view

남혐이 생길 수 밖에 없지

(판) 2020.01.22 03:45 조회4,289
톡톡 10대 이야기 채널보기
고2인데 벌써 반에 있는 남자 애들 수준 다~ 똑같음 거기서 거기임 몸평 얼평 뒤에서 오지게 하는 건 기본이고 너네 순진한 애들 있는 것 같아서 알려주는 건데 아무리 잘생기고 스윗하고 매너있어보여도 뒤에서 절대 안 그럼ㅋㅋ 그런 애들이랑 뭣도 모르고 친했었을 때 뒤에서 쟤는 몸매가 아줌마 같ㄷㅏ 얼굴 화장 성괴같다 이런소리 조카 자연스럽게 함 바로 손절했지만 지 입으로 지같은 애 널리고 널렸다는데 어떻겠어 ㅠ아 시이발 도러워 진쩌

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사주풀이] [대꿀뷰타캡] [헲미베이비] [늠무마이뗭] [귱금해허니] [버스개웃김] [우스멜베비]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.22 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그냥 남자들한테 논리를 바라면 안됨 옛날에 지가 ㅈㄴ 논리적인 줄 알면서 여혐하는 남자애한테 걔가 남자라서 손해본다 웅앵웅 거려서 논리로 아예 발라버렸더니 나중에 나오는 말이 "그래봤자 남자가 우월하니까 ㅇㅇ" 이러더라. 지들도 지들이 되게 논리적이라고 생각하는데 속으로 파고 들어가보면 그냥 저게 쟤네의 논리의 실체임. 그러니까 너 메갈이지? 넌 못생겨서 성추행 당할 일도 없어 ㅇㅇ 이런 소리가 나오지. 얘네 딴에는 남자가 우월하니까 저게 굉장히 논리적이라고 생각하는거임. 남자들은 객관화가 평생 안되는 동물이라 개빻아도 지들이 차은우보다 잘생긴 줄 알잖아.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친이 ㄹㅇ찐임ㅋㅋㅋ 내가 난 솔직히 남자한테 당한게많아서(성 적으로) 힘들다. 이러니까 지금 나를 그런애들이랑 동일시하는거냐고(비교한적없음)극대노해놓고 나 ㄱㄱ하면서 때림
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.24 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 뒷담 오지게 까면서 맨날 여적여 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ다 손절침ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 여혐 생겨도 되냐? 이건 여대 현수막인데. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자보다 더 논리적이고 이성적이라는 선입견 자체가 참 어이없음. 공감능력, 역지사지 자체가 없으면 그건 그냥 지능이 떨어지는 거다. ㅉㅉ 지금 아들 가진 부모들은 제발 제발 올바른 성교육 좀 제대로 시키길. 남자애들이 다 저런 식이면 앞으로도 비혼하겠다는 여학생들은 더더욱 늘어날 수밖에 없다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도 그런 얘기 한다고 하는 댓이 있는데 그래봤자 남자들처럼 대놓고 하지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ남자들은 대놓고 얼평에 몸평에 섹드립까지~ 못생기면 못생겼다고 ㅈㄹ 화장하면 화장빨이라 ㅈㄹ 성형하면 성괴라고 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 좀 꾸미라 하면 너 꼴페미지?메갈이지?이런소리 자동으로 나오고 극히 일부라고 하기엔 너무 자주 일어나는 성희롱╋성폭행╋몰카들은 어떻게 설명할래?ㅋㅋㅋㅋ남혐이 생길 수 밖에 없다~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.23 12:54
반대
여자들도 똑같아. 그남자는 어떤점이 좋더라
심지어 없는자리에 있는 여자들도 도마에 올리고 누가 성형을 했더라 뭘 샀더라 관심 많잖아... 그냥 남자애들이 지들이 만나지도 못할 예쁜 여자애들 평가를 하던 말던

우린 우리대로 멋있게 내 맘에 드는 모습으로 잘 살고 이 모습 좋다는 남자 만나면 되는거지 뭐

남자애들이 그렇게 평가를 하는 이상형은 있더라도
현실에서는 여자친구를 제일 사랑하고 예뻐하기도 하자나.
김태희가 미인이지만 내눈엔 너가 최고야 .. 같은..

그게 뒤에서 호박씨 까는게 아니고 그냥 의미없는 이야기 하는거지 뭐
우리도 그렇듯.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 남혐이 생길수밖에ㅠ없늠 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 부산에도 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 화장실 몰카 ,단톡방 성희롱 ,관계몰카 돌려보기 다있었다 ㅋㅋ 수준 나오지
답글 0 답글쓰기
0 2020.01.23 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 너네 학교도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남자들한테 논리를 바라면 안됨 옛날에 지가 ㅈㄴ 논리적인 줄 알면서 여혐하는 남자애한테 걔가 남자라서 손해본다 웅앵웅 거려서 논리로 아예 발라버렸더니 나중에 나오는 말이 "그래봤자 남자가 우월하니까 ㅇㅇ" 이러더라. 지들도 지들이 되게 논리적이라고 생각하는데 속으로 파고 들어가보면 그냥 저게 쟤네의 논리의 실체임. 그러니까 너 메갈이지? 넌 못생겨서 성추행 당할 일도 없어 ㅇㅇ 이런 소리가 나오지. 얘네 딴에는 남자가 우월하니까 저게 굉장히 논리적이라고 생각하는거임. 남자들은 객관화가 평생 안되는 동물이라 개빻아도 지들이 차은우보다 잘생긴 줄 알잖아.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 공학인데 걍 애들이 개념 자체가 없음 너네 오토바이라고 알아 ?? 가랑이 사이에 발 올리고 손 잡은다음에 발 떨어서 진동 주는건데 이게 남자애들 사이에서 유행? 이었단말이야 근데 다른 반 남자애들 몇 명이 여자애 한 명 억지로 눕힌 다음에 여자애 그 곳 밟았데.. 2명한테 했는데 나중에 하는 말이 “누구는 거기 딱딱하더라?”ㅇㅈㄹ ..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㄹㅇ임 조카 정상인 애가 거의 없음ㅋㅋㅋ남혐 안 생길 수가 없어;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친이 ㄹㅇ찐임ㅋㅋㅋ 내가 난 솔직히 남자한테 당한게많아서(성 적으로) 힘들다. 이러니까 지금 나를 그런애들이랑 동일시하는거냐고(비교한적없음)극대노해놓고 나 ㄱㄱ하면서 때림
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.22 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 살다보니까 진짜 남혐 생김 일상에서 겪는게 너무 많음
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기