view

톡커들의 선택헤어지고 3개월간 미친듯이 타로본 후기

ㅇㅇ (판) 2020.01.18 22:06 조회15,421
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
전남친이랑 헤어지고 너무 힘들었음
다시 붙잡아도 연락이 없으면 끝난건데 끝난걸
인정하지 못하고 미련이 남아서 더 힘들었음
너무 답답해서 미친듯이 타로를 본 후기를 적음

구남친기 영상 두달간 매일 보고 잠들었음
구독자수 많은 인기 유투브 재회,연락 타로 다 봄
지금 생각해보면 참 한심하지만
영상 정지해두고 그 사람 생각하며
아주 신중하게 카드 골랐음
거의 다 그 사람이 후회한다, 연락온다고 나옴
어쩌다가 카드 내용이 안좋게 나오면
내가 제대로 못 뽑았다면서 다시 뽑음

그냥 내가 듣고 싶은 말만 듣고
위로라도 받고 싶었던 것 같다

타로 엄청 잘본다는 사람에게 일주일 전부터
예약하고 가서 타로도 보고
유명하다는 곳에서 신점도 봤음

인연이 끊어지지 않았다
나랑 헤어지고 그 사람도 울면서 지낸다
재회 한다고 나옴

3개월 더 지나고 이제서야 정신 차려보니
다 부질 없는 행동이였다
당연히 헤어졌으니 연락 안왔고
그 사람은 진작 날 잊고 아주 잘 살고 있었고
나도 이젠 그 사람이 그립지도 않고
다시 만나고 싶은 생각도 없다

괜히 타로들 보면서
하루 빨리 미련 버리지 못하고
이미 헤어진 그 사람을 생각하며
나도 모르게 그 사람 기다리게 되고
내가 내 미련을 더 키운셈이였다
내가 내 자신을 더 고통스럽게 만들었던 행동이였던거..

한심하다는거 알지만 그 당시엔 너무 힘들어서
타로같은 종이라도 믿고 기대고 싶었겠지
돌아보니 돈과 시간이 아깝지만 후회는 안함
한번 경험해봤으니 다시는
이런 미련한 행동 안할테니 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.19 04:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타로나 신점을 본게 부질없는게 아냐. 그런 미신을 옹호하는건 아니지만 너네가 힘들때 그거에라도 기대서 희망도 품고 또 실망하며 점점 너희도 모르게 나아져갔다는거, 그게 중요한거야. 하루하루가 더디고 괴로웠을텐데 적어도 그걸 찾아보고 듣는 몇분간은 잠시나마 설렜잖아. 술 중독보다 차라리 그게 낫지않을까.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.19 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 힘들때 그렇게 그냥 속는셈치고 보는거 괜찮은거 같아요 그래도 너무 연락하고 싶어질때 버틸 수 있거든요 그래 우리 어차피 다시만날거 잠깐 떨어져있는거야 이러면서ㅋㅋ 물론 시간이 지날수록 점점 타로보는 횟수도 줄어들구요 근데 난 돈내고는 비추고 유튜브로 보는거 추천ㅋㅋㅋ그렇게 많이 보면 돈은 꽤 나감
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.19 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 글쓴이 나랑 완전 나 인줄.... 타로 전 이런거 보느라 나 그때 돈 76먼원가량 썼음.... ㅠㅠ 에호 돈 아까워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 너 봐준 사람들도 니가 너무 힘들어하고, 위태로워 보이니까 듣기 좋은 말만 해준걸수도... 아픈 사람한테는 원래 잘해주잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사람이 힘들면 기댈 곳이 필요한지 기댈 사람이 없으면 종교나 미신, 사주에 그렇게 잘 빠지더라. 그 최창민이라고 지금 최제우로 개명한 연예인도 90년대 후반 잘나갔는데 소속사 꼬이고 삶이 힘드니까 역학 공부함. 지인의 지인도 준사짜인데 남편문제로 힘드니까 사주공부 했다고 ㅋㅋ 무교였다가도 자기발로 동네 교회나 절 찾아오는 사람들 그렇게 많다더라. 사이비나 종교에도 잘 빠지고.
답글 0 답글쓰기
아프지말기 2020.01.19 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮어 어차피 지금 현재는 아니란걸 깨달았으니까. 그동안 잘버텼어 이젠 앞만 보고 살자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 힘들때 그렇게 그냥 속는셈치고 보는거 괜찮은거 같아요 그래도 너무 연락하고 싶어질때 버틸 수 있거든요 그래 우리 어차피 다시만날거 잠깐 떨어져있는거야 이러면서ㅋㅋ 물론 시간이 지날수록 점점 타로보는 횟수도 줄어들구요 근데 난 돈내고는 비추고 유튜브로 보는거 추천ㅋㅋㅋ그렇게 많이 보면 돈은 꽤 나감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 타로나 신점을 본게 부질없는게 아냐. 그런 미신을 옹호하는건 아니지만 너네가 힘들때 그거에라도 기대서 희망도 품고 또 실망하며 점점 너희도 모르게 나아져갔다는거, 그게 중요한거야. 하루하루가 더디고 괴로웠을텐데 적어도 그걸 찾아보고 듣는 몇분간은 잠시나마 설렜잖아. 술 중독보다 차라리 그게 낫지않을까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅋㅋ 진짜 제일멍청한게 타로 본거 근데 그상황에 맞게끔 얘기해줌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 연락오긴했는데 ㅡ 뭐 의미부여할만한 그런건아니었음 뭔가 잘맞다기보다 나를 위로하기위한 수단같음 ㅠ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 공감ㅜ 아닌거알면서 진짜힘들땐그런거라도믿고싶게되더라구요ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.18 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 타로에서도 재회 불가능이라고 나오던데 ㅜㅜ 신점은 재회 가능하다고 나옴
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기