view

난 알엠이 이상형인뎅

ㅇㅇ (판) 2020.01.19 03:03 조회12,974
톡톡 엔터톡 채널보기

성격도 그렇고 사실 un연설보고 엄청나게 치였는데 하나부터 여든아홉까지 내 완식이다ㅜㅜ?

아니 겉모습이던 뭐던 진짜 너무 좋아서 취향이 다 rm으로 바뀌어버린듯....덕분에 책도 자주읽고 좋은 말도 많이 하니깐 자아성찰?도 많이하고 자극받아서 공부도 조카 열심히 하고있고

만날 영어 인터뷰보고 나도 저렇게 말하고싶어서 영어공부도 꾸준히 하고있는데 그냥 부럽고ㅜㅜ닮고싶기도 하고 좋고 그럼...

똑똑해보인다고 하는데 사실 엄청 덜렁이여서 그런점도 참 좋은거있지ㅋㅋㅋ 빠지면 끝도없다
얘보고 진국이라 하는사람들 진짜 참생각임

믿음직하다해야하나 그냥 보고있음 포근함ㅎ

김남준 나라세워ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.19 05:55
반대
신고 (새창으로 이동)
RM은 느낌이 숙성 잘 된 고급 와인같음 멋진 사람임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.19 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 진짜 난 다 못믿어도 알엠은 믿을만 한거같아 리더의 정석임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 항상 솜사탕에 진심이라구... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.23 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 옷도 잘입고 기럭지도 대박 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 보면볼수록 최고다 싶은거... 진짜 질릴수가 없이 늘 멋지고 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나두♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 건실섹시 김건국 누가 어떻게 안사랑해?... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 개귀여워 진짜ㅠㅠㅠ 김남준 트위터로는 막 서로의 의지다 나와 나의 여러분은 이길 것이다 자연스럽게 이러면서 멋있는 말 막 하면서 실제론 꽃게에 진심인 꽃게집착남이라는게 진짜 킬포임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘두라 유튜브에 김남준 꽃게랑 독버섯 타는데 워 이거랑 뷔 형 안고자도 돼요 이거 서치해서 꼭 봐 진짜 내 최애영상이야ㅠㅠㅠ 형안고자도돼요는 김남준 조카 다정함ㅠㅠㅠ근데 조카 웃긴건 꽃게 잡는데 진심이면서 꽃게탕은 못먹음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시한 사람 좋아하면 김남준 좋아할수밖에 없음 ㅠ 겉도 속도 다 섹시해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 다 사랑하지만 갠적으로 94가 튼튼해서 진짜 좋음 .. 남준이는 실질적 리더고 홉이는 남준이가 인정한 정신적 지주 2번째 리더ㅜㅠ 딱 중간 나이대에서 위아래 다 잘 잡아주니 팀도 안정감이 드는거같애 남준이는 어른스러우면서 어리광도 은근 부리고 의외로 허술하고ㅋㅋ 홉이는 장난기 많아보이면서도 속은 진중한.. 진짜 최고당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 설레게 생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지적이고 비율좋고 가끔 덜렁대는 것도 인간미ㅠ 귀여움...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 몰라.. 존재 자체로 그냥 너무 든든해.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 든든남준 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힝 마지막 움짤 제이홉 머리맞아쪄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 알엠 진짜 많이 까이지만 알엠 없었으면 방탄 못 떴을거라 생각함... 방탄에서 사실상 제일 중요한 멤이 아닐까 싶음 똑똑해서 그런지 되게 진중하고 외모에 상관없이 멋있는듯 그래서 방탄에서 젤 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 알엠은 팬이든 뭐든을 떠나서 무슨 사건이 터졌을 때 대처를 잘 하고 너무 현명한 거 같아서 좋아.. 방탄의 리더가 되어줘서 너무 고마움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 안돼 남주니숨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.20 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도.. 진심 나도... 머리부터 발끝까지 다 내 이상형ㅠㅠ 내생애 이렇게 몸과 마음 다 멋있는 사람 처음이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 표현하진 않아도 행동을 보면 알수있어서 너무 좋아 말하는것도 하는 행동도 그 사람을 위해서 배려하고 아끼는것같아서 맘씨가 넘 예쁜것같아 ㅠㅠㅠㅠ몰라 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 지날수록 남준이의 가치를 알아봐주는 사람이 많은건 참 기쁘다. 하지만 어느 한편으로는 남준이의 부담감이 커지는 것 같아서 안타깝기도 해. 그래도 준아, 나는 너의 수많은 시행착오부터 작은 흉터 하나하나까지 전부 사랑해. 너는 가수로서도 한 인간으로서도 내가 동경하고 존경하는 유일한 사람이야. 그러니까 너무 많은 짐을 떠안고 있지않기를 바라. 영원히 남준해(아무리 생각해도 사랑보다 더 좋은말은 김남준이야) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기