view

키스썰 좀 풀어줘

ㅇㅇ (판) 2020.01.18 00:46 조회13,838
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해

이쁜 앙큼이들 중 기분 좋았던 키스썰 없뉘 ?ㅠ
내가 모쏠이라 궁금해서 , 물론 첫키스썰도 좋아

태그
신규채널
[글귀] [그냥보셈] [인스타그램]
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.18 14:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남친이 연한데 평소에 말도 많이 안하고 부끄럼 많고 그런애라 스킨쉽도 내가 먼저하고 막 안아달라해도 존냐 부끄러워하고 그랬단말임ㅋㅋㅋ 사귄지 얼마 안됐을때 밤에 같이 놀이터에서 팩소주랑 맥주먹고 있었음 나는 소주파고 남친은 맥주판데 걔가 팩소주 먹어보고싶다고 내꺼 가져가서 먹어보더니, 생각보다 시원하고 맛있다고 사와서 혼자 쪽쪽먹다가 갑자기 지혼자 좀 취한거야ㅋㅋㅋ 그러더니 숨바꼭질을 하쟤 그래서 무슨 숨바꼭질이냐하니까 해줘어- 하면서 막 안기는 거임 시1발;; 그래서 해줬거든? 미끄럼틀밑에 숨어서 소주 먹고있는데 막 찾눈다~ 이러고 존내 돌아다니다가 평소에 누나라하는데 막 ㅇㅇ아 어딨어- 하길래 귀여워서 막 소리안내고 웃고있었음. 그러다가 걔가 쑥내려와서 찾은거임ㅋㅋ 같이 쪼그려 안아서 소주먹는데 걔가 맥주마냥 개빨리 먹는거임 그러더니 또 내꺼 달라는겨ㅋㅋ 장난으로 웅 싫어 하고 입에 다머금고삼켰는데 걔가 입옆에 조금 흐른거 닦아주다가 나빤히 쳐다보더니 갑자기 볼감싸고 끌어당겨서 뽀뽀함. 걔랑 첫뽀뽀였고 걔가 먼저 스킨쉽한게 처음이라 당황해서 응? 하고있는데 키스함 걔가 내쪽으로 기울어져서 나는 주저앉아서 기둥에 기대고 하는데 소리도 막 다들리고 눈 슬쩍뜨니까 눈감고 집중하는데 뭔가 야하고... 근데 얘가 첫키스라 그런건지 뭔지 뭔가 얘가 혀를 섞는다기보단 입술이랑 혀를 빨면서 막 그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨차서 어깨 톡톡치니까 소주맛나. 이러고 다시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나중에 얘기했을때 내가 잘해가지고 뭔가 속상했다 그러는데 지금은 지가 더잘해
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.27 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고닥생인데 맨날 학교 같이가는 남사친이있었는데 그냥 나도 어느순간 걔가 오..저새끼 좀 생겼네 하면서 그냥 같이 잘 다니고 있었거든? 그리고 야자 끝나고 걔랑 같이 집가는데 내가 입이 심심해서 아 입심심해 사탕 먹아야징 하고 사탕 먹었다? 그때가 아마 화이트데이여서 가방에 사탕이 여러개 있었고 남사친은 없었단말이야 그래서 나혼자 하나 먹으면서 걔는 옆에서 나도 먹고싶어..이러고 있었는데 내가 뭔가 주기가 싫은거 그래서 싫운데 ~ 이러면서 약올리다가 달라길래 이거 무슨맛일거같에?? 맞춰봐 했더니 음..딸기? 사과? 이러면서 맞추는데 사실 레몬이었거든 그래서 틀림~ 이러고 혼자 가는데 걔가 뒤에 잠깐 멈춰서 서있다가 내이름 부르면서 야 ○○○ 이러더니 거기가 약간 골목이고 구석져서 야자 끝나면 우리만 다닌단 말이야 쨋든 그렇게 부르고 나서 날 벽으로 기대게 하더니 벽쿵 비스무리한거 한다음에 갑자기 키스를하는거 내 첫키스였어.. 내 최대 스킨쉽은 뽀뽀였거든tmi.. 쨋든 키스하다가 갑자기 때더니 뭐야 레몬이었네? 이러는거야 그래서 나는 당황 오지게 타서 ㅇ..어 맞아 이러고 말했는데 갑자기 또 키스하는거야 내 허리잡고 한손은 내 머리 받춰준상태로 근데 내가 허리가 좀 예민하단 말이야 그래서 걔가 허리 만지자 마자 움찔거리면서 신음 약하게 내니까 갑자기 때더니 아..미치게하지마 가만히있어 이러는데 매번 나한테 맞고 놀림받던 애가 이러니까 당황스러우면서 개섹시한거 그래서 또 키스 엄청 하다가 집에들어가고 다음날에 갑자기 그래서 미안하다고 좋아한다고 이러면서 얘기듣고 아직도 잘 사귀는중이야..ㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
