view

톡커들의 선택갑자기 ㅈㄴ 청순해지고 싶은데 +++

ㅇㅇ (판) 2020.01.20 17:31 조회230,956
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

우린 너무 힙해졌어 이제 청순해지는 방법 좀 알려주셈 plzzz
알려주면 본진 닮은 남편 생긴다

+ 또 톡선 고맙다 다들 사룽행 그리고 나재민은 내 남편이니까 다들 잘 알아둬 나나야 사랑해

++ 내 영어로 말이 많길래 지웟어^^... 내가 재민 와이프 인 거 보단 재민이가 내 와이프 인 게 더 찰지다고 생각해서 그렇게 말했는데 이해 하기 어려웠던 사람들 있었나보네요 미안합니다 sorry~ ♥️
그리고 유사 먹는다고 그러는데 난 진짜 아무 생각없이 추가 글 쓰다가 장난식으로 쓴 거 였어... 나 말고 다른 애들도 재미로 다들 하니까 서로 자기 최애 이름 쓴 것 같고... 그래도 불편 했으면 미안합니다ㅠㅠ... 이제 안 적을게ㅠㅠ...
톡선 실시간 랭킹 3등, 10대판 실시간 베스트 2등, 일간 베스트 3등 고마워 ♥️

+++ 이어쓰기로 몇몇 애들이 귀여워지는 법 올려달라고 해서 올렸다가 물타기로 욕 먹고 여럿한테 인신공격까지 받아서 결국 글 지웠어
ㅋㅋ... 너네 같은 애들이 사람 여럿 죽이는 거 알지? 꼭 너네도 똑같이 고통 받다가 죽길 바랄게 ^_________^

n번방 사건 청원 좀
https://www1.president.go.kr/petitions/584284

태그
신규채널
[사주풀이] [대꿀뷰타캡] [헲미베이비] [늠무마이뗭] [귱금해허니] [버스개웃김] [우스멜베비]
275개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.20 17:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙한 글은 이나은 청순한 글은 화사ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2020.01.20 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 청순,,? 까먹었어 너도 잘 알잖아 우린 힙해졌다는걸... 즐겨
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 청순은 앞머리 없는 흑발 생머리vs앞머리 있는 갈색 웨이브머리 추반 좀 해주랑
답글 34 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.21 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 대표 청순 여배우 아오이유우,, 힙한 머리고 날티나는 스타일인데도 청순함.. 청순은 타고나야한다는게 맞는듯 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.16 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 센스 지렸다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ이거 왜 또 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 00:31
반대
얘들아 청순에 인라인쌍커풀 혹은 인아웃쌍커풀 vs 무쌍 혹은 속쌍 추반해봐
쌍수하고싶어서.. 물론 얼굴이 완성인건아는데 조금이라도 청순해지고싶어서ㅜㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 14:01
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.09 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 청순
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 앞머리 있는 청순 여돌 누가 있냐 이나은 예린 유아..말고 누가 있지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳곀ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 05:59
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 여기 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 섀도우 베이스만 하구 눈썹 연하게 볼 발그레하게 입술 약간 촉촉한걸로 그라데이션.....향도 좋으면 좋을듯
답글 0 답글쓰기
관객 2020.01.22 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 갑자기 로또맞고싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각엔 화장은 걍 피부 까만편이면 톤업크림 바르고 잡티 컨실러로 좀 가리거나 아니면 톤업크림╋파데 해서 베이스 하고 볼에는 자기 톤에 맞는 블러셔 살짝 밝으리하게하고 틴트는 쨍한 레드 오렌지 핑크 이런거 피하고 좀 연한 걸로 발라주고 립밤 바르는게 갑인듯 개인적으로 틴트╋립밤은 좀 무겁고 그러니까 베네피트 베네밤 추천함 차차밤도 있으니까 톤에 맞춰서 바르면 돼 진짜 베네피트 베네밤이 완전 자연스럽고 청순 그자체임 ㅇㅇ 거기에 너무 찐한색 말고 연한색으로 연하게 새도 하는거 내 추천은 애뛰드 카페라떼 우유 많이 베이스로 깔고 쌍카풀라인ㅇ에 해변에선 코코넛 살짝 바르고 다이소 아이브로우 브러쉬에 애뛰드 200년된 초코 가게 살짝 뭍여서 아이라인 처럼 그리고 뷰러로 속눈썹 찝고 애뛰드 픽서 속눈썹 길어지는거 바르고 눈썹 살짝채우고 쉐딩 쫌 해서 턱살 없면 돼 근데 여기서 포인트는 약간 봤을때 화장 한건가? 안한건가 아리까리 할 정도로만 해야되 전체적으로 특히 눈, 입술은 찐해지면 바로 청순한건 개망하는 거야 참고로 정국이 내꺼다 다들 눈독 들이지마!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사진은 왜 화사임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 15:09
반대
엥 쓴이한테 악플다는애들뭐냐 싫으면 안보면되지 ㅄ인가 ㅋㅋㅋ 쓴아 신경쓰지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴을 봐도 청순은 물건너갔으니 차라리 힙해지겠어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 내주변여자애들 화사 찬양하는데 화사닮았다하면 정색타더라ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 미칀련아 1절만해 톡선처음가보냐 개 찐따련아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기