅇㅇ아 넌 가슴이 좀 빈약하다 왜 이렇게 작아? ㅇㅇ아 나랑 할래?? 물론 장난투로 말을 하는데 이딴 성희롱 ㅇ몸평 아무렇지도 않게 함 갑자기 손 잡거나 허벅지 위에 손 올린다고나 엉덩이 툭 치거나 우리 학교가 좀 심했음 ;; 그래서 선생님들이 떼어둘 정도였고 발정난 새끼들 ㄹㅇ 많았음 그리고 뒷담 개오지고 소문? 없는 말 다 지어내서 소문냄 그 중 하나가 내가 김치녀 된 거임 ㅋㅋ 나 아무것도 안 했음 지들끼리 장난식으로 떠들던 말이 다른 애 귀에 들어가고 그러면서 그렇게 소문이 생기고 그렇게 이미지가 굳어 가는 거임 다른 학교에 오빠들이 내가 여우짓 하고 다녔다는 말도 누군가 낸 소문이겠지 여기가 좁아서 내 이름 아는 사람 많아짐 그래서 돈 벌면 여기를 뜨고 싶음 공학 가서 좋은 추억이 있는 사람도 많겠지만 나처럼 피해 보는 사람도 많을 거다
답글 1 답글쓰기
ㅊㅂ 2020.01.27 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 여중다니다가 공학 고등학교 올라가는거지?? 가오잡고 ㅏ더러운 얘기 하고 그런애들 있는데 그중에도 딱 괜찮은 사람 좀 있어!! 중학교때는 3학년때 양아치/중간/이상한말하는애들? 이렇게 나뉘는데 중간 아니면 다 이상해 진짜로... 양아치애들은 할 거 다 하고 다니고 술담배 섹드립 기본이구 이상한 말 하는 애들은 일베말투 유행하는 유튜버들 이상한 말투 엄청 따라하고... 조용한 애들이랑 친해져ㅠㅠ 다른 학교는 모르겠지만 우리학교랑 우리 주변 학교는 딱 3학년때 저거 다 나뉘고 중간 애들은 진짜 다 성격도 괜찮고 얼굴도 괜찮고 공부도 꽤 잘 했어ㅎㅎ 그리고 중간애들은 아무리 생긴게 잘생겨도 자기 주장?도 있고 그런 애들이라 확실히 생각도 깊고 장난도 잘 쳐!! 너무 사람을 세 분류로 나눈거같아서 좀 그렇긴한데 여자애들은 중간이 많은데 남자애들은 그런 친구들이 진짜 드물거든ㅠㅠ 꼭 좋은 친구들이랑 많이 사귀길 기도할게 쓰니 고등학교 생활 잘 보내❤️
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 착할애들은 진짜 착하고 별로인 애들은 개별로임 맨날 수업시간에 모여서 쌤이 수업하든말든 개무시하면서 화장하고 화장안예쁘다고 지우기를 7시간 내내, 점심시간 쉬는시간 수업시간 상관없이 나가서 담배피고오질않나 딴반애들은 우리반와서 소리지르고 놀지를 않나 모텔간거 자랑하질않나 맨날 남자얘길해대고 보정 ㅈㄴ해서 얼굴은 못알아볼정도가 된 여자애들이나 맨날 가오잡는다고 주머니에 손넣고 가만히있던 주변애들 시비털면서 주변 의식하질않나 뭐만하면 욕하면서 싸우다가 다음날 친해져있질않나 여자애들이랑 돌려사귀는 남자애들 ㅋ 우리학교 그렇게까지 꼴통은 아닌데 3학년되면 애들 다 이따구로된다 여자지만 남자애들 가오잡는거보다 여자애들 가오잡는게 더 꼴보기싫었음 담배냄새 조지게나고 ;
답글 0 답글쓰기
끼룽끼룽 2020.01.23 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ패드립 성드립 오지고 진짜 멀리하는게 좋음 나 이제 중 2인데 남자애들 30프로가 담배임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 반 옆만 지나가도 땀냄새 진짜 오졍 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 애 몇 있어도 니한텐 관심없엉,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 공학 진짜 남자애들 빻은 애들 모임임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2020.01.20 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들이 여자애들보다 좋은 점도 꽤 있음 재밌고 말 잘 통할때도 있고 운 좋으면 무리나 반에서 여왕벌 취급 받을 수 있어
답글 0 답글쓰기
하이 2020.01.20 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 좀 양아치 무리에 속해 있는데 남자 애들 다른 학교 여자 먹었다고 자랑 하고 다님 ㅋㅋㅋ 빨리 무리 나오고 싶음
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그래두 착한애들 있어서 재밌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 22:02
반대
남자애들 공부 ㅈㄴ 못해서 님 등급 오를 듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 성드립 패드립 진짜 개많이해 가오잡는 애들도 조카 많고 진짜 환상은 거의 ㅋㅋ... 깨질거같우
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2020.01.19 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학교때 인터넷 소설에 빠져가지고 환상품고 남녀공학갔는데 와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이다 하고 대학생활도 기대했는데 그딴거 없었다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 솔직히 남자얘들 열에 여덢 아홉은 정말 빻았긴해. 나는 자기들끼리 반에서 성행위 묘사하면서 강간당하네 어쩌네 하며 웃는것도 많이 봤고 본인 가족들로 성희롱도 하더라고...나도 성희롱 당해봤고.ㅎㅎ..확실한건 남자얘들은 분위기 따라가는 면이 있어서 정말 대부분은 마치 가오부리듯이 빻은 행등들을 하거든...(내 경험으로는 반에 좀 소외되거나 소심한얘 빼고는 다 그러드라) 그런 점은 알아두고 그래도 반 분위기가 재미있고 썸이나 연애도 많긴해. (물론 나도 썸타다가 걔가 뚜렛증후군 따라하면서 쪼개는거 보고 끊긴 했지만ㅎㅎ...) 근데 반 잘못 걸리면 진짜 앞으로 연애랑 결혼 생각도 못하게 될수도 있다. 나도 비혼주의임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 괜찮을애들은 괜찮고 이상할애들은 혐오와 꼭 남자애들 다 한남은 아니야..!
답글 0 답글쓰기
빻폐품녀가또 2020.01.19 12:36
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 11:33
반대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기