view

톡커들의 선택여자는 남자가 약해지면 떠난다

(판) 2020.01.21 22:25 조회27,373
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
잘 나갈땐 옆에있어주지만

남자가 어려운 상황이와 본인이 힘겨워지면

떠난다

진짜 천사라고 생각했던 내 전여친도

생각해보니 그렇게 떠낫다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 이야 2020.01.22 03:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일반화 하지마셈 내전남친은 지가 여유없고힘들어지니까 나 차더라 감정소모못하겠다고 내가 옆에서힘이될수도 없게 할말 다 차단시키고그냥끊어내더라진짜
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 힘든 상황 다 기다렸음 그러면 뭐해 고마움을 모르는데 그래서 헤어졌다 ㅅㄲ야
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 약해지기만 하면 상관 없지. 근데 대부분이 자격지심이 생기고 지존감이 확 떨어짐. 여자가 자기보다 낫단 생각들면 과한 열등감으로 자기를 깎아내리는데 그것도 피곤하지만 후려치기는 더 피곤함. 그러다 지쳐서 떠나는데 내가 약해져서 걔가 날 떠난 거야! 이러는 애들 자기가 한 행동 다시 한 번 생각해보길
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.22 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ 여자앞에서 약점이나 힘든거 티내면안됨
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ 2020.03.28 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 약해지면 떠나는게 아니라 약해져서 자기연민과 나에게 부리는 자격지심 같은게 사람을 지치게 해서 떠나는거임..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.06 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 기둥서방들이 얼마나 많은지... 남자한테 붙어먹는 여자보다 기둥서방들이 더 맣아. 남자들은 똘똘해서 오래 안 당하지만 사랑에 빠진 여자들은 멍청해지거든.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 기다려줄 필요없음. 남자란 동물들은 기다려주고 이해해주면 고마워하는게 아니라 지가 질려서 떠나버림. 힘든시기 같이 겪어주고 기다려줬더니 , 나중에 잘 풀리니까 더 좋은여자 찾아 떠나는 남자 얘기 못들어봄? 엄청많음 ㅋㅋ 그니까 뭐하러 힘들게 남자위해 기다려줌?? 결혼을 해서 이 남자가 다시 잘되면 나도 같이 행복해 질 날이 오는거 아닌이상 그 남자가 언제 떠나갈줄 알고 힘든시기를 같이 겪니 ㅉ 나 행복하기도 바쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 따지면, 남자는 갑자기 지가 잘나가기시작하니까 떠나려고하던데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 12:34
반대
여자는 남자가 약해지면 떠난다? ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 니들이 맨날 부르짖는 팩트다
한국남자들 진짜 별로임
https://news.joins.com/article/14436553
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진리의 찬반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 양심이 있나? 내가 이런여자들 한트럭봣다
답글 0 답글쓰기
휴휴 2020.01.23 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다른듯 난 전남친 가장 힘들 때 옆에 있어줬고 지 살만해지니까 떠남. ㅎ 내 팔자야~
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2020.01.23 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜임. 내가 본 경우 힘든 경우에있는 남자가 여자보다 훨 잘버려짐. 그래서 여자가 남자보다 더 냉정하다 생각한적도 많음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 22:17
반대
이래서 남자는 능력이 있어야 한다고 하지 뭐....
쓸모없어지면 버리는 여자도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 수험생 남친 같은거? 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 약해지면(x) 자격지심에 빠져서 사람 괴롭히기 시작하면(o)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 아니야 멍충아. 힘들다고 매일같이 죽는소리만 한거 아니야? 힘내라고 해줘도 힘이나지 않는다고 징징거린거 아니냐? 그리고 너 힘들다고 너 우울하다고 여친한태 소홀히 한거 아니냐? 물론 속물같은 여자들도 있지 . 근데 그 과정이 어떠 했을지 생각해봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친은 지 상황 좋아지니까 떠나던데
답글 0 답글쓰기
델쥬 2020.01.22 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친은 쓰레기중에 쓰레기였는데 지 자격지심에 헤어지자고 하긴 했지만 어쨋든 지가 먼저 나를 차줌 되게 감사하며 사는 중
답글 0 답글쓰기
아라 2020.01.22 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 좀 힘들다고 찡찡찡찡 거렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지 잘되니까 취준생인 나 버리고 딴년 만나던데 무슨소리...;; 여자가 그렇다고 일반화하지마세요 그렇게 생각하면 뒷통수치거 환승 바람 거의다남자에요
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.01.22 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 들은말 인데 남자는 본인이 잘나갈때 여자를 버리고 여자는 본인이 힘들때 남자를 버린다고 들었음 일반화는 아님 ㅎㅎ 그냥 좀 공감가서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 배우자 중병걸렸을때 남편이 걸렸을때랑 아내가 걸렸을때 곁에 남는 퍼센트 보셨음? 남자들이 아내 간호 안하고 이혼하는경우가 훨 높아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 그런게 아니라 걍 사람자체가 그런 존재임 부모빼고 누가 옆에 있어주겠음 솔직히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 약해지기만 하면 상관 없지. 근데 대부분이 자격지심이 생기고 지존감이 확 떨어짐. 여자가 자기보다 낫단 생각들면 과한 열등감으로 자기를 깎아내리는데 그것도 피곤하지만 후려치기는 더 피곤함. 그러다 지쳐서 떠나는데 내가 약해져서 걔가 날 떠난 거야! 이러는 애들 자기가 한 행동 다시 한 번 생각해보길
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기