view

톡커들의 선택+)나 제이홉이 이상형임

ㅇㅇ (판) 2020.01.18 22:19 조회137,649
톡톡 엔터톡 채널보기

+)헐 자고 일어나니까 톡선이네 고마워! 우리 호석이 많이들 알게 돼서 기분 좋당ㅎㅎㅎ

본문

제이홉 진국인거 팬들은 다 앎. 방탄 모든 멤버가 서로를 좋아하지만 제이홉은 진짜 '다정'함ㅠㅠ

무거운 애기 안기

친구 바라보는 눈빛1

친구 바라보는 눈빛2

2살 형 바라보는 눈빛....양봉업 해도 될듯

자기가 받은 메달 rm이 만지작하니까 고민없이 바로 목에 걸어주고 셀카봉 가져감

수상소감 말하거나 공식자리에 서면 항상 동생들부터 챙김ㅠㅠㅠ 연예인은 카메라 욕심 없을 수 없을텐데 진짜 이건 멤버를 사랑하지 않고서야 불가능한듯....

개인 뮤비촬영 와준 v가 너무너무 예뻐서 가만 못둠

슈가가 프로듀서 상 받는걸 뛸듯이 기뻐하는 호비ㅠㅠ

우리 팬덤 내 유일하게 인정받는 악개 = 제이홉 악개 민윤기

암튼 난 호비가 진짜 너무 사랑스럽고 보기만 해도 에너지를 얻는다ㅠㅠ

태그
신규채널
[축복] [섭외추천좀]
632개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.18 23:46
반대
신고 (새창으로 이동)
어떤 아미든 마음속에 정희망 한명씩은 있잖아요??
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.18 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 최애 호비호비~~~~요즘 홉이땜에 미치겠음ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.19 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 이거 호석이가 머리 푹 숙여줘서 준이가 잘 보이는거임,,,, 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.18 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 정호석 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 7방탄이지만 최애는 우리호비 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 춤 추는거 보고 사람이 이렇게 춤선이 대박 나고 섹시할까싶고.. 호석이 애교부리거나 장난칠 때 너무 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워.. 다정해.. 자상해... 흑...사랑해..슾흐ㅡㅎ흑흫흘ㅍ최고야 ㅡ ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 갭차이 개오짐 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 매번 6멤버 다 그렇지만 본보나 방밤 돌려보면 정호석이 진짜 찐으로 방탄 누구 하나 빠짐없이 챙기고 보살피고 걱정하고 막라 동생들 너무 이뻐하는게 너무너무 보기 좋음 난 진짜 남편 정호석 같은 사람 만나고 싶음 자기 일에는 쌉열정적인데 일상에선 개다정다감한 사람 본보 볼때마다 울컥함 진짜
답글 2 답글쓰기
방탄보라해루팡... 2020.01.21 09:20
반대
또 보러 왔따. 어제 보고 오늘 또 봐도 호비는 사랑이네 사랑이야.
답글 0 답글쓰기
00 2020.01.21 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 말..맞는 말은 댓글에 차고 넘치니까..다 받고..냐 호석이 너무 존경해.. 존경할 수 있는 남자.. 그거 진짜 중요해..다정 철저함 배려심을 함께 가진 남자 찾기 힘든데 호석이는 다 가졌어ㅠㅠ.. 본업도 잘 하니 더 말할 필요 없고..아..호석이 보고싶다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 팀장님 냉 할때가 넘 조타 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 호비호비 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 여기서 짤보고나니깐 최애가 바뀔거같은 느낌이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 선하지만 강한 사람 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄에서 첫째야? 뭔가 그래보여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쩨홉!!! 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 모두 다정하지만 형라인 특히 호비가 동생들 다정하게 돌봐주는 영향도 많이 받을 것 같아 막라 바라볼 때 꿀떨어지는 눈빛과 작은행동 하나도 다 배려해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새꾸 키워주는 내새꾸ㅠㅠ 행동만 스윗하나,, 본업은 얼매나 잘하게ㅠㅠㅠ 콘서트 데려간 머글친구는 호비에 입덕해서 돌아오고 실물은 또 얼매나 잘생겼게,, 정희망 미모 반도 못담는 카메라 색히들 다 반성해라,,, ㅜㅠㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남준이가 그런말 한적있지. 호석이는 늘 멤버들의 이야기를 경청한다고. 말하는것보다 들어주는게 더 어려운건데 호석이는 늘 다 들어주고 나서 나중에야 본인이 할말을 한다고...방탄을 파면 팔수록 호석이가 얼마나 착하고 진중한 사람인지 느껴진다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 카메라 돌고있어서 그래 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 17:25
반대
쩨이호호호호오오오오오오오옵~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉도 좋지만 치킨누들숲은 언제 들어도 좋음 치킌누들숲츼킨누들숲
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 16:09
반대
호비 인성 넘 바르고 이뽀이뽀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이런 2020.01.20 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 방탄 올팬인데 입덕은 지민이로 했고 파란머리후 최애는 태태가 되버렸는데 최애를 물리치는 차애가 정국이였다가 진이였다 호비까지옴.,, 알엠은 이번에 페르소나 공연때 뒷머리기른거 겁나 설레고 슈가는 이번 새도우앨범에서 ㅠㅠ 반다나 미쳤냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 돌고돌아 컨셉마다 치이는 애가 달러 웃는게 이쁘고 순수한걸 좋아하는데 ㅜ 방탄은 거의다 바보(?) 마냥 순수하게 이쁘게 웃어 ㅠㅠ 근데 그냥 나이가 좀 있다보니 방송에서 행동보면 아무리 컨셉 내숭이라도 보이잖아 호비는 닮고싶은 사람이야 존경하고. 그리고 결혼하면 진짜 하루하루 1분1초가 따뜻하고 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 누구일지... 방탄하고 결혼할 여자 다부러운데 호비 아내가 제일부러워 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기