베플 0ㅡ0 2020.01.19 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 이상형이 그냥 교정중인 남자였는데 좀 잘생기고 키큰 교정기한 남친이랑 인생 첫키스하는데 교정기에 입술 찝혀서 피 줄줄 남 ㅅㅂ ㅋㅋ 그 후로 교정기낀 남자랑 안사귐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.06 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ( 첫키스는 아닌데 내 인생에서 제일 좋았던 키스임 ) 남친이랑 1년정도 사귀다보니까 어느새 나 혼자 권태기가와서 걔 피하고 연락도 안하고그랬어 그렇게 지내다가 친구들이랑 놀다가 집가는데 놀이터에 누가 앉아있는데 남친같아서 가버니까 남친이ㅡ맞는거야 그래서 너왜여깄어 집가 이러니까 갑자기 우는거야 조카당황해서 왜우냐고 뭔일있냐고 그랬는데 걔가 나 사실 너랑 헤어지려고왔다고 너가 나 안좋아하는게 눈에 보여서 놓아주려고왔는데 얼굴 보니까 그게 안된다고 나한테 좀만 시간을주면 내가 다시 원상복귀 시켜놓을테니까 조그만 노력해주면 안되냐는거야 그래서 애도 울고 미안하고 그래서 알겠다고 노력하겠다고 권태기가 온거같았다고 그러고 안아주고 뽀뽀해주니까 걔가 갑자기 나 앉히더니 키스하더라 근데 걔가 키스를 잘해서 더 뭔가 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 진짜 앞으로 잘하겠다고 해서 지금은 3년째임 권태기 한번만 극복하면 끄떡없고 남친은 권태기온적도 없다그러더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 키스하니까 생각나는데 방금 어떤커플 공준전화기에 들어가서 물고빨고 키스쳐하고있더라 안본눈샵니다 제발 할거면 둘만 있는데서 해라; 여기서 주절주절 말해서 죄송
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩때 썸남은 고1이고 나는 고2였는데 내 키가 159고 썸남이 182?정도 였어 그리고 목소리도 조카 조코 옷도 잘 입었었는데 진짜 개잘생겼었음;; 어쨋든 본론으로 간다 일단 집안에서 희망이 나 밖에 없었음 그래서 막 9시까지 학원에서 공부하고(남친이랑 ㅐ같은 학원) 독서실 갔다가 터덜터덜 집에 가서 연락 잘 못 해줬는데 한 때는 독서실 가려고 학원계단 내려오고 있는데 남친이 밑에서 나 기다리고 있었나봐 나 내려오는 거 보고 누나... 오늘도 독서실 가요? 이래서 응 연락 못 해줘서 미안해 ㅠㅠ 이러니까 누나 이제 독서실 가지 마요 이래서 왜? 이러니까 알고보니까 걔가 한 번 나 따라서 독서실 갔었는데 어떤 조카 잘생기고 키큰 오빠가 내 자리에 초콜릿이랑 내가 ㅍㅋㄹ 음료수 진짜 좋아하거든 그래서 ㅍㅋㄹ랑 초콜릿에 메모지 붙히고 거기다 번호 적어서 연락해달라고 써놨었대 그거때문에 질투나서 가지말라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 귀여워서 오늘은 오지마 연락할 거니까 ㅋㅋ 이러니까 걔가 아.. 누나 진짜 미워 이래서 순간 나도 모르게 뽀뽀를 한 거임 그래서 걔 조카 당황하고 헐 미안 ㅜㅠ 나도 모르게 이러니까 걔가 조카 스윗하게 웃더니 나 데리고 학원 계단 입구 옆에 골목 들가서 폭풍키스함 조카 잘해 진짜 개잘해.. 온 몸이 부들부들거리고 저릿했음 그러다가 내가 숨차서 입술 떼니까 눈 풀린 상태로 진짜 개섹시하게 누나 사귈래요? 이래서 조카 얼굴 빨개지고 부끄러워서 땅보고 끄덕끄덕 했는데 턱 살짝 잡아서 들더니 또 조카 키스함 ㅅㅂ.. 개설레 지금은 5년째 진짜 예쁘게 사귀고 있고 지금은 군대에 있는데 빨리 보고싶당 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 웨 나는 없엉? ? 왜? 나는?
