view

톡커들의 선택택배안시킨다고 피곤하다길래 헤어집니다

ㅇㅇ (판) 2020.01.21 20:53 조회58,450
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

결혼한건 아니지만 결혼을보고 달려온 연애이기에 여기 써봅니다

전 혼자나는데 대부분 인터넷에서 사서 택배로 받아요 싸고 편하니까 근데 설, 추석 이런 특정한 기간에는 택배기사님들 바쁘시잖아요?
그래서 어지간히 급한거아님 킵해놓고 명절지나고 시키거나 생수같은건 집앞에서 사요
근데 남친 이제 전남친이 자꾸 유난이래요 피곤하게산대요 그렇게하면 택배회사에서 고마워하기라도 하녜요..;;
고마워해달라고 이러나요? 그냥 이때시키면 배송도 밀리고 일도 좀 덜고 좋은게좋은거잖아요
얘기해도 그냥 제가 피곤하게산다네요
그래서 내가사는 방식이니까 터치하시말라니까 저희집으로 냉동식품이며 뭐며 잔득 택배로 보냈어요 너무 소름끼쳐요
왜그랬냐니까 그냥 택배시키라고 그랬대요 너무 소름끼치고 강요잖아요 이건... 그래서 얼마줬냐니까 5만원정도 시켰대서 6만원 보내주고 헤어지자고했어요 그랬더니 진짜 피곤하게 산대요 그냥 알겠다고 하면 되는걸 이렇게 일을만든다면서
세상살면서 이렇게 강요하는사람 처음봐서 무서웠어요 사는방식이 안맞는것같다고 그냥 헤어지자고 하고 차단했는데 찾아올까 무섭네요

태그
신규채널
[하암ㅋ]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2020.01.21 20:56
반대
신고 (새창으로 이동)
남자가 정신적으로 건강한 사람이 아닌 것 같네요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.21 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 허얼... 안전이별 기원합니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅠㅠ 2020.01.21 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이코패스같은건가ㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.24 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지놈이 더 피곤하게 사네요ㅋㅋ 명절엔 배송 지연되니까 급하지 않은건 명절 지나서 시키겠다는건데, 지가 더 피곤하게 상품들 일일히 골라서 택배까지 보내주고 있네요;; 머리가 나쁘면 몸이 고생한다고.. 냅둬요~ 이젠 님이랑 상관없는 사람이니, 저렇게 살다 죽게 냅두세요ㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 모르고 반대누름 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.22 20:57
반대
글쓰님이 남친이 질력나게끔 행동하세요.
그래야,전남친이 글쓴님한테 진저리쳐서 스스로 글쓴님을 차단합니다.
답글 0 답글쓰기
남자 요가 2020.01.22 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎㅎ 잘하셨어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 택배를 언제 시키든 그걸 시비 걸고 문제 삼는 자체가 이상하다. 맞든 틀리든 다르구나 생각하고 말면 되는거 아니에요? 나도 늦게 배송 되거나 밖에 두고 가는거 싫어서 명절 앞두고는 안 시켜요. 여유 두고 일찍 아니면 끝나고 주문하지. 주소 아니까 안전이별이나 신경 쓰세요.
답글 0 답글쓰기
허허 2020.01.22 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 현명한 아가씨 잘했어요~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅎ343 2020.01.22 15:22
반대
희안한 놈이네
답글 0 답글쓰기
처음처럼 2020.01.22 14:58
반대
끝내시길 잘했어요 아무리 말해도 못알아들어요 생각 자체가 저런사람이라..
결혼후에도 배려라곤 눈꼽만큼도 없을뿐더러 모든일을 지 생각데로만 할게 눈에 뻔히 보이네요
저런사람이랑 결혼해서 억지로 맞춰주고 사는 사람 많이봤어요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님이 지말, 지방식대로 안들으니 훼까닥했네 무섭다;;
답글 0 답글쓰기
11331 2020.01.22 14:57
반대
헐...소름이다 이건
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 피곤하게 사는거같은데.. 여친이 그렇게하면 그런가보다 하면되지 그걸 따지고자빠진게 더 피곤하겠다. 택배는 왜 맘대로 보내 정신병자야뭐야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 14:50
반대
내로남불 ㅋㅋㅋ
그게 편헤. 응 알겠어. 하면 될걸 피곤하게 여친집에 잔뜩 택배 보낸놈이 누구더러 피곤하다 소리 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 보내는게 더 피곤하겠다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷ 2020.01.22 14:02
반대
헐........ 진짜 안전이별 기원합니다.. 정상이 아닌거같아요
답글 0 답글쓰기
어휴 2020.01.22 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 사이코기질 있나봄;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 안전이별 하시길... 결혼했으면 계속 자기기준에 맞춰서 글쓴이 강요하고 억압했을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄷ 2020.01.22 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남들이 봤을 땐 왜 ㅈㄹ이야 싶지만 지 입장에서는 지는 정상인데 님은 착해 보이니까 그게 싫은 듯. 그래서 자기 수준으로 만들어야 속이 시원한 사람.
답글 0 답글쓰기
1 2020.01.22 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 안전이별하세요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
도치 2020.01.22 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 연휴랑 폭설 왔을 때는 택배 주문 안하는데.. 연휴에 굳이 살 물건도 없고, 몇년 전 폭설 왔을 때 밤10시 눈에 젖어 집에 가는길에 들릴 수 있을거 같아서 왔다며 늦은시간 죄송하다는 말에 택배 시킨 내 자신이 너무 부끄러워서 그 뒤로는 날짜, 날씨 봐가며 주문합니다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기