view

톡커들의 선택호시 습관성 이마 박치기

ㅇㅇ (판) 2020.01.20 23:03 조회46,138
톡톡 엔터톡 채널보기
오늘 세븐틴 LA 콘서트 끝나고 킨 브이앱에서 이런 저런 얘기 하다가

민규가 호흡이 짝짝짝짝 맞는다고 했는데 민규 말 쓰루하는 멤버들에 빵터진 호시가 너무 웃긴 나머지 민규 팔이랑 어깨 좀 격하게 때림

근데 민규 어깨 쪽에 테이핑 잔뜩 해놓은 상태

그거 보고 놀란 호시 다급하게 미안하다고 하는데 아직도 웃겨서 무의식에 또 때림ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 또 미안하다고 하는데 여전히 웃긴 나머지 이번엔 민규 어깨에 머리 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 아파하고 꽁냥 대다가 결국엔 둘이 멤버들한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에도 민규 웃겨서 민규 어깨에 머리 박고 혼자 아파했던 적 있는 우리 홀앙이,,,,,,

민규 어깨 N극 호시 이마 S극
귀여운 우리 판 말티쥬랑 호랑이ㅜㅜ

호시의 습관성 박치기 = 민규 어깨 한정

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.20 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘네 너무 웃긴게 한명은 본인을 허스키 도베르만이라고 하고 한명은 본인이 호랑인 줄 앎 근데 팬들 눈엔 그저 말티쥬랑 햄찌 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.20 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 플디 입사 동기 둘ㅜㅜㅜ 민규가 호시 엄청 귀여워해 (호시가 형) 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 몸 여기저기 아주 난리다ㅜㅜㅜㅜ 민규도 어깨랑 손목 테이핑 하고 무대하고 있고 순영이도 엊그제 멕시코 공연 때 왼팔 테이핑 하고 무대하던데.... 오늘 도겸이도 컨디션 안좋아서 사운드체크도 못하고 콘서트 때도 힘들어하고,, 진짜 미주투어 스케줄 짠 스탭 대가리 박아라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.22 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 민규 몸매 좋지 않아? 드라마 남주상이던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 22:58
반대
중국 멤버 준이 투닥되니까 지방방송 끄라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ. 한국어 만렙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠전 브이앱 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 고셉 뜨는 날 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅎ...ㅎ..ㅎ.ㅎ...ㅎ.ㅎ...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 힘들겠다 스케줄 오지게많네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 호시 민규 친해지길 바라 해서 또 생각난 건데 연생때 원우가 안무 물어본 거에 순영이가 상냥하게 알려주니까 옆에서 민규 “형 제가 물어봤으면 화내셨을 거잖아요” 하던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사춘기 땐 진짜 안맞았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 녹은 말티쥬랑 햄찌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 왜 싸웠는지 궁금하다면 유튜브에 >민규 호시 친해지길 바라< 치면 나옴 저 당시엔 성격이 진짜 안맞아서 아예 서로를 이해하지 못함 사이좋게 그동안 쌓인 서운함을 풀고 서로를 이해하는 시간을 가지랬더니 거기서 또 싸워가지고 이후에 다시 불려들어와서 해명함.. 저희 둘이 너무 친해서 그렇다고 잘 싸우고 잘 화해한다곸ㅋㅋㅋㅋ 사실 싸운거라기 보단 둘 다 말투가 직설적이라 싸운것처럼 보였던건데 보고 나면 누가 잘못했다는 생각은 안들고 그냥 서로 진짜 안맞았구나 싶음 지금은 싸움은 커녕 사이좋은 민규 순영
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 귀여운 짓 다 해놓고 .. 다이어트 못해먹겠다 근육 안붙는다 하도 슬퍼해서 다들 아유 우리 순영이는 근육 언제쯤 붙나 .. 춤을 그렇게 추고 운동도 열심히 하는데 아직도 아기뱃살이네.. 위로하고 있었는데 알고보니 복근맨이었음 배에 저런거 숨겨놓고 복근 만들려면 멀었다고 뻥카침 ㅠㅠ 순영씨.. 덕분에 팬들 놀라서 뒤집어졌어.. 아직도 얼굴이랑 몸이랑 같이 못 봐... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 연습생때 진짜 많이 싸운거 생각난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 사춘기때고 예민할때라 많이 투닥댔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 관계성 너무 짠내나고 아련해 오래된멤버들은 다 8년씩되서 찐으로 친해보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 순영삼촌이라거 처음 지음? 너무 찰떡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 동물의 숲 다람지주민같아 성격 순해서 집 앞에 구덩이 파서 빠트려도 좀 씩씩거리다 말것같음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 형아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 과몰입 형제 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 순영씨 아무리 봐도 호랭이 아니구 햄찌야 햄찌...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 버노니랑 사귀고 민규랑 바람피는 호시군 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 돌겟네 진짜 권순영 ㅜㅂ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 스냅슛 프리댄스 구간 춤추면서 잔뜩 신난 강쥐와 햄쥐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기