view

오늘의 톡이제 끝내려구요ㅎㅎ

ㅇㅇ (판) 2020.01.22 02:29 조회88,946
톡톡 헤어진 다음날 그냥혼잣말
헤어진지 보름정도 됫네요ㅎ..

매번 정리 끝낫다고 생각하기도하고 말하기도 했는데

뒤돌아서면 감정이 복받쳐 올랐었어요..

이제는 그만하려구요.

얼마전만 해도

그냥 그 친구가 보고싶어서 sns도 염탐도 해보고

스토리도 일부러 눌러서 나 아직 미련있다 표현도 해보고

헤어지고 나서 전 여자친구가 술 먹고 늦게 들어가는게

저 때문인 것 같아서 미안한 마음이 컷었고,

다시 한번 기회가 되면 잘해주고싶다는 생각을 가졌었는데...

시간이 지나면서 돌이켜보니 그 친구는

저에 대해서 궁금해 하지않았더라구요

퇴근 후에 봐도 항상 보고싶었단말은 했지만

오늘은 뭘 했는지 무슨 일 있었는지 물어본 적이 한번도 없던 것 같네요..

이런저런 일들 생각하다가 그 친구가 정말로 절 좋아했는지도 믿기지 않아버려서...

정말로 이젠 놓을때가 된 것 같아요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[지쳤나봐요]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 미숫가루 2020.01.25 15:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 마음을 표현하면 당연하게 생각하지 않고 고마워 하는 사람, 나를 배려해주고 떨어져 있어도 함께 있는 것 같은 느낌이 들고 나의 하루를 일상을 궁금해하고 사소한 하루 일과에 대해서 서로 이야기를 나눌 수 있는 그런 사람. 있을 거에요. 더 좋은 사람 만날 수 있을거에요.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.23 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 연애 경험을 바탕으로 다음번 연애는 더 글쓴이 분의 하루도 궁금해 하고, 어땠는지 물어도 보고 같이 고민도 잘 들어주는 더 좋은 분이길 바랄게요!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㄴ 2020.02.09 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 끝내셨는지 궁금하네요 다른 어떤 글보다 유난히 더 끌리는 글이라 댓글 남겨요 잘 끝내고 잘 지내고 계셨음 좋겠네요
답글 2 답글쓰기
hellush... 2020.01.28 13:50
반대
너희들이 왜케 버림을 많이 받는지 알아??
너무 너~~어무 보채는거야
그거야 당연하겠지
뭐 공부를해서 지식이 있겠니?
지식이나 아는게 없으니 품위따우니 상상도 못할테구
그렇다고 사회생활을해서 돈이 있겠니
있는거라곤 몸뚱아리 하나뿐이니
조바심 나겠지
- ㅅ- 훗
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
판을깨는사상가 2020.01.27 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 영상으로 보고 듣는 네이트판! 판을 깨는 사상가입니다. 네이트판 사연을 주제로 유튜브 채널 운영중이에요~ 아직 초기라 관심이 많이 필요합니다. 사연, 고민에 대해서 공감도 하고 연애 결혼에 대해서 정보도 나눠요~ 유튜브에 판을 깨는 사상가 검색해주세요^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 지금 그런 연애를 긴 시간 동안 하고있어요. 처음엔 그래.. 뭐어때서 괜찮아!하던 마음들이 지쳐가고 지금은 그 애썼던 마음과 시간과 지나간 청춘들이 이런 의미없던 시간들을 곧 끝내게 할 것 같네요. 쓰니도 힘내세요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
고등어 2020.01.27 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 느끼는건데 관심은 정말 사소한 것에서 드러나는 것 같다 예를들면 나에 대해 끊임없이 궁금해한다거나 내 반응을 먼저 살핀다거나 피곤할까봐 10분 더 있다가 깨워주는 것 같은
답글 0 답글쓰기
00 2020.01.27 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 더 늦기전에 잘 하셨습니다. 일상을 궁금해 하고 공감해주려고하는 그런분 만나세요^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나르시시스트 검색해서 한번 보세요..유튜브에서... 와닿으실듯..정이 뚝 털어질거예요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 제 얘기네요 오늘 하루종일 연락도 없고 공부한다는 핑곈지 뭔진 모르겠지만 오후 5시쯤 되서야 오던 연락이 점점 늦어지더니 오늘은 한통도 안왔네요 남자친구가 연애가 처음이라 이해해줘야하나 싶더라도 저한테 고나심이 없다는 생각만 들어요 보내줘야하는걸 아는데 너무 힘드네요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 휴우.. 끝내는게 정답이죠 베플말처럼 관심과 사랑은 구걸하는것이 아니라는말이 와닿네요 저도 퇴근후 연락한번없고 주말에도 연락한번없고 연휴도 3일이든 4일이든 연락한번없는데 꼭 주중퇴근후 한번정도 만나자합니다 오래된사이입니다만 예전엔 안이랬었는데 한 2년정도 되갑니다 이제 지칩니다 저두 이별중입니다 홧팅입니다
답글 0 답글쓰기
포스트잍 2020.01.26 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 소시오패스
답글 0 답글쓰기
지나가는여자 2020.01.26 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아시잖아요. 관심없다는거. 진짜 그거 너무 슬픈거 잘알아요. 진짜 시간이 약이에요.. 저는 술로 지내다 얻은건 살이네요 결코 오롯이 혼자만 아파야할 그시간 잘 이겨내시길 정말 바랍니다 힘내요...행복하세요..
답글 0 답글쓰기
겨울시러 2020.01.26 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 500일 넘게 만났던 오빠랑 정리한지 2-3주 됬네요. 내가 뭘하는지 출근은했는지 밥 은 먹었는지 어디아픈지 관심조차 없던 그 남자 자기 힘든일 있다고 연락조차 잘 안했던 남자 사랑받고 사랑주는 연애 하고 싶어서 정리 했어요.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.26 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히생각하는사람시라요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.26 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 비슷하시네요.. 친구가 그랬어요 저만 끝내면 된대요 님도 님만 끝내시면 되요 그분은 이미 끝났어요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 참 그사람같네 많이 보고싶다 ㅅㅎ
답글 0 답글쓰기
먹구살기 2020.01.26 16:36
반대
갑과을의 사랑은 이어지기 힘들다. 서로 비슷한사람과 만나라~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 헤어졌는디 끝내긴 뭘끝내.안끝내면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 놓아줘라 그여자좀
답글 1 답글쓰기
일집행인 2020.01.26 15:00
반대
관심과 사랑은 구걸하는게 아니란말 박수치고 갑니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기