view

임산부 밀친 남편

ㅇㅇ (판) 2020.01.19 20:08 조회7,726
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
말다툼 하다가
제가 같은 공간에 있기 싫어서 밖에 나가려고 하는데
계속 못나가게 하고 방에 있으라고 해서
저는 잘못한 것도 없는데 분이 안풀려서 말했어요
니가 사과도 안하고 그렇다고 마무리도 안짓고 열은 열대로 받게해놓고 방에만 있으라고하냐 같이 있기싫어서 짜증나서 나가려고 하는데 왜 이도저도 아무것도 못하게하냐고요
그러면서 싸움이 지속되다 예전 얘기까지 나오게 됐는데 그때 제가 남편이 싫어하는 얘기를 꺼내서
남편이 그말을 듣는 순간 꼭지가 돌면서
침대 앉아있는 제 목을 잡고 밀쳐서
뒤로 넘어갔는데요

잘못했다고 실수라고 하는데
순간 화가나서 어깨 밀치려다가 목으로 잘못건거라고
다신 그럴일 없을거라거 하는데요

애초에 싸움을 자기가 시작했음 어떻게든 자기가 마무릴 짓든 자기가 책임져야 하는데 이미 함부로 대해놓고 화내는 저를 보고 자기가 감당이 안되고 짜증나니 낼얘기하자고 명령하는것 조차 너무 강압적이고 폭력적으로 느껴집니다
제가 감정없는 인형도 아니고

평소에도 화가 나면 폭력적인 모습에 무서운데
술 들어가면 더 심해지고
이번엔 술 먹지 않아도 본인 이성 잃어서
맨정신에 제 몸에 손댄거보면
앞날이 너무 깜깜합니다 눈물만 나고요....

너무 무섭고 힘들어서 죽고만 싶어요
행복하지가 않아요
제가 예민한걸까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[도그빡침] [실화냐]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.20 00:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 응.. 어깨 밀치려고 했던 것 부터 비정상.. 근데 그거 알아요?? 다음부터는 화가나고 서로 말이 안통하는 때가 오면 밀치는걸로 안끝나요 주먹이 오가거나 물건을 던지거나 그리고 정신차리면 님 남편은 '다음부터는 안그럴게' 하고 싹싹 빌겁니다. 하지만 조금 지나면 또 때리고 '다음부터는 안그럴게' 합니다. 한 번 맞고 봐줬다면 이제 님은 막 함부로 대해도 사과 한번이면 끝나는 사람이 된거에요. 그러고 이제 자식들에게 님 욕을 하겠죠 '너네엄마는 왜 내 말을 고분고분 안듣는거냐' 그리고 또 몇 년 지나면 아무것도 아닌 것 가지고 자식들 앞에서 몸싸움 하게 될 겁니다. 안믿겨요?? 우리 엄마아빠 얘기임.
답글 1 답글쓰기
베플 남자 잉잉 2020.01.19 20:15
반대
판단이 안서긴.. 그게 시작임 싹수가 노랗다~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 00 2020.01.20 16:49
반대
음, 남자입장에서 이야기 하지만, 아이양육도 중요하지만, 빠른 이혼만이 우리 여성분 살길인듯...
답글 0 답글쓰기
저런저런 2020.01.20 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구가 임신때 저러고 한번 그랬던게 지금은 맞고살다. 이혼함~~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어깨를 밀쳤고 목을 밀쳤고 뭐가 중요해 어깨 밀치면 폭력이 아니게 돼?? 이번에 봐주고 넘어가면 밀치는게 아니고 팰듯 원래 폭력은 작게 시작해서 나중엔 죽일듯 패게 돼있음. 습관이라서 때리는거 한번 발현되면 그냥 본성이었던거 나온거라서 지 화난다고 남패는 인간은 못고침. 그냥 애주고 이혼해요 신문 사회면 나거나 더맞고 이혼하기 싫으면.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어깨를 밀치던 목을 밀치던 폭력은 폭력입니다~ 부위가 중요한게 아니죠! 부부간에도 예의라는게 있는데.. 두분다 그런건 없나봅니다! 상대가 싫어할 행동은 안하는게 예의죠!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 화난다고 폭력쓰고 물건 던지고 벽 치는 애들이 제일 싫음.. 다시 생각해봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 묻고있는 쓰니가 한심해요. 저게 폭력이 아니라구요? 맞고사는 사람은 다 이유가 있어ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 임산부에게 손댄 남편이 제정신 아님.근데 쓰니가 사람 빡돌게 했을거 같은데. 왜 싸웠는지 전혀 안 쓴거 보니 쓰니가 사람 눈 돌아가게 했을듯. 난 육체적 폭력나 정신적 폭력이나 동급 이라고 봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 생각할 시간 갖자고 하고 친정가있어요. 2주정도 따로 지내세요. 그래야 남편도 폭력을 쉽게 생각하지 않죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.20 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 응.. 어깨 밀치려고 했던 것 부터 비정상.. 근데 그거 알아요?? 다음부터는 화가나고 서로 말이 안통하는 때가 오면 밀치는걸로 안끝나요 주먹이 오가거나 물건을 던지거나 그리고 정신차리면 님 남편은 '다음부터는 안그럴게' 하고 싹싹 빌겁니다. 하지만 조금 지나면 또 때리고 '다음부터는 안그럴게' 합니다. 한 번 맞고 봐줬다면 이제 님은 막 함부로 대해도 사과 한번이면 끝나는 사람이 된거에요. 그러고 이제 자식들에게 님 욕을 하겠죠 '너네엄마는 왜 내 말을 고분고분 안듣는거냐' 그리고 또 몇 년 지나면 아무것도 아닌 것 가지고 자식들 앞에서 몸싸움 하게 될 겁니다. 안믿겨요?? 우리 엄마아빠 얘기임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 안읽은 눈 삽니다 ㅡㅡ 지금 뭐라는 거야 임산부한테 뭘 했다고 ??????? 지금부터 시작이에요 얼른 빠져나와요 괜히 바람 도박 폭력은 뒤도 돌아보지 말라는거 아닙니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 임산부 잘못 넘어지면 애 잘못 됨. 이건 넘길 일이 아님. 용서하더라도 쉽게 넘어가지 마요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 별일 아닌데 너무 예민하시네요..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.19 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 실수든 뭐든 있을수 없은 일임.. 남편이고 애아빠라면..정상적인 ㅅㄲ라면..
답글 0 답글쓰기
남자 잉잉 2020.01.19 20:15
반대
판단이 안서긴.. 그게 시작임 싹수가 노랗다~
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기