view

생활비 안주려는 남편, 제가 예민한가요

ㅠㅠ (판) 2020.01.18 01:21 조회14,151
톡톡 남편 vs 아내 힘이드네요

안녕하세요
올해 6살.4살 남매 두고잇는 엄마입니다.

매달마다 생활비 달라 할때마다 닌 돈벌어뭐하냐는 남편때문에 죽고싶네요.

2018년 12월부터 회사에서 일하기 시작햇고
300받던 생활비 250으로 깎앗어요. 차액은 저 월급에서 사용햇고 메달 50씯 저금햇어요.

2019년 8월 회사 그만두엇고 그달 생활비를 안줘서 저 적금 들어논거 깨서 그달 생활비 썻어요.

9월 공방을 차려 사업을 시작하면서 신랑이 1000만원정도 지원해주엇지만.. 공방이 그렇듯 소소하게 돈 벌면 번돚은 재료비로 나가게되더라구요.. 그래서 오픈 이후 계속 마이너스 엿어요.

9월 공방오픈때부터 생활비를 200으로 줄엿고,
그다음달부터 생활비 달랄때마다 지옥이엇습니다.

돈벌어 다 뭐하냐, 니는 내가 호구인줄아냐, 내가 atm기냐 부터 시작해서 돈 받아내려면 오만 욕과 쓰레기 말을 들어야햇어요.
집에 고정적으로 들어가는 비용이 대략 150정도입니다.
50만원으로 애들 사먹이고, 학원보내요.
아이들 배우는것조차 사치인것같아 그것마저 그만두엇습니다

그래서 다음달부터 공방은 닫기로 마음먹엇고,
이달에도 생활비 달라햇다가 개같이 싸웟네요.

참고로 신랑은 1년정도 집애서 놀고잇고
집에서 아침부터 새벽까지 리니지합니다.
자기말로는 돈버는일이래요.
정말 자살하고싶어요 죽고싶어요
아이들이 집에잇어도 방에서 담배피고 화장실서 담배핍니다
아이들이 너무 불쌍해서 매잏매잏 울어요.
아이들 데리고 집을 나가버릴까요
저 혼자 어디가서 콱 코박고 죽어버릴까요

내인생이 너무너무 싫어서 정말 미쳐버리겟어요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.19 01:10
반대
신고 (새창으로 이동)
그러게 돈도 안되는 공방을 왜 차려서 이 난리지? 당연히 남편은 1000만원지원에 돈도 어느정도 번다고 생각되니 200으로 준건데..... 니가 번돈은 다 니돈 이라는거네.....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅋ 2020.01.19 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 생활비를 300만원씩이나줬고 공방사업하라고 1000만원 지원해주고 여기서 남편이 얼마나 더줘야됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.24 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 애들 버리고 애비한테 키우게하고 나가면 안되나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
전혀공감안가 2020.01.24 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 이렇게 무식함이 풍겨지는건 거의 처음인거같다 맞춤법하며 그냥 나힘들어요 죽고싶어요 개역겹네 구걸할시간에 나가서 돈을쳐버세요 진짜꼴배기싫네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:36
반대
와 200~250이면 충분하지않나 ㅋㅋ 걍 지하고싶은거 못하니까 괜히 히스테리부리네 우욱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 11:43
반대
헤어지세요. 나아지지 않아요. 게임하는 쓰레기. 돈 이야기 나올 때마다 온갖 쓰레기 말을 듣고 어떻게 견디나요? 개같은 자식. 아이들이 불쌍합니다. 그런 가정분위기 애들도 다 눈치채요.
답글 0 답글쓰기
dio 2020.01.20 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 리니지 답없네 바로 시마이 하세요 저도 남자지만 가정도 있는데 리니지하는건 최악인데 어쩔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 사지 멀쩡하고 일 하는데 무리 없음? 알바 같은 거 할 생각 없음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 집나가면 200은 하늘에서 떨어지나요???
답글 0 답글쓰기
아니면 2020.01.19 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 님이 돈벌어 오세요..남편한테 애를 보라고 하세요. 돈 벌어오면 좀 바뀝니다. 여자보다 남자들이 돈 더 좋아함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2020.01.19 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 생활비를 300만원씩이나줬고 공방사업하라고 1000만원 지원해주고 여기서 남편이 얼마나 더줘야됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
000 2020.01.19 10:45
반대
끼리끼리 산다진짜
애들이 불쌍하다
거지같은 부모만나서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 10:33
반대
뭔 생활비가 300? 250? 이나 되냐 25~30 정도면 몰라도 살림을 어떻게 하는거야
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.19 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 회사를다시다니세욕 어이없네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:11
반대
1년 동안 백수인 남편한테 생활비라.........ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:10
반대
그러게 돈도 안되는 공방을 왜 차려서 이 난리지? 당연히 남편은 1000만원지원에 돈도 어느정도 번다고 생각되니 200으로 준건데..... 니가 번돈은 다 니돈 이라는거네.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말죽을사람들은 죽는다고안함 신세한탄ㅋㅋ남탓ㅋㅋㅋ 남편이왜그러는지알겟다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하고 한가장 지원 받으며 사세요 죽긴 왜 죽어요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 13:54
반대
보험들고 칼춤한번춰라 생명보험 100짜리들면 생활비나온디 걍 제껴 거기라도 커서 밤에 구실하면 살려주고 아니면 제껴라
답글 0 답글쓰기
난나야 2020.01.18 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 하루 빨리 정리해야할 사람이 게임하는사람과 바람 피는사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2020.01.18 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 재활용도 안되는 쓰레기를 품고 사시네 ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기