답글 0 답글쓰기
궁디 2020.01.29 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 헤어졌지만 애인이랑 진도는 뽀뽀까지 나갔었어 어쩌다가 그냥 같이 맥주를 홀짝홀짝 마셨는데 안주는 새우깡이었지 근데 내가 장난으로 새우깡 입에뭇고 야 라고 불렀는데 처음에는 뭐해 ㅋㅋㅋ이러더라고 뽀뽀도 안해주길래 이자식 밀당하는건가..? 생각했어 그리고 조금 더 지나고 또 새우깡 입에물고 야 하면서 쳐다봤은데 옴마나 세상에 훅 들어오더라 ㅋㅎㅋ 그러고 ㅍㅍㅋㅅ 꺄ㅏ아아악 내 첫키스야ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고닥생인데 맨날 학교 같이가는 남사친이있었는데 그냥 나도 어느순간 걔가 오..저새끼 좀 생겼네 하면서 그냥 같이 잘 다니고 있었거든? 그리고 야자 끝나고 걔랑 같이 집가는데 내가 입이 심심해서 아 입심심해 사탕 먹아야징 하고 사탕 먹었다? 그때가 아마 화이트데이여서 가방에 사탕이 여러개 있었고 남사친은 없었단말이야 그래서 나혼자 하나 먹으면서 걔는 옆에서 나도 먹고싶어..이러고 있었는데 내가 뭔가 주기가 싫은거 그래서 싫운데 ~ 이러면서 약올리다가 달라길래 이거 무슨맛일거같에?? 맞춰봐 했더니 음..딸기? 사과? 이러면서 맞추는데 사실 레몬이었거든 그래서 틀림~ 이러고 혼자 가는데 걔가 뒤에 잠깐 멈춰서 서있다가 내이름 부르면서 야 ○○○ 이러더니 거기가 약간 골목이고 구석져서 야자 끝나면 우리만 다닌단 말이야 쨋든 그렇게 부르고 나서 날 벽으로 기대게 하더니 벽쿵 비스무리한거 한다음에 갑자기 키스를하는거 내 첫키스였어.. 내 최대 스킨쉽은 뽀뽀였거든tmi.. 쨋든 키스하다가 갑자기 때더니 뭐야 레몬이었네? 이러는거야 그래서 나는 당황 오지게 타서 ㅇ..어 맞아 이러고 말했는데 갑자기 또 키스하는거야 내 허리잡고 한손은 내 머리 받춰준상태로 근데 내가 허리가 좀 예민하단 말이야 그래서 걔가 허리 만지자 마자 움찔거리면서 신음 약하게 내니까 갑자기 때더니 아..미치게하지마 가만히있어 이러는데 매번 나한테 맞고 놀림받던 애가 이러니까 당황스러우면서 개섹시한거 그래서 또 키스 엄청 하다가 집에들어가고 다음날에 갑자기 그래서 미안하다고 좋아한다고 이러면서 얘기듣고 아직도 잘 사귀는중이야..ㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이랑 밤에 잠깐 만났어 할 게 없어서 동네 놀이터 미끄럼틀? 거기에서 둘이 좁은 공간에 누워서 내 폰으로 유튜브 보다가 갑자기 이상한 분위기가 잡혀서 서로 고개 돌려서 마주보다가 걔가 먼저 하길래 그냥 했어 결국사귀기로함 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 없어서 못해요 ......
