view

톡커들의 선택우리가 모르는 박근혜의 업적

ㅇㅇ (판) 2020.01.21 04:19 조회86,818
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
1. 의원시절 전자팔찌 제안

전자팔찌ㅋㅋㅋㅋ
전자팔찌가 너무 심하다그래서 전자발찌로 도입됨ㅋㅋ
지금 관리가 잘 안돼고 있는걸 박근혜 탓 할수는없다고 생각함
이외에도 당대표일때 당내에 보육시설 설치하는등 여자 위하는 정책에 노력함

2. 아동청소년법 도입

아청법때문에 로리 야동 못보는 한남들이 난리를 쳐댔지만
이건 내가 꼽는 가장 잘한일임.
애들 나오는 야동 못보게 막은거.
이건 너무 유명해서 기사같은거 필요없을듯.

3.   여성부 예산 확충

박근혜는 여성부 지지를 꾸준히 해왔음

http://www.womennews.co.kr/news/view.asp?num=86439

여가부 2016년도 예산 119억 늘어 6383억

학교 밖 청소년·다문화·맞벌이 지원 강화
폭력예방교육 예산 올해보다 15억원 증액
내년 첫 양성평등 실태조사 실시

일베에서 이거가지고 박근혜 깜ㅋㅋㅋ

4. 경력단절 여성 시간제 일자리

경력단절여성을 배려한 일자리창출 제도를 도입.
반대하는 사람들은 시간제 일자리의 질이 안좋다고 하는데, 
그건 우리나라 일자리 질이 원래 다들 안좋은거지
경력단절 여성을 위한 일자리가 생겼다는걸 부정할 수는 없음

5. 호주제 폐지에 참여

호주제 폐지에도 꾸준히 참여했음
과거 박근혜 대통령 블로그ㅋㅋㅋㅋ

그 외 박근혜 임기동안 이뤄진 일들

- 종교인 과세법 통과
- 김영란법 통과
- 이공계 여성인재 지원
- 대한제국 옥새반환
- 음란물(리벤지포르노) 규제강화

구글검색하면나옴...

힘들어서 생략함.

종교인과세법 김영란법

이거 다 좋은법들인데,

박근혜가 권력 남용해서 나쁜 의도로

막으려고 했으면 막을수 있지 않았을까?
둘다 여소 야대인 20대 국회되기전에 통과된 법이라

박근혜가 막으려고했으면 막을수도 있었다봄.

이제 보니 박근혜 대통령 + 최순실이 정치 잘했다
- 추천짱

아니다 대가리가 깨져서 문대통이다
-비추더위

태그
신규채널
[예비시월드] [그냥위로]
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 네네 2020.01.21 16:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 선거가 다가오니 맘도 급하고 뭐라도 해야겠죠? 업적같은 소리하고 있네 ㅡㅡ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 또 하나의 업적 국민 세금으로 비아그라 사 놓기... 세월호 사건 났을때 드라마 쳐보기.... 메르스 돌때 드라마 쳐 보면서 문고리 3인방과 최순실 우병우 영접하기... 넘 많네.
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 메르스 발병 병원 알리지 말라한거냐? 박원순 시장이 메르스 발병병원 명단 알리지 않았다면 더 큰 희생아 있었을텐데 이것도 업적 중에 업적이겠지. 지금도 그때 메르스 감염됐던 사람들 고생하고 있단다. 알긴하냐고.
답글 2 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.01.22 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 탄핵되서 머리채잡혀 질질끌려나온 503 찬양하느니 대깨문 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 이런 2020.01.26 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 명절이라 욕 안할려고했는데 이런 새씹가튼소리하네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보니 미래틀딱들많네 자한당지지자들ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 그때는 몰랐을까 ㅠㅠ 진짜 가짜뉴스만 믿고 무슨 큰 죄를 저지른 줄 선동하는 거에 넘어가고 너무 후회된다 개돼지였다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2020.01.23 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 업적이 얼마나 없었으면... 나머지는 다 개판이었는 걸!
답글 0 답글쓰기
개똥뚜 2020.01.23 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 서이트가 누가 운영하는지 보면 선동글 딱보이지^^ 저런 사람들때문에 아직도 자한당 지지하는놈들이 30%되는거임 노예근성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 https://forms.gle/RKdFgTgX5BSZEKmx5 총선 UN국제선거감시단과 국민감시단 요청하는 폼작성입니다. https://www1.president.go.kr/petitions/584481 국민 청원도 부탁드려요ㅠㅠ 1인당 4번 아이디 바꿔서 중복 청원 가능합니다!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 바쁜 벌꿀이 이산화까스 내뿜는 소리하네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.23 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 나열한건 잘했음 이건 뭐라할생각없음 나머지 큰문제들이 있어서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자한당 개조까 ㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 또 시작됐네 맘까페도 이런 거 도배 박근혜 까고 자한당 욕하고 야 근데 민주당이 더 재수없어
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.22 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 종교인과세법과 김영란법 그지같이 개찢어놔서, 지금 제대로 처벌도 어려운거 누가 그랬는줄 아냐?? 자유한국당임. 이 두가지 법 통과되는거 진짜 개처럼 막으려고했었다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 세월호 당일 하루에 게임오버다. 뭘하고 했든 세월호 사고날 기도안찼지..
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2020.01.22 22:00
반대
이정희 : 지금까지 살아오면서 세금 내보신적 있으십니까? 박근혜 : .... 레알팩트 반박불가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜가 뭘 알겠슈. 옆에서 다 써준거 읽은거뿐이지. 지머리에서 나왔겠슈..
답글 0 답글쓰기
남자 사이다 2020.01.22 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 지랄도 풍년이다~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 계엄령내려서 죽을뻔한거 기억안나나봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 교안이 요즘 하는거 보니까 자한당 나락으로 가겠던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.22 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 살펴보니 메갈과 일베는 천생연분인거같어ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.22 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 업적이 아예 한개도없는 대통령도있냐 아 맞다 대통령직 뺏겼지ㅋㅋㅋㅋ 박근혜씨 반성하세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기