view

톡커들의 선택얘들아 우리도 m번방 만들어서

(판) 2020.01.22 14:26 조회22,993
톡톡 10대 이야기 19
한남들한테 똑같이 갚아줄수있는 방법 없나

진짜 이렇게 여자라는 이유로 성적대상으로밖에 남자들한테 여겨지지 않고 노예취급당하는게 너무 억울하고 분해서 잠도못자겠어

태그
신규채널
[50남] [이세카이로] [박제] [응꼬야미안] [뷰티페이스] [사랑해널] [구라야]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.22 14:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 못생겨서 하고싶지도 않음..
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.23 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 예~~전에 남자들이 여자화장실에 몰카설치한거 미러링한다고 남자화장실몰카공유 카페인가 뭔가 만들었는데 도통 회원수가 안생겨서 카페닫았다는 얘기들은적 있는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자m번방 관심없을듯...... 온도차무엇
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은 사람되는거야.. 그럼 우리도 당당한 입장이 아니게됨;;ㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.24 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 진심 화장실에서 남이 똥오줌싸는게 보고싶은거야? ㄹㅇ이상성욕임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ 징그럽게 생겨서 보기도 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남고생들 트위터 계정 해킹해서 여럿 협박하고 성노예로 만들고 텔레그램 n번방 생겼으면 한국 뒤집어지고 한반도가 갈라졌을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이왕 피해자가 생겨야 한다면 n번방 들어가는 놈이랑 그 박사였으면 좋겠음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 난 여자들 다 잡아서 집으로 끌고와서 고문시켜버린거임
답글 2 답글쓰기
ㅈㅅㅍ 2020.01.24 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 같이 빻은년꺼는 스킵함
답글 1 답글쓰기
한남 2020.01.24 05:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 미러링 왜하는지 모르겠음 똑같은 사람이 되고싶은거야?저능아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남자랑 말도 못 섞어본 년들이 ㅉㅉ 안타깝다 니들끼리 잘쳐먹고 일찍 뒤지렴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 14:22
반대
다른건 둘째치고 판에서 이정도 시끄럽게 굴면 언론에서도 어느정도 반응나오는데 조용한거 실화냐? 대환멸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 돈내고 그런걸 봐.... 돈 줘도 안봄...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 보기도싫음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.23 13:51
반대
역시 생각하는 범위가 딱 이거지 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어유 내가다 창피하다
답글 1 답글쓰기
oo 2020.01.23 13:42
반대
왜 범죄를 똑같이 따라할려고해... 진짜 화나고 분한데그렇다고 이렇게 따라만든다고해서 해결되는 것도 아니고, 또다른 피해자만 야기하는 꼴이 되지않을까? 그리고 이런 방 만든다는 글부터 지금도 고통받고있는 n번방 실제 피해자들에겐 상처를 주는 것같음... 이 방법은 진짜 아니라고 생각해...
답글 1 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2020.01.23 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써있어 바부탱이들아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 m번방 파잖아? 그럼 우린 바로 잡혀ㅋㅋㅋ 여자가 감히 남자를 농락해서ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 안좋은일이 안일어나게 해야지. 그걸 또 하고 있으면 악순환 되는거야. 피해자는 계속 생길꺼고, 그땐 우리가 하지 말라고 하고싶어도 당당할 수 없는 입장이 되는거야.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 신기한게 남자랑 여자 성욕구조가 다름? 예전에 성교육 받았을때 남녀 모두 성욕은 똑같다하는데 리얼돌만 봐도 그렇고 솔직히 남자 리얼돌 나와도 살 여자가 어딨어..ㅠ 여초만봐도 개극혐하는데 반면 남자들은 더 현실적인걸 추구하고
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들은 똑같이 줘패줘야함 ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.01.23 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 당당하게 싸워봤자 쟤네는 알아주지도 않아 ㅋㅋ 너네 페미가 왜 이렇게 과격해지고 죽자살자 달려드는지 모르지? 이전에도 페미 없었던 거 아냐 조곤조곤 "남자들이 원하는" 다독이고 설득하는 식으로 했었고 알다시피 전혀 안먹혔지. 그러다가 한남들이 메르스 터진 이유를 여자에게 떠넘기고 원흉이 여자일거라며 욕하는거 보고(실제 나중에 밝혀진 원흉은 남자였음) 기존 페미들이 눈 휙 돌아서 과격해진거고 그 후에도 한남들이 한남해서 더더욱 과격해진거임. 가해자는 피해자가 이에는 이 해줘야 알아주는 척이라도 한다고. 똑같은 사람 되지 않고 뭘 어떻게 타파함? 똑같아지진 못해도 적어도 따라하는 척이라도 해야 가해자가 아차 아이쿠 뜨거 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한 소리하고 앉았어. 이건 정치랑 똑같은거다 너네 정치인들 그 똑똑한 사람들이 왜 저러나 싶은적 없어? 그거 인지도 올리려는거임 인지도를 올려야 당선될 확률이 높아지고 본인 주장을 내세울 수 있으니까. 깨끗하고 고결하게 살아봐 영원히 피해자로만 남고 바뀌는건 없을테니.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기