view

남자가 어리고 젊을수록 좋은 이유

ㅇㅇ (판) 2020.01.19 03:07 조회47,187
톡톡 여자들끼리만 19

한국남자들은 여자가 30대가 넘으면 아기의 기형아비율이 높아지고 건강해지지도 않는 등 여러가지 문제가 많아진다고 생각하는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

자기가 나이처먹어서 자기 정자들이 ㅂ.ㅅ같아지는건 왜 생각 못하는지 모르겠음 설마 자기 정자는 자기가 늙어도 그대로 건강할거라고 생각하는건갘ㅋㅋㅋ 학교에서 남자가 젊을수록 아기도 건강하고 외모도 매력적이라는건 왜 성교육 안해주는지 노이해임

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 2020.01.20 00:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 정자가 젊어야지 시들시들하면 유전자가 좋겠냐..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅈ 그리고 아빠 유전자 매우 중요함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2020.01.20 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트를 ㅁ러링이라고 하는 한냄들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 곧죽어도 지들은 잘났대ㅋㅋㅋㅋ 하긴 남자 성범죄자 기사 맨날 올라와도 다수가 그런건 아니다~ㅇㅈㄹ하는데^^
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2020.01.31 16:56
반대
한녀들 부들 대네???
답글 0 답글쓰기
남자 00 2020.01.29 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 먹어보면 확실히 맛이 다름... 젊은 애들께 더 찰짐...^^
답글 0 답글쓰기
남자 2331 2020.01.28 16:54
반대
아무도 나이어린 남자 만나지 말라고 말린적 없음 나이 어린 남자 만나세요 근데 나이어린 남자는 늙은여자 싫어함 여자도 늙은남자 싫어하잖아? 똑같은거임 늙은여자 좋아하는 남자 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 22:15
반대
조회수 오진다 이 글ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
폐품녀의질투 2020.01.20 22:40
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 약 2배입니다(피부노화 피부 층이 얇은 것때문에 여자가 1.5배 가까이 빠릅니다.) 또 여자는 평균 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자; 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
남자 안녕 2020.01.20 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴수록 좋은 이유는 여자에게도 해당된단다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.01.20 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에 팔려가실분 손! 나이는 많고 흙수저인 여자분들 취집 전업희망하시는분 중국가서 어린남자랑 살고픈분 댓글남기세요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.01.20 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 함소원 진화보면 바로 알수있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ본문 근거자료 추가용ㅋㅋ 여자 후려치지 마셈 원인 제공은 너네 성별도 함ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 03:00
반대
남녀불문, 동일인이라면 당연히 젊을 때가 훨씬 낫지
답글 0 답글쓰기
훈남 2020.01.20 02:09
반대
ㅋㅋ 애잔 늙은년이랑 연애&결혼한 남자 본적 있는사람~? 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
늙다리녀의분노 2020.01.20 01:53
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 약 2배입니다(피부노화 피부 층이 얇은 것때문에 여자가 1.5배 가까이 빠릅니다.) 또 여자는 평균 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.20 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트를 ㅁ러링이라고 하는 한냄들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 곧죽어도 지들은 잘났대ㅋㅋㅋㅋ 하긴 남자 성범죄자 기사 맨날 올라와도 다수가 그런건 아니다~ㅇㅈㄹ하는데^^
답글 0 답글쓰기
남자 훈남건대생 2020.01.20 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ 대면서 미러링 하는 거 자체가 너네들은 이미 진거야~ 남녀 결혼 평균 나이만 봐도 남자는 35 여자는 32살임 여자가 35살 넘어간다?? 그럼 아무도 안데려간다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.20 00:54
반대
응 아무리 발버둥쳐도 남자들은 역시 어리고 이쁜여자.
남자가 나이가 많아도 여자가 어리고 이쁘면 꽁냥꽁냥이 되는데ㅋ
씨부레 여자가 나이가 많으면 그어떤 남자와도 꽁냥꽁냥이 안됨ㅋㅋ 그저 ㅈ같음
각종 영화드라마 어디에도 나이많은 남자와 젊은여자는 케미가 삼.
근데 씨부레 나이먹은 여자는 그어떤 어린? 중년? 남자와도 케미가 안삼. 그저 ㅈ
김선아니 뭐니 나이먹고 몸매관리 엄청하고 돈많은 역할맡아도
그저 같은여자들끼리의 찬양일뿐. 남자들은 그래도 어리고 이쁜여자 돈없어도 돼^^
심지어 아줌마는 같은 아저씨와도 케미가 안산다는거ㅋㅋㅋ
그래서 여자가 30대쯤 됐다면 이미 결혼해있길 바랄뿐이고 그게 아니라면 혼자살어 평생
그게 여자들의 멋있음이잖아? 남자들도 멋있어할꺼야^^
답글 1 답글쓰기
두야 2020.01.20 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 정자같은 소리하네 남자가 젊으면 좋은 이유는 하나다 체력 안되면 남자놈들 늙을수록 잠자리가 시원찮아 여자는 나이들수록 성욕이 더 활발해지는데 감당이나 해내겠냐 늙탱이들이 여자가 나이가 깡패라고? 뇹 남자나이가 깡패
답글 0 답글쓰기
남자 2020.01.20 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 정자가 젊어야지 시들시들하면 유전자가 좋겠냐..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅈ 그리고 아빠 유전자 매우 중요함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.19 23:21
반대
과학으로 가자. 한녀는 못생겼다 이런 과학 말고 실제로는 자궁은 초임으로 30대 임신하면 20대 여자 보다 기형아 아이 낳을 확률 50배 넘다구 통계적이니 수치인데 왜 부들부들 거려? 혹시 대깨문이야?
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.19 23:20
반대
언니는 30대 중반만 되면 임신도 못해....
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기