답글 0 답글쓰기
0ㅡ0 2020.01.19 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 이상형이 그냥 교정중인 남자였는데 좀 잘생기고 키큰 교정기한 남친이랑 인생 첫키스하는데 교정기에 입술 찝혀서 피 줄줄 남 ㅅㅂ ㅋㅋ 그 후로 교정기낀 남자랑 안사귐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 나보다 한살 어린데 끼 엄청 부렸었음ㅋㅋㅋㅋ 그날따라 키스하고 싶었는지 내가 뽀뽀할때마다 내 입술을 냠 이렇게 먹었었어 무슨 말인지알라나..? 계속 그러길래 내가 너 왜 자꾸 그러냐고 했더니 느낌 좋다면서 누나도 한번 해보라고 그러는거야 그래서 내가 진짜 좋은가 하면서 너 절대 키스하지말라고 하면 다음엔 뽀뽀도 없다 이렇게 했었는데 내가 지 입술 먹자마자 키스 오지게 함 아파트 놀이터에서 처음으로 키스한게 아직 생각난다 겨울이였는데 진짜 따뜻했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 연한데 평소에 말도 많이 안하고 부끄럼 많고 그런애라 스킨쉽도 내가 먼저하고 막 안아달라해도 존냐 부끄러워하고 그랬단말임ㅋㅋㅋ 사귄지 얼마 안됐을때 밤에 같이 놀이터에서 팩소주랑 맥주먹고 있었음 나는 소주파고 남친은 맥주판데 걔가 팩소주 먹어보고싶다고 내꺼 가져가서 먹어보더니, 생각보다 시원하고 맛있다고 사와서 혼자 쪽쪽먹다가 갑자기 지혼자 좀 취한거야ㅋㅋㅋ 그러더니 숨바꼭질을 하쟤 그래서 무슨 숨바꼭질이냐하니까 해줘어- 하면서 막 안기는 거임 시1발;; 그래서 해줬거든? 미끄럼틀밑에 숨어서 소주 먹고있는데 막 찾눈다~ 이러고 존내 돌아다니다가 평소에 누나라하는데 막 ㅇㅇ아 어딨어- 하길래 귀여워서 막 소리안내고 웃고있었음. 그러다가 걔가 쑥내려와서 찾은거임ㅋㅋ 같이 쪼그려 안아서 소주먹는데 걔가 맥주마냥 개빨리 먹는거임 그러더니 또 내꺼 달라는겨ㅋㅋ 장난으로 웅 싫어 하고 입에 다머금고삼켰는데 걔가 입옆에 조금 흐른거 닦아주다가 나빤히 쳐다보더니 갑자기 볼감싸고 끌어당겨서 뽀뽀함. 걔랑 첫뽀뽀였고 걔가 먼저 스킨쉽한게 처음이라 당황해서 응? 하고있는데 키스함 걔가 내쪽으로 기울어져서 나는 주저앉아서 기둥에 기대고 하는데 소리도 막 다들리고 눈 슬쩍뜨니까 눈감고 집중하는데 뭔가 야하고... 근데 얘가 첫키스라 그런건지 뭔지 뭔가 얘가 혀를 섞는다기보단 입술이랑 혀를 빨면서 막 그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨차서 어깨 톡톡치니까 소주맛나. 이러고 다시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나중에 얘기했을때 내가 잘해가지고 뭔가 속상했다 그러는데 지금은 지가 더잘해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 키스 하는도중에 슬며시 눈 살짝 떳는데 마침 상대방도 눈꺼풀이 슬쩍 올라가는거임, 서로 눈 마주친 순간 웃겨서 입술은 맞댄 상태로 콧구멍만 벌렁벌렁하면서 둘다 흐헣흐흐후힐ㅋ하 ㅕㄴ서 실실 쪼개다가 다시 눈 감고 쪽쫙 거리면서 키스에 집중함
답글 0 답글쓰기
저살아써유 2020.01.18 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 첫키스할때 상대방이 내 치아에 닿게 혀를 집어넣어서 깜놀함. 근데 여태까지도 혀를 입안에 넣는거는 안좋아함
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기