view

새벽인데 과외쌤한테 설렜던썰 풀어줄사람

ㅇㅇ (판) 2020.01.21 03:33 조회25,586
톡톡 10대 이야기 채널보기

새벽인데 설레는 썰 있는사람 풀어주세요.......

보고 대리만족 할래...ㅎㅎ

태그
신규채널
[미쳤다리] [비밀글] [273] [호옥시] [김판녀] [이것들좀봐] [재밋서서성]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.21 03:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 수학과외쌤 52살이심
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 과외 일찍 끝내줄때, 오늘 수업 못한다고 할 때 ^^
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 09:38
반대
설레는 댓글 기대하고 들어왔는데 막상 인상적인 댓글은 52살밖에 없어서 당황한 1인
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오잉 2020.01.27 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 울 과외쌤 존1나 귀엽게 생김 보자마자 그 드래곤 길들이기에 나오는 검은용 닮았다 생각함 ㅅㅂ약간 여우 ╋ 드래곤 길들이기의 용(이름 몰겠어..)뭔 느낌인지 알라나? 암튼 이렇게 생김 근데 키도 조따시 만하게 큼 ㅜㅜ 나 원래 흰 사람 좋아하는데 피부색도 약간 까무잡잡해서 그런가 더 귀여움..그리고 공대 나옴 아아 ㅆ 발 존1나 클라이맥스인게 성격까지 ㅈㄴㅈㄴ착함 ㅜㅜ 하 손도 개이쁘게 생김 설레지 않니 얘들아?????? 난 이게 설렜단다 만난지 하루 됐어 잘생긴 남정네를 현생에서 본 게 너무 오랜만이라...내 얘긴 끝이야 ㅜ 하..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 과외는 아니구 학원이야기이긴한데 나 중3 때 학원다녔단 말이야 나 수업 담당 샘이 남자샘이었는데 매너 진짜 좋고 성격 최고였고 ㅠㅠ 진짜 모든 게 다 설레는 샘이었음 내가 평상시에는 학교 끝나고 학원에 바로 가거나 주말이어도 아침에 가니까 안경 쓰고 대충 머리 묶고 갔는데 언제 한 번 주말에 학원 끝나고 약속이 생겨서 화장하고 갔는데 그 날 샘이 수업 도중에 문제 설명하면서도 중간중간에 “아 oo이 왤케 예쁘지” 계속 이럼 다른 애들도 다 있었는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 과외쌤 28살인데 개잘생기심ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
답글 0 답글쓰기
000 2020.01.22 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 옛날에 수학과외쌤있었는데 나름 내 첫사랑이었음ㅎㅎ 뭐 옛날에는 내가 남자가없어서 좀 극적으로 생각한것도 있지만 옛쌤을 말하자면 생긴건 뭔가 훈훈하고 푸근한 상?목소리 중저음이고 말투에서 다정함이 느껴지는 말투였음ㅎㅎ암튼 시작은 내가 고딩때 수포자였는데 엄마가 수학은 남자가 잘한다고 인생 처음 남자쌤한테 수업을 들어보라하는거...ㅠㅠ근데 여중여고인생이었던 나는 너무 불편할것같아서 시범수업?하고 걍 여자쌤으로 바꿔달라고 할라고 그랬음 마주했을 때도 조금 훈훈?하게생겼다이런생각만 하고 바로 바꿔야지했는데 목소리가 개발리는거임ㅠㅠ 주관적으로 다정함이 낭낭한 뭔가 발성탄탄한 중저음 ?우리 상상속에 있는 훈훈한 쌤목소리 느낌...막 이건 이렇게 하는거야 이해돼?하는데 오우ㅠㅠㅠ설레긴했지만 그래도 첫 수업은진짜 식은땀흘리면서 수업했음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답도 아무표정없이 정자세로 무조건 네.- 네. -네 이럼ㅋㅋㅋㅋ이러고 한 3-4개월 했나 좀 편해져서 공부하고 쉴 때 사적인얘기도 많이 늘게 되었음 근데 내방
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 여기까지 하고~ 라는 말씀해주실 때...
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.01.21 23:57
반대
