view

톡커들의 선택정국 cctv에 찍힌 백허그짤의 진실

ㅇㅇ (판) 2020.01.22 14:38 조회161,991
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘

+)싸인도 있네

태그
신규채널
[모두드와] [원피프틴] [팬드루와] [mnm] [잼성결혼해]
269개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.22 16:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 얼마나 답답했을까 최근 본보야지 인터뷰에서 팬들보고 미안하다고만 말하던 국이를 못 잊겠어 항상 카메라 앞에서도 뒤에서도 올바른 사람인데 국이를 욕하는 사람들이 참 매정하다고 생각했지 일개 팬인 나는 아무것도 하지 못했고 그저 그 사람들에게 아니라고밖에 말을 못했어 너무 너무 미안해 정말
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저 유출사진 뜨고 그 새벽에 커뮤마다 동시다발로 글 올라왔던거 지금 생각해보면 소름 돋아 뭔가 작업한듯한 느낌이 강하게 들어
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저 작업했던 것들 정국이 본보 찍는다고 한국 뜨자마자 올렸어 비행이라 이래저래 답변이 늦었을거고 시기보고 작업해서 논란만들었다는게 소름이야~
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.23 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 달래주다가 백허그ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ....완전 찐컾끼리 하는 짓 아냐..?어떤 남사친 여사친 사이에서 아냐~너 탓아냐~이러면서 백허그를 하냐..ㄹㅇ 남사친이 저런식으로 백허그하면 10중에 10이 싸다구 날릴텐데
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.24 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 울 막내 건들지마라.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 09:57
반대
지금 생각하니 허그한것도 짤이라 인상에 남아서 언급하는거지 실상 영상으로 보면 스쳐지나가는 한 장면 아무리 길어도 3초 정도나 되겠지 짤 올린 것들이 제일 잘 알겠지 사귀는 사이로 보이면 저 짤 하나 올렸을까 영상으로 올렸겠지 어차피 cctv유출인데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.01.24 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 팬들이랑 사귈꺼 아닌데 좀 내버려둬라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 손가락 타투도 해명해봐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아미지만 그냥 둘이서 이쁜 사랑하는 것 같은데 걍 냅두지 뭐 쉴드랍시고 자꾸 말 꺼내서 시선집중 시키는게 더 싫음. 걍 묻으라고ㅋㅋ 조용히. 자꾸 맞니 아니니 이런 글 쓰지 말라고
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 아이돌한테 자아의탁해서 헛짓 그만하길...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방탄은 진짜 깔게없어서 안티들이 창조논란 오지게 하는데 전부다 해명됨 한예슬님 피어싱것도 그렇고 마마무 화사님 그것도 그렇고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 문신햇다고 양아치라는 것도 일반화의 오류이고 문신한 양아치랑 친구한다고 해서 정국이가 양아치가 되는 것도 아니고 저 타투샵 지인들이 문신한 양아치라는 것도 주관적이기만 하고 실례되는 말이고 지인들이랑 여행 다닌게 아니라 정국이는 휴가 받아서 거제도에 가족 만나러 온거고 저 타투샵 일행들은 일 관련으로 거제도로 워크샵 온건데 우연히 거제도로 장소가 같으니 만나게 된거고 그 여자 타투이스트랑 비슷한 타투 안 했음 그냥 눈깔이 있으면 제발 좀 쳐 보세요 안 똑같으니까 전정국 타투는 방탄 전정국으로서 하나하나 다 의미가 있는 타투란 말이야 안 똑같은데 커플타투라고 우기면 재밌냐? 그리고 엄밀하게 따지면 타투샵 사람들은 원래 방탄 매니저랑 더 친했음 전정국 지인들이 아니라 방탄 매니저랑 댄서들 등등 회사사람들이랑 친한 지인들이야 전정국이 휴가 갔을 때 매니저 대동하고 갔으니까 매니저 지인들 만날 때 거기 꼽사리 낀거고. 전정국은 원래 애교 조카 많아서 스탭들한테 애교 부린다고 ㅅㅂ방밤만 봐도 전정국이 재롱부리면 다들 애기 우쭈쭈 하듯이 대함 달방에서도 아무 이유없이 형들 껴안고 난리남 그냥 애가 사람좋아하고 치대는거 좋아한다니까 여친 아니면 맥락없이 백허그를 왜 하냐 하는데 전정국은 그냥 안은거라고 거기 나이차이 많이 나는 형 누나들 그냥 껴안고 다녔다잖아 얼마나 귀여움 아 조카부럽다 타투샵사람들 나도 전정국 지인하고싶다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 어제 어그로들 댓글 삭제 개쪽팔린다ㅜ고소 당할 거 감수하고 댓글 남긴 거잖아 왜 삭제를 해 가오 죽었니 다들 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹ들은 이런거 눈에 안들어옴 오로지 자기들 관점에서만 보고든 지금도 뭐하나 꼬투리 잡을려고 혈안이 돼 있는년들인데 정병년들 제발 병원 좀 가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 신분증 없다고 장난치니까 괜찮다고 안아준 거라고? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하노ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 믿는 건가 저걸?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 다 이렇게 드러나는 거지 정국이로 발작해봐야 니네만 수치플 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 야 나도 좀 달래줘라 ㅋㅋ 백허그 졸 부럽다ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 누구를 사귀던 뭐가 문제야? 부산한남답게 여친있는데도 여돌들한테 작업질 한다던데 눈막고 귀막고ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 매니저도 그 타투팸이랑 어울렸다는 소문도 있긴 했었지ㅋㅋ 근데 정국도 사귄건 맞잖아? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 들어와보니 어그로들 글삭튀 한거 조카 많네ㅋㅋㅋㅋ가오 다죽어ㅠㅠ더 해명하고 자시고 할 것도 없음 이쯤되면 믿는 새끼들을 거르는게 답이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들 포뮬러 컷도 떳다 얼른 가서 보렴 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 누구팬이 조직적으로 했는지 투명 ㅠ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기