view

나만 놓으면 되는연애

ㅇㆍㅇㆍ (판) 2020.01.19 05:02 조회27,912
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
남자친구와 만난지는 1년되는 30대커플입니다
남자친구가 술과 친구를 너무좋아해서 자주싸워요
직업상 주말에도 가끔일을 나가서 주말에 한두번봅니다
그런데 저녁에 친구들과 술을 마시고 그담날 늦게까지 자버리던지 피곤한 얼굴로 데이트를나와요
그러니 그데이트가 저도 즐겁지가않아요
친구와술이 먼저이고 저는 뒷전인 느낌이듭니다
얘기하면 아니라고 하지만 저는 그렇게 느껴져요
제가 술을 안먹어서인지 밤새서 내일이 없는듯이 마시는것도 이해가안가구요 저는 회식자리에서나 몇잔 분위기맞추는정도만마셔요
제가 그냥 그사이에서 빠지는게 맞지않나하는 생각이들어요
서로 엄청 크게 싸우기도하고 연락도안하기도하고 했지만 1년전과 지금 계속 똑같은걸로 싸우네요ㅜ
하소연해봅니다 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.21 09:43
반대
신고 (새창으로 이동)
내가 판에 술 좋아하는 새끼랑 사귀는거 아니라고 48년 전부터 그렇게 써 놨는데~~
우리 오빠는 그럴 새끼가 아니예요 ㅋㅋㅋ
우리 개는 물 개가 아니예요~~~
우리 애새끼는 거짓말할 새끼가 아니예요 ㅋㅋㅋ

자 달려와라 맘충들아 ~~~~~
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 술좋아하는 남자는 그냥 거르세요~술좋아하면 대부분 여자도 좋아해요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 술담배 좋아하고 친구 많은 남자는 과학이다. 아직도 모르겠나?? 아직도 속나?? 몇번을 말하나.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그거 아무리 말해도 절대 못고쳐요 진짜로 님을 좋아했으면 저렇게 안해요..진짜로 친구먼저이고 술좋아하면 끝난거죠.. 다른남자 만나요!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 22:21
반대
이성적이고 합리적으로다가 글쓴이님이 당신과술먹는걸 좋아하게 해주시면 되요..
가슴골 사이로 흘러내리는 술을 받아 먹으라고 하든가 말든가
아님말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 하소연 하는거면 이딴 글 쓰지마라.. 정신못차린 니 모습 보기싫다 답답하고
답글 0 답글쓰기
헿헿 2020.01.22 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 친구를 좋아하는 사람도 아니었고 술도 그렇게 좋아하는 사람도 아니었는데 내가 사랑받고 배려받고 있다는 느낌이 많이 들지 않아서 헤어졌어요 이런 글 올릴시간에 그냥 헤어져요 나이도 나이인데 아닌거같은 만남에 왜 시간과 감정을 쏟나요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.22 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 헤어져요 결혼하면 더 할걸요. 헤어지는게 맞아요 더이상 고민 하지 마세요. -결혼선배-
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 술마시고 업소다니는놈들 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 16:08
반대
ㅋㅋㅋ아니 아니라는걸 믿나
여기까지 글올린거 보니 헤어지라해도
안헤어질꺼잖아 보는 사람 짜증나게 그냥 그러고 사겨라 제발 둘이 결혼해라
진짜 이런 부류 이해 안되는게 나이 30살 쳐먹고
사람 분별할 능력도 없니? 정상적인 직업,가족관계,성격,주변친구들
씀씀이,취미생활 이런게 하나라도 정상 아니면 사귈마음이 드나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없는 데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가 안되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
머임 2020.01.21 15:59
반대
30대라 결혼생각안할 수 없고 지금 연애에 더 신중해지실 시기인거 알지만 저렇게까지 술마시는 남자는 절대 만나시면 안되요... 1년밖에 안사귄 세월을 감사히 여기고 얼른 다른 괜찮은 남자 찾아요 ㅠㅠ 제 남친은 평소에도 술을 자주 마시는 성격은 아니지만 저를 만나는 날에는 어떻게하면 일찍 더 못볼까 싶어서 전날에 회식이 있다해도 1차에서 끝내고 술 과하게 안 마셔요... 저분 말고 님을 더 사랑해줄 남자 있을거에요. 지금이라도 헤어지시는 게 좋을 것 같습니다.
답글 0 답글쓰기
청산님 2020.01.21 15:58
반대
나이가 서른이 넘었는데 이런걸 결정못해서 판에 문의하는감? 결정장애가 없다면 당장 끝내는게 정답아닌가? 꼭 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 아는감? 내일이 아니라 지금 당장 끝내고 새남자 찾아 나서라!!!
답글 0 답글쓰기
금등지사 2020.01.21 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 술,치구 아주 좋아했는데요, 와이프 만난 이후로 많이 줄었어요. 지금은 일주일에 맥주 2,3캔? 고기 꿔먹을때나 입가심으로 마시죠. 저도 이럴줄 몰랐는데 마누라가 술보다 좋더라고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 님이 별볼일 없다는거죠 차라리 모솔 남자를 만나세요
답글 0 답글쓰기
고스트 2020.01.21 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져라 판녀야 너두 판녀라고 안알리고 만났지??
답글 0 답글쓰기
부산여ㅋ 2020.01.21 15:19
반대
그사이에서 빠지는게 맞아요.. 맘아프겠지만 계속만나봣자 사람바뀌는것도아니고 고쳐쓰는거 아니라잔아요.
답글 0 답글쓰기
0 2020.01.21 15:14
반대
글쓴님 30대라 나이도 그렇고 미래때문에 헤어짐이 쉽지 않아서 망설이는것 같은데(나도 30대)
한살? 아니 하루라도 젊을때 정리하고 다른사람 찾으셈.
나도 저렇게 연애를 2년동안 질질 끌어오다 결국에 차임.
내가 찬것도 아니고 차였음. ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 술좋아하는 남자는 그냥 거르세요~술좋아하면 대부분 여자도 좋아해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이아니고남친이라다행인줄알고당장헤어지셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:03
반대
그거 너 안좋아하는거임
나도 옛날에 차였는데 그새끼가 너랑 똑같이 행동함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
홀인원 2020.01.21 14:46
반대
글 올릴필요두 없구만 결혼하고 후회말고
일찍 정신차려.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.21 14:32
반대
남자입장에서 저런여자친구는 헤어지는게 맞다고 봄 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 술한잔 할수도 있지 친구들 만남도 포기한체 저만바라보고 있어야되는게 지금 시대에 말이 안된다고 생각함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기