view

톡커들의 선택남친은 나 몸매 되게 좋은 줄 아는데

ㅇㅇ (판) 2020.01.20 15:38 조회115,841
톡톡 10대 이야기 19

사실 찌찌에 뽕 낀 거야.. 다행히 군살은 없는데 가슴도 없어서 뽕 끼고 다니면 몸매 진짜 좋아보이거든 그래서 크롭티나 딱 달라붙는 티 자즈ㅜ 입고 다녔는데 남친이 그럴 때마다 몸매 좋다고 칭찬해줌
근데 곧 진도 나갈 것 강은데 어카냐 ㅈㅂㅈㅂ.. 단기간 다이어트 해서 빠졋다고 하면 안 믿겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[ㅎㅍ] [키킥] [빠잉] [추반시공주] [문재인] [뿌잉뿌잉] [이것좀봐바]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.21 00:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 점점 얇은걸로 바꾸셈 쥐도새도모르게 사라지게...
답글 76 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 내가 볼땐 남친이 넌 다르다고 생각할걸 진짜 백퍼임 내가보기엔 그 남자애 그렇게 좋아하는거 아니면 그 남자애랑 헤어지는게 낫다고 생각함
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 마른 사람이 가슴 앵간 있는 거 보면 뽕 낀 거 대충 앎
답글 23 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.21 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남친은 꼬추 크대??왜 너만 쩔쩔거리고 있냐ㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.23 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 남친이 그냥 자기 여친 몸매 예쁘다고 칭찬해준건데 왜 니들끼리 고추얘기까지 나옴? 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.22 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 결별 사유 인정하는바입니다 땅땅땅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 _대따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ다필요없고 남친이 ㄱㅅ가지고 뭐라그러면 언년이랑 헷갈렸냐고 개빡쳐하셈 그게 직빵임ㅋㄱㄱㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ가슴뽕이랑 글고 신기한게 골반 별로없는데 스키니 ㅈㄴ잘어울려서 골반이랑 다리라인 애져보임;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 깔창이랑 어깨뽕 쓰니깐 이해한다. 나같은 남자 만나
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.21 15:57
반대
솔직히 B-C컵이라고 알고있다가 배껴보면 AA컵일때 진짜 개실망한다 ㅡㅡ 남자 180인줄알았는데 신발벗으니 170초반인거랑 같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:47
반대
어우 그래도 부럽다 난 차라리 가슴없고 마르고싶어 난 상체비만이라 가슴좀있는편인데 팔뚝이나 얼굴도 잘쪄서 스트레스..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:43
반대
가슴보다 하체가 더중요함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.21 15:39
반대
사기꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 깔창꼇다고 뭐라하지 마라 너는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴때문에 실망하는것같으면 바로 헤어지세요 미련갖지말구요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뽕 점점 사이즈를 줄이셈..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.21 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 하이고...난그래서 진도빼기전에 뽕 안끼고 빼고나서 뽕끼는데ㅜㅜㅜ걍 남친한테 솔직하게 말하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 14:49
반대
우선 깐 다음 어떤지지배랑 햇깔린거냐고 따지자
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자들도 여자들 속옷 보정 때문에 벗겨놓으면 예상했던 것보다 작은 거 정돈 인지하고 있어. 근데 네가 왕뽕브라를 착용하고 다녔다면...음...베댓대로 패드를 점점 얇은 거로 교체해나가봐...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 개소리중 하나. 남자가 어깨뽕 키높이 가발 쓰는건 존재해서는 안되는 ㅆㄹㄱ 짓이고 여자가 가슴뽕 찬거는 말 안해도 센스껏 눈치채고 a컵이라는걸 알아도 사랑으로 품어 줄줄 아는게 진정한 애인이고 가슴작다고 실망하면 짐승 ㅅㄲ니깐 헤이지고 좋은 남자 만나라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 살을 조금 찌워. 그리고 다시 빼. 살 빼는 동시에 뽕도 서서히 빼. 그리고는 다이어트하니까 가슴부터 빠졌다고 해.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 끼고 다니는데 단둘이 있을때 가슴 잡으려고 해서 당황스러움ㅋㅋㅋ들킬까봐 나도 모르게 뭐라 하면서 몸 피하는데 되게 미안함
답글 0 답글쓰기
반대
나도 그래서 내가 관심있는 남자나? 남자친구 생기면 만날때 그냥 브라 차고 만나
좀 그런거 끼면 뭔가 사기 치는 것 같아서..애초에 걍 뭔가 기대감을 안높인다고 해야되나?

걍 가끔씩 친구들이랑 놀때 뭔가 왕가인척하고 싶어서 뽕브라 차는날도 있는데 이성만날땐 오히려 내추럴하게 다니는 것 같움

쓰니도 넘 마음 졸여하지말고 걍 편안하게 생각해 너의 자연스러운 가슴을? 받아들이기 힘든 남자는 너랑 인연이 아닌거니까 안만나면 돼고 남자친구가 생각보다 가슴을 중요하게 생각하지 않을수도 있으니까..,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기