최소 나중에 성인돼서 과외쌤이랑 성인대 성인으로 사귄 썰 정도는 기대하고 들어왔는데?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 과외쌤 우리 엄마 짱친임 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 과외쌤은 아니고 학원 남자조교쌤이었음,, 나말고도 모든애들한테도 친절해서 인기있었는데 칭찬기계에 목소리도 호감형이고 어색해하면 분위기풀어주고 좋아하는 알파벳 뭐냐고 물어보면서 그걸로 미지수 해주고,,흙 지금은 없지만 넘 좋으신분이었음ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쌤이 짐 챙기는 그 뒷모습이 제일 설레
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 과외쌤이 처음엔 5분 그다음은 10분 점점 시간 늘어서 막 20분씩 지각할때 개빡쳐서 가슴이 뛰더라 나 빡친거 같으니까 뭔 일 있니? 무서워서 수업하겠니?ㅇㅈㄹ이던데 아빠뻘이라 거기다 대고 선생님이 맨날 20분씩 늦으셔서요~^^라고 할수도 없고 개빡쳤음 진짜 늦은거 합치면 2달동안 2시간은 너끈히 됌 결국 빡쳐서 과외업체한테 다른 쌤으로 바꿔주고 보충은 해달라했는데 그 전 과외쌤 보충 안 하고 내 연락 다 씹고 토낌 우리엄마돈ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 얇은 테 안경쓰고 수업받았는데 내가 책에 박치기할정도로 고개숙이고 풀고있다가 안풀린다고 확 쌤 쳐다봤는데 ㅅㅂ 심장 멈추고 머릿속이 하얘지더라 연대생이고 22살이였음.. 잘생겨서 공부가 안되더라 그래서 과외쌤 바꿈...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중딩때 수학하기는 너무 싫은데 엄마가 과외받아보는건 어떻냐 해서 잘생긴 대학생 오빠 아니몀 안 받는다고 했더니 레알 훈훈한 대학생을 데려온거 .... 그래서 열심히 해보기로 함 근데 그 쌤이 계속 존댓말을 쓰는거야 진짜 불편할 정도로 밥 먹었어요?̊̈ 뭐뭐 하셨어요 ?̊̈?̊̈ 막 이렇게 ... 내가 그래서 쌤 왜이엏게 존댓말 쓰세요 안 불편하세요 ?̊̈?̊̈ 했더니 아 제가 편해지면 놓을게요 ~ 해서 무례를 저질렀나 했음 근데 한 일주일 뒤에 00아 ~ 숙제는 다 했어요 ?̊̈ 이러더니 다음날엔 아예 말을 놓믄거 ;;; 00아 밥 먹었어 ?̊̈ 숙제는 다 했어 ?̊̈ 여기는 인수분해를 해야지~ 쓰니까 별로 안 설레네 ,,, 그러고 담배도 폈는데 내가 막 음 .. 담배피고 오셨어요 ?̊̈ 하니까 다음날 부터는 향수 뿌리고 오더라... 담배냄새 1도 안낫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 사정있어서 수업 못한다고할때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 너같은 애들 땜에 남자대학생들 과외가 안들어오는거야ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 시험 끝나고 이틀뒤에 과외였는데(영어) 내가 성적이 좀 잘나와서 그날수업할때 쌤이 조금만 수업하고 자막없이 영화보자했음 넷플릭스에서 (쌤폰으로) 나한테 좋아하는영화 고르라하고 내가 로맨스영화골랐거든...?뭔지는 안쓸게 하튼 책상에서 폰 앞에 세워두고 쌤이사온 과자랑 아이스크림먹으면서 영화봤는데 그게 젤 설렜다...근데 여친생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤이 공부 수고한다고 나한테 지코주셨을때 ㄹㅇ 가슴쿵함 ㅅㅂ 빨때도 주셨는데 빨아먹는척하면서 집갈때 들고감
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 과외쌤 울 아빠 친구
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비싼돈들여서 과외하는데 설레긴 개뿔... 나 대학생때 과외 좀 했는데 과외돌이 성적이 엄청 올라서 어머님이 보너스 셧셨을때 제일 설렜어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.21 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 그리고 대학생과외는 되도록 하지마셈..ㄹㅇ 비추야. 시간 오지게 변경하고 그닥 열정같은것도 안느껴지고 가끔씩 걍 시간떼우고싶어하는게 느껴졌음. 제대로 하고싶으면 돈 더들더라도 전문과외가 훨씬 나음
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기