view

톡커들의 선택신생아맘 보세요. 카톡프로필에 미친거 아닙니까?

ㅇㅇ (판) 2020.01.21 03:28 조회131,235
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

아는 지인이 일주일 전쯤 애를 낳았어요
그 힘든 출산한건 축하할 일이죠
근데 프로필이 너무; 미친게 아닌가해서 올려요;;;

쬐금한 남자애를 낳았는데 아기 귀여우니 sns에 올릴 수 있어요
근데 갓 태어난 애 피범벅에 남자애 성기까지 보여서
플필에 올린건 미친 변태아닙니까?

피범벅된 건 그거대로 징그럽고
남자애 성기는 왜 불/특정 다수가 볼 수 있는
카톡에 떡하니 붙여요?
진짜 토나오고 변태같아요.

제가 이상한건가요?
가끔 인스타에 남자애 성기 떡하니 보이게 올리는
미친 맘충들 있는데
남의 눈 좀 제발 신경쓰고,
그거 남자애들한테도 안좋은거 좀 아세요.

무슨 미친 남자꼬추에 노망난 변태에 늙은 할매도 아니고
요즘 세대인데 왜그래요?

아직 어린 아기 라는건 뇌거치지않고 나온 느그 맘충 의견이고요
제발 정신차립시다.

역겨워요
태그
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.21 06:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 충분히역겨울사진인데... 왜직접말못하고 여기서 ㅈㄹ이심. ? 그런거직접말도못할 쫄보ㄷㅅ인증?
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 맘카페에서 좌표찍고 몰려옴?왜저렇게 화를내노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기싫을만 하지ㅇㅇ 너네같으면 대놓고 니새끼 사진 이상하니까 내리라고 얘기할수있겠음?
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.01.21 10:49
반대
지들 마음이지 뭔 ㅋㅋ 차단박아 여기다 글쓰는 너도 제정신 아닌듯 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

허허 2020.01.26 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 막 태어났을때도 똑같이 역겨웠어요
답글 0 답글쓰기
나래 2020.01.24 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜좀쓰니너도 정신차려라ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇd 2020.01.23 10:03
반대
아진짜 드럽다 지눈에만 이쁜내아들이지 남들이보면
드러븜 왜 난 아무죄도없이 남꼬추를 봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고맥여버린다
애비새끼가 간수못한죄^^
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.23 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어린아이 사진 수집 공유하는 사이트 있다는거 모르는 분들 계시던데 많은 사람들이 이 글을 읽고 조심하게되는 효과가 있으니 글 올린거 찬성.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.23 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이글뿐만이 아니라 어떻게ㅜ해야할까요 ㅠㅠㅠㅠ 이런글은 충분히 이해하는데 뻔히 싫은데 말못하고 여기서 이래라 저래라하는 수많은 병신들은 그냥 니들이 이상한거다 생각함 말을해 시바 입뒀다뭐함 등시나
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ 2020.01.22 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이런건 직접 말하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 신생아보고 꼬추꼬추 거리는 니도 대가리에 뭐가 쳐들었는지,,참 한심하다 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 보지마요, 그게 나을듯, 저도 애엄마지만 애기성기 막 올리는거 좀 별로고 이해안되여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 피범벅이라는건 아기가 나오자마자 사진찍었다는건데요 그것도 아기아빠가 진짜라면 정상아닌듯 사실이라면 차단하세요 보통은 아기 얼굴만보이게 감싼다음 사진찍어요
답글 0 답글쓰기
남자 가를릭 2020.01.22 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 핏덩이로 태어난 신생아의 이미지를 시각적으로 별로라고 해서 '역겹다' 라고 표현하는것과 신생아의 성기를 '남자'의 성기와 동일시 하는것은 당신이 얼마나 후진 정서를 갖고 있는지와 뇌속의 인식체계가 얼마나 저질인지를 반영해 줍니다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.22 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 갓난아기 안 귀여움. 유치원 나이 전후의 성격 얌전한 여자애들 중에서도 눈 땡그랗고 얼굴 하얀 애들만 딱 귀여움.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.22 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 다른 얘기긴 한데, 난 전여친이 카톡프사로 자기 죽은 할머니 임종 며칠전 사진 올려놓음... 비쩍 말라서 코에 호스꽂고 손녀(전여친) 손잡아주던 사진이라 내용은 감동적이긴 한데 솔직히 보기가 너무 그랬음ㅠ 보기 안좋다고 말도 못하고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 말해서 안할사람들 같죠? 그럴 사람들은 이미 안올려요. 그냥 차단넣고 무시하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 맘벌레가 또?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 본문내용 100% 공감하는데 그런 도라이가 흔한 케이스도 아니거늘 왜 죄없는 사람들한테 난리임? 걔한테 말 못하고 어쩌라고 ㅋㅋ 내가 본 프사 테러 아줌마 중에 제일 심하게 쓰리디 초음파 사진( 이건 정말 징그럽게 나왔음 ㅠ) 과 애 성기 노출된 목욕 사진이긴한데.. 님이 말한 피범벅은 상종안하고 바로 차단각임. 그런 도라이는 보통 사람이 볼일 극히 드무니까 님 지인 당사자에게 직접 말하셈.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 번호지우삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄷ 2020.01.22 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 직접 말 못하고 여기다 쓰면 그 사람이 보나??ㅎ 근데 이해 안되는 것도 맞지. 아빠가 딸인 신생아 사진 저런 식으로 올리면 난리 났겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 피는 없었는데 갓 태어난 아기 인스타에서 어쩌다 봤는데 진짜 징그러웠음 ㅠㅠ.. 시간 지난 사진은 귀엽긴 했는데 처음사진은 뭐랄까 그 태어나면서 머리가 눌려서 찌그러져(?) 있었는데 진짜 충격적임..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기