view

톡커들의 선택결혼 한 달 만에 바람피운 신랑 입장입니다.

휴우 (판) 2020.01.19 16:32 조회404,640
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
결혼 한지 한 달 된 30세 임신 중인 여성입니다
남편 바람 때문에 속상해서 씁니다.

남편 입장은 직장 동료가 회사 승진 시험에 떨어져 회사 끝나고 술 한잔 먹고 여직원이 남편 가슴을 기대면서 울었는데 남편은 직장 동료가 안타까워 달래 줬다는 입장입니다.
목격자는 남편 회사 직원이었고 제 대학교 후배입니다.

남편은 오랫동안 같이 근무했고 동생 같아서 안아 줬다.
저보고 속이 좁다. 부정적 시각만 가득하다며 저를 밴댕이 소갈딱지 취급하며 임신 중이라 제가 예민 하다고 합니다.

그 여성분에게 전화를 해서 따졌는데, 바람이 아니라고 우기더니 자꾸 바람이라고 억지 쓰면 그럼 제가 아줌마 집에서 처 살이 해요? 약 올리듯이 나오는 중입니다.

바람으로 보이나요? 단순히 직장 동료 사이로 보이나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[코로나19]
301개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.19 16:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부부싸움으로 힘들어서 다른남자 품에 안겨서 울어봐요 남편이 화내면 답 나올듯 ㅋㅋㅋ 남자들은 그렇게 역지사지가 안되나?
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.19 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 바람이 아니여도 이성의 직장 동료와 그런 스킨십을 하질 않죠. 남편하고 그 여자분이 그런 판단도 못하는 모지리인가 봅니다. 선을 지킬줄 모르는 사람은 언젠가 더 큰 탈이 나죠.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅁㅇ 2020.01.19 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 한번만더 동생같았다간 근친상간도 하겠네?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅉㅉ 2020.02.02 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여직원 ㅁㅊㄱㄴ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.01 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼해 살고싶으면 용서하게 그니까 짜증나면 이혼하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 단순한 직장동료인데 저러는사람 한명도 못봤음ㅋㅋㅋ 남편회사 동료들한테 물어보겠다고 하세요 우리남편이 이랬다고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 몸 진짜 함부로 굴리는 여자들 많구나...아니 슬픈일이 있다고 왜 사귀는 남자도 아닌데 품에 안겨서 울음????아 진짜 싼티나ㅠㅠ저런여자들 때문에 남자들이 여자의 no는 yes다, 여자에게 이정도 스킨십은 괜찮다,딸 같아서 위러해주느라 만진거다, 동생같아서 안아줬다 이러는거 아님???
답글 0 답글쓰기
남자 팩트맨 2020.02.01 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 니가잦같이 생겼으면 그러겄니?
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.01.31 10:02
반대
정말 바람이 아니였다면, 임신한 와이프가 그런 말을 전해듣게 만들었다는걸로도 엄청나게 미안해 하겠지...........
내가 오해받아도 쌀 행동을 했다. 정말 미안하다 빌었겠지...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 친동생이 힘들다 얘기하면 그딴게 왜 힘드냐 면박줄거면서 ㅋㅋ 친동생같아서? 버리세요. 빠를수록 좋습니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 회사가서 다른 사람들도 그리생각하는지 확인해보세요
답글 0 답글쓰기
왜이래 2020.01.29 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 바람 맞아요. 아무리 힘든일 있다쳐도.. 남ㅈㅏ직장상사 품에 안긴다는 상상만으로도 거북스러워요 정상적인 사이에선 거북하고 너무싫음
답글 0 답글쓰기
남자 홍홍 2020.01.28 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 흠. 남편이 잘못 했지만. 솔직히 이게 바람이라고 할정도인지. 그런 장면을 어떻게 포착했는지 모르겠는데 그런걸 잡을 정도면 더 확실한건 없었단 얘기잔아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 시댁 그리고 친정에 링크 다 보내세요 아기주고 헤어지세요 임신한 부인두고 이성이랑 그지랄한것도 부족해서 긁기까지 하는놈과 심지어 한수 더뜨는 여자까지 더이상 뭘 더 해봅니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 00:18
반대
남편은몇살이고 바람난년몇살임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더놔뒀다 확실한걸 잡았어야죠 좀 약하고 애매하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하고 저렇게 뻘짓할거면 혼자 살아야지 왜 결혼해서 귀한 남의자식 속 썩이냐,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체가 머리털이 다 뽑혀봐야 정신차리지 저런애들은 꼭 ㅅㅂ 어디 한군데 모자란 것도 아니고 진짜 왜저런다니 드러워서 증말 ㅜㅜ 새벽에 결시친 보고있으면 인류애 떨어짐
답글 0 답글쓰기
2123 2020.01.21 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 임신하면 남자들이 제일 안심하고 바람 많이 핍니다. 임신한 여자는 빼도박도 못하니까. 애 낳기전에 마지막 시간이란 생각으로 발정 ㅈㄴ 납니다. 그냥 태어나는 자식들이 불쌍하고 그런 놈 핏줄 닮아 똑같이 생긴 자식 하는똘 보면 자식도 보기싫어짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아내가 임신중이면 더 언행에 조심하진 못할망정 지가 왜 승질이야ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
미야 2020.01.21 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 설사 바람이 아니었더라도 와이프, 그것도 임신 중인 와이프 속타게 만들고 신경 쓰이게 만들었음 사과를 해야지 그렇게 생각하게 해서 미안하다고. 뭘 잘했다고 예민한 사람 취급에 그 여자도 잘한게 뭐 있다고 입을 그렇게 놀려 ? 이상한 사람들이네요
답글 0 답글쓰기
쯧쯧 2020.01.21 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도 똑같이 임신중이라 몸도 힘든데 남편놈때문에 너무 힘들다고 남사친 가슴에 기대어 우세요.. 그러고 남편놈 반응을 보세요.. 반응이 지랄 지랄 개지랄 떤다면 백퍼 바람인거겠죠!?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기