view

톡커들의 선택엑소 찬열이랑 기안84 차별 보소ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.01.20 20:13 조회233,188
톡톡 엔터톡 채널보기

저번에 엑소 찬열 건물주 기사에는 ‘딴따라’거리면서 ‘빠순이’ 어쩌고 하면서 악플 ㅈㄴ 많더만
이번 기안84 건물주 기사는 ‘자수성가’ ㅇㅈㄹ 하면서 빨아재낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시언이 청소년 때 담배 피운 거 밝혔는데 댓글 반응들이 다들 그렇지 않냐 학교폭력 안 했으면 됐다 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약에 방탄이나 워너원, 엑소가 그런 소리 했으면 전국이 뒤집어졌을 듯;
정해인 차은우 기사는 기생오래비 같다, 뭐가 잘생긴지 모르겠다는 댓글이 80프로인데 기안84 기사는 잘생겼다 타령ㄷㄷㄷ

태그
신규채널
[셰이]
299개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.20 20:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 래퍼들이 남팬들이 많은 이유중에 와꾸가 반은 차지하지 않을까 싶다
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 차은우가 담배 이야기 했으면 남자들 난리났을 듯
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소가 ㄹㅇ 남자들 열폭 대상 1위였지ㅋㅋ 방탄한테도 열폭 많이 하긴하는데 빌보드 국뽕차서 좀 덜한 느낌이고 엑소가 잘생김╋돈많음╋인기많음 그리고 13,14년도쯤 즈그 학창시절 짝사랑녀 썸녀가 엑소 좋아한건지 암튼 열폭 ㅈㄴ함
답글 19 답글쓰기
찬반대결 현실 2020.01.21 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 웁스..☺ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.24 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 시ㅂ에리들 어이없노 한남 혐오하면서 한남을빠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ?아니 어이가없네ㅅㅂㅋㅋㅋ나 남잔데 저때 1도 관심없었는데 남자들 열폭남으로 만들어버리네 어이가없네 관심없어요~~느그돌빨던지 말던지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.08 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저기... 남자는 엑소찬열이 뭐하게 생거먹은애인지도 모르는게 수두룩빽빽인데 왤케 여자 기준으로 세상을보냐 남자 마인드가 여자처럼 남잘되는거 못보고 테클거는게 아녀여... ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ⭕⭕⭕⭕가난하고 못생긴 일반인 한남은 외모와 재능 둘 중 하나도 없는 지 자신을 탓해 아님 뒤지든가 너희 집 전재산이 엑소 시급임 거지들아 누가 알면 엑소가 너희 재산 들고 튄 줄 알겠노 현실 부정 그만해 거지들아 어떤 여자가 가난하고 못생긴 너희를 좋아하겠니 평생 아무도 찾아오지않는 허름한 방구석에서 혼자 살다가 뒤져서 시체 썩은내나 풍겨 ㅇㅇ ╋)야 그리고 찬열 노래 잘불러 기초생활수급자 거지 한남들아⭕⭕⭕⭕ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
타팬 2020.01.23 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케인 듯 우리 주변 남자들 엑소 잘생기고 목소리 좋다고 칭찬하던데 엑소가 압살 넘사 원탑일 때 카톡프사 엑소로 하는 남자들도 많았음 내 전남친도 엑소 자기가 봐도 잘생기고 춤 잘춘다고 칭찬했었음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 화사가 섹시하고 예쁘다고 하는 당신들의 집단적 칭송에 남자들이 얼마나 답답해 하는지 이제 이해가 가십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋ 기안84는 어느정도 생긴 남자들에 웹툰 안보는 사람은 기안84가 뭔지도 모르는 사람도 있고 별루 칭송도 신경도 안씁니다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 축구기사나 스포츠기사에 악플이나 댓글은 고사하고 기사클릭은하냐...? 반대로생각해봐라 ㅋㅋ 아좀 너네처럼 남자들이행동하고 사고한다생각마 그니까 영업질실패해서 이렇게 부들대지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그거알아...? 남자들은 찬열 기사에 댓을 그냥 안남겨 왜? 안보거든... 남자들이 여자들마냥 행동할꺼란생각을 하니 남초커뮤니티 영업이 죄다 실패하지...
답글 0 답글쓰기
이응이응 2020.01.22 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 냅둬 남자들끼리 빨아제끼고말고 으... 기안 시룸. 기안 차별하거나 인권침해하는건 아닌데 못생기고 그림못그려서 시름 ㅎ ... 기안같이 생긴애들이랑 결혼이나 해주지마라 여자들아 눈 버려 윽;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ⭕⭕가난하고 못생긴 일반인 한남은 외모와 재능 둘 중 하나도 없는 지 자신을 탓해 아님 뒤지든가 너희 집 전재산이 엑소 시급임 거지들아 누가 알면 엑소가 너희 재산 들고 튄 줄 알겠노 현실 부정 그만해 거지들아 어떤 여자가 가난하고 못생긴 너희를 좋아하겠니 평생 아무도 찾아오지않는 허름한 방구석에서 혼자 살다가 뒤져서 시체 썩은내나 풍겨 ㅇㅇ ╋)야 그리고 찬열 노래 잘불러 기초생활수급자 거지 한남들아⭕⭕ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 반대실수
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 니들이 물고빠는 고추돌한테는 관심 자체가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 판녀 망상은 끝이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 15:29
반대
남자가 남자연예인에 관심을 갖는다?? 게이임 ㅋㅋㅋ특출나게 노랠잘하거나 연기를 잘하거나 웃기지 않는 이상 남자는 남자연예인 자체에 무관심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들마냥 여기저기 욕박으러 안다님 ㅋㅋㅋ아 스포츠비율에선 압도적이다 차라리 거길 후려라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 15:24
반대
ㅋㅋㅋ평생 이러고 생각하며 살아라 ㅄ머갈통달고 다니는 여초련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 니들 주위 남자들한테 엑소 이름 대보라면 모르는 놈들이 태반이다 ㅋㅋㅋ그냥 니들은 평생 이러고 살길바란다 꿈속에서 ㅋㅋㅋ혹시나 밖에서 이런 소리 하지마라 정신병자 소리듣는다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 15:19
반대
연예인 악플 90% 여성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠 선수 악플 90% 남성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 누군지 남자놈들 제대로 알지도 못해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 찬열 욕하는 것보다 여자들이 기안 욕하는게 훨씬 수도 많고 순서상으로도 더 먼저 아닌가? 찬열 아는 남자가 몇이나 된다고... 자기들이 기안을 더 먼저 더 많이 욕해놓고 이제와서 되려 남자들을 남적남으로 몰고가네ㅋㅋㅋㅋ 남자들 중에 엑소멤버 다 댈 수 있는 남자 1%도 안됨ㅋㅋ 너네들이나 연예계 뉴스에 환장해서 과몰입하고 여기저기 욕하고 다니지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 기안을 굳이 조롱하는 이유는 뭐야? 안 잘생겨서?? 왜 한남의 대표취급 받으면서 마치 자유롭게 욕해도 되는 욕 공공재 취급을...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.22 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트) 남초에선 찬열이 누군지도 잘모름. 여초에선 기안84 꼽다고 욕함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:42
반대
뜬금포지만 찬열 이대에 있는 꼬마빌딩 샀다던데, 너무 귀엽지 않아? 왕 큰애가 꼬마빌딩이라니...꼬마 치고는 5층이나 되는 건물이라지만 그래도 졸귀야ㅠㅠㅠ꼬마빌딩ㅠㅠㅠㅠ차뇨리언제까지기여울거니?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기