view

톡커들의 선택아직도 장원영 학폭 믿는 애들 있어?

ㅇㅇ (판) 2020.01.19 17:28 조회12,104
톡톡 엔터톡 드루와
장원영 그냥 착하고 평범한 애였어
판에서 처음에 애랑 전혀 관계없는 여자애가 졸업앨범 증거라고 올려놓고 소설써놓은거 페북 이런데 다 퍼져서 진짜로 믿는 애들 아직까지 판 뿐만 아니라 많이 있는 것 같아서 ㅈㄴ 답답함
동창들이 인증하고 장원영 그런 애 아니라고 학폭에 애들 꼽주고 다니긴 무슨 그 정반대라고 ㅈㄴ 보고 있기 답답하다고 해명하고 다니는데 아무도 보지도 않더라
프듀 끝나고 1년이 다 지나서도 종종 장원영 학폭 왜묻혔냐 ㅇㅈㄹ하면서 판에서 끌올하는 애들 많잖아
학폭 아니어도 성격 ㅂㄹ일거같다 저얼굴이면 애들이 ㅈㄴ 만만했겠지 이러면서 알지도 못하는 애 성격궁예하고

내가 장원영 중학교 친구들한테 들은 바로는 그냥 03들이 애를 ㅈㄴ 맘에 안들어해서 04들한테 ㅈㄹ한거고 원영이 오히려 그런애들 사이에선 은따였대 꼽 자주 먹고
착하고 조용한 편이었는데 방송에서 밝고 언니들 사랑받고 지내고 열심히 사는 모습 보니까 좋은데 아직도 장원영 싫어하는 애들은 애 어떻게든 망하는 꼴 보고싶어했다고 그랬어

너무 뒷북이라 느낄 순 있는데 장원영 되게 평범한 애고 열심히 사는 애고 너네가 생각한 것보다 착하단 것만 알아주라
너무 미워하지는 마
누군가한테 미움받을 이유 없는 애야

사진은 최근에 저장한 장원영
아이즈원 팬들아 잘나온 사진 있으면 올려주라 사진 이거밖에 없어서..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빅히트]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.19 18:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 반대누르고 튀는거봐 할 말 없으니 찌질하게 반대누르고 튀네 원영이가 뭔 잘못을했다고;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.19 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 03 04 05가 제일 많잖아ㅋㅋㅋㅋ 지 또래가 잘나가면 열폭 오짐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 04:08
반대
원영이 욕먹는거 볼때마다 내가 다 맘아파ㅜㅠ 요즘도 유툽에서 학폭 가해자라고 댓글 달리던데 반박해봤자 눈막귀막 할테니 답답하다 진짜;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.23 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 용강 아는사람 있는데 장애인때린거 사실아니고 학폭은 그냥 초딩때 친구무리에서 난거래 때린거는 걔친구들이 때린거고 신용산초 꽃게놀이터에서 때린거라함 장원영이 때린건 아니야 ㄴㄴㄴ절대 장애인때린건 시켰다는데 이건 확실치않고 용강애들이 그냥 다 싫어하다가 지금 관심 없대 에스크에 장원영 얘기만 나오면 거절돌리더라 교장이 장원영 좋아해서 학폭얘기 막고 학생들이 다같이 말하려하다가 실패한게 여럿이라고 말해줌 ㅇㅇ 열폭한다고 욕하지마 세상에 이쁜여돌이 얼마나 많은데 내가 열폭을왜해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 들은게 많아서 진짜 장원영은 정이 안감... 물론 내가 장원영을 다 아는건 아니지만 그냥 들리는 얘기가 많으니까 꺼려짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ너 이촌동 살아??용강중 나왔어????반포쪽으로 학원다녀서 들은거라도 있니?? 아니면 조용히해. 너야말로 모르는 주제에 구라치면서 쉴드치지 말고 완전 추해...어차피 말해봐야 못알아쳐먹는데 입만 아프지ㅋㅋㅋㅋ눈막귀막하고 조카 빨아주다가 나중에 일터지면 또 다같이 이럴줄알았다 우루루하겠지 뭐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.09 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 원영아 사랑해ㅠㅠ 좋은것만 듣고 자라자!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 시바라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 공사인데 장원영 좋아
답글 0 답글쓰기
펙트폭행러 2020.01.21 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 장원영 너무 우월해서 04년생들 열등감 가질 듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:18
반대
판에서 욕먹는거 보니까 아이즈원 대박나겠다
판까흥은 과학
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔장원영이 학폭인정해ㅋㄱㅋㅋ고소미 먹일뻔한거 선처해준거지...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 원영이 팬인데 이런 글 너무 오랜만이다 판에선 맨날 까글만 보다가ㅠㅠ원영이 진짜 이쁘고 착한 앤데 좋게 봐주라.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구가 같은 학교 였다는데 음 내가 들은거랑은 다르네 뭘 믿지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 몇 개 보면 착하고 열심히 하는 거 다 드러나는데 인성 궁예로 까여서 너무 답답하고 안타까움ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 판 애들 원영이 진짜 싫어하잖아 또래라서 질투나는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전에 그거 진짠줄암 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 원영이랑 채원잉 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 원영이 티비에서 보면 착하던데 의심도 안함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 장원영 옆학교 다녔는데 장원영 딱히 그런 소문 없었어 진짜야 오히려 스케줄 때문에 학교 더 잘안나왔대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이런주작을 왜하는거냐 주작하는년들때문에 나중에진짜 학폭피해자나와도 아무도 안믿을듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기