view

톡커들의 선택찐아미들은 최애가 없다

ㅇㅇ (판) 2020.01.20 02:26 조회46,623
톡톡 엔터톡 채널보기
인정하지 몬쥐알쥐 얘들아

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅠㅠㅠ] [보고싶다] [살려줘]
164개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.20 03:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거지 최애가 누구던간에 리다는 리다고 맏내는 맏내 민윤기는 민슈가 정팀장은 정팀장 짐니는 짐니 텽이는 텽이고 막내는 막내임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 유명한 말이 하나 더있지 막내 건드는순간 끝나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 최애고 꾸기는 꾸기야!!!!!!
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 08:57
반대
애들 영상 몇개만 봐도 내가 공감능력 부족의 싸패가 아닌이상 올팬 안될 수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼가 아끼는 사람들 내새끼를 아껴주는 사람들이라 계속 보다보면 나중엔 그냥 다 내새끼가 됨
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.20 16:47
반대
앞에선 올팬인척...뒤에선 누가 인기 제일 많은지 피터지게 싸움.. 지민이 아이돌 브랜드 1위 했다고하면 도끼눈을 뜨고 듣보 설문조사라고 욕하며 뷔. 정국이가 해외에서 제일 인기많다고 증거 바리바리 들고옴.. 누구 굿즈가 빨리 팔리는지 경쟁하고 막내라인과 형라인 직캠 조회수 하늘과 땅차이. 자기 최애 파트가 없다싶으면 파트많은 ㅇㅇ는 방피디의 아들이냐며 난리난리. 지 최애 빼고 다른 멤버끼리 사이좋으면 비지니스로 친한척 한다고 이간질, 개소리작렬. 내 최애 말고 니 최애 디패터지라고 맨날 여돌이랑 엮음.자기 최애 병크나면 연관검색어 다른 멤버한테 덮어씌움. 견제되는 멤버 영업글,기사에 싫어요 누르기...그 외에도 끝없음 책 한권 나올듯
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.22 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 최애 없는 팬도 있을 수 있지만 최애 있는 팬도 있어 니가 이렇게 말하면 최애 있는 팬들 입장은 뭐가되냐 생각 좀 하고 글 써 아님 팬톡이라도 가던지 쪽팔리게 뭐하는 거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 야ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 개인팬이랑 최애랑 다르다고 했던 댓글에 쓰레기같은 답글 단 애 왜 지웠냐ㅋㅋㅋㅋ 쫄려?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 거짓말 최애 없는건 말이 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맨날 최애 바뀜 다 최애라서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡 오라구우ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄생각하면 올팬은 존재할수없음 올팬이던 사람들이 올팬이 될수 없는구조가 됐음 그리고 이런글은 팬톡에 써 방탄아미만 들어가도 까이는데 욕멕이고 싶니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글좀지워 쓰니야 댓확인좀 해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 지네만 그런 줄 앎
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 12:07
반대
아미들 이중성 할많하않 올팬가튼 소리ㅋㅋㅋ 특정멤버들만 빨고 있는거 다 아는데
뷔지민>>>>>>>>>>>>>>>>>>정국슈가>>진>>>알엠제홉
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 최애랑 개인팬은 다른 거임 최애 있을수도 있지 왜그럼..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 너거 악개판인 거 누가 모르누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들한테 하는 거면 팬톡 가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 욕 더먹기전에 글내리고 팬톡 가는게 나을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 최애는 있을걸.. 없을리가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 자꾸 이딴식으로 전정국가지고 '우리 순수한 꾸기~~' 이렇게 전정국을 이미지 메이킹하고 순수하다는 틀에 가두는 거 좋은 방법은 아닌거 같아. 24살이면 군대 갔다와서 대학 졸업 준비하는 평범한 남자애들이랑 동갑인건데, 얘가 뭐 연예인이라고 크게 다르겠냐? 진짜 찐으로 순수하겠냐고;; 자꾸 순수하다고 감싸주니까, 지난번 송치되었을 때도 사과문 한번 없이 그냥 지나갔지. 잘못한거 있으면 확실히 꼬집어주고 반성할 수 있게 해주는 게 건강한 건데, '우리 순수한 꾸기가 그럴 리가 없어~~' 이 지랄 하면서 현실부정하니까 전정국 속이 더 곪을 수 밖에 없잖아. 그리고 이런 글도 올리지마. 최애 없는 아미가 어딨니?;; 애초에 그런 팬은 없어.. 그냥 자기자신 속이지 말라고. 글 올린 사람이나, 댓글 다는 사람이나 전부 아줌마 아니면 초딩새끼인 거 같은데, 니들이 뭐라고 찐아미, 짭아미 나누면서 분탕질 하는 거야 진짜;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오글거리면 그냥 지나치면 되는데 굳이 댓글 다는 정성... 인생 재밌게 산다 얘들아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미는 아니구 모안데 ㄹㅇ이다 ㅠ 못정해 ... 이렇게 좋아해본적없어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 개오글거리네;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 __ 아미 감성;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인정ㅋㅋㅋㅋ다들 최애 누구야?하면 음...머리속에 7명 다 스쳐감ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기