view

톡커들의 선택+)주예지 강사 성희롱범 신상털림

ㅇㅇ (판) 2020.01.22 18:33 조회113,446
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+) 하도 베댓들이나 내 글에 추천주는 애들 남자들이 여코한다는거 같아서 결시친 돌려봤어 페미들앙ㅎㅎ

난 이제 페미니즘 완전히 손절하려고

이번 주예지 성희롱사건보고 어이가 없더라

진짜 같은여자라고 무조건 쉴드치고 남자라고 무조건 욕하는 그런 역겨운 이중성에 환멸나네

나도 초반엔 같은 여자로서 페미니즘 지지했는데 이젠 구역질 나서 더이상 못하겠어

본론으로 들어가자면

주예지가 지지이잉 발언 하고 페미성향 여초에서 또 같은 여자란답시고 왜 방송중 성희롱 도네이션은 논란안돼? ㅇㅈㄹ했거든

일단 이악물고 어떻게든 논점흐려서 주예지 쉴드 치는것도 역겹고 추한데

심지어 성희롱 도네이션도 여자가 한거였음ㅋ

사진봐도 좋고 요약봐도 좋고

1. 주예지 논란 방송중 남성추정 사용자가 성희롱 도네함

2. 주예지 용접공발언이 질타받자 페미여초에선
논점흐리려고 성희롱도네 수면위로 띄움

3.ㅎㄴ거리면서 남혐시작

4. 알고보니 해당 사용자는 여자였음

5. 들통나니까 갑자기 페북 프사 중국인 남성으로 바꾸고 프로필에 더치페이 ㅇㅈㄹ해놓음

6. 비활함 쫄튀

7. 수갤에 해명글 썼는데 요약하자면 자신이 회사에서 원격 조정 프로그램을 쓰는데 비번이 1234여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성추정 회사원이 해킹후 도네한거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 욕 개쳐먹고 잠수

진짜 역겹지 않니...? 진짜 ㅉㅃ ㅇㅅ같은에서 페미완장차고 남혐하는 애들 일베충이랑 동급으로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 판에 주예지 실게 갔을때도 베댓이 논점을 성희롱에 맞추고 조작질하던데 진짜 그런애들 혀깨물어주라.

같은 여자들도 니들 역겨워하고
무슨 여권 선봉장마냥 키보드 두들기는데 니들이 오히려 남혐여혐 부추기고 여권 떨구는거야ㅜㅜㅜ

태그
신규채널
[ㅅㅂ존내급] [머글ㄴ] [꿀팁이랄까] [띵언] [화딱지나네] [나만알고싶]
203개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.22 18:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 페미니즘 혜화시위때부터 바로 버림 너무 역겨워서ㅇㅇ진짜 처음엔 여자들끼리 페미니즘으로 힘합치면 여성인권 오를 줄 알았는데 실상은 사회의 여성에 대한 인식 더 떨군거 같고 성평등 발언하면 페미로 몰고가는 사회적 분위기 생김. 과격한거 좋은데 적당히 해야지. 무차별적으로 남자 싸잡고 홍대 ㅁㅋ 사건 가해자 여자라고 옹호하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐 유도하려고 조작하고 왜곡하고 진짜 하는짓 딱 여혐하는 일베충이라니까? 더웃긴건 지들이 무슨 여자들을 위해 피땀 흘리면서 행동하는줄 알아 실상은 친구가 페미면 바로 손절쳐버리는데..ㅋㅋ 정상적인 여자들도 페미 역겨워하고 성평등을 지향하지 절대 느그 페미니즘 지지안하니까 착각좀 안했으면 좋겠음ㄹㅇ
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 막줄 ㅆㅇㅈ 여자들이 페미니즘 지지해주는줄 아는게 같잖어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충들이 여혐하고 남자편에 선다고 남자들이 일베충 편들어주는줄 아나봐 어떡해ㅠㅠㅡㅋㅋㅋ 주변친구들도 성평등을 지향하지 페미니즘 지향 안함
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.22 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 애시당초 한국 페미니즘 지지하는 여자들이 있긴하나.... 나 여곤데 페미광신도들 남혐문구 선동문구 화장실에 쳐붙이고 다니는거 여자들 개극혐하고 그런애들 멀리하는데ㅋㅋ 진짜 페미들 보다보면 웃긴게 페미=성평등이고 성평등을 위한 길이 페미밖에 없다고 봄ㅎ 지들이 정작 남혐생산하고 좌표찍고 테러하고 여권떨구고 다니면서
답글 14 답글쓰기
찬반대결 훈남 2020.01.22 20:02
반대
ㅋㅋ 역시 페미는 정신병
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.30 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 죽은 고인 이용해서 페미 손절 주작한거 생각나네 ㅋㅋ 한남은 정신병 과학 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 현우진 남강사가 미투 조롱한건 조용하네. 역시 여자만 까이는 한남민국 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 자기들이 남자입에 어떻게 오르내리는지도 모르면서 6한남9이라는 단어 하나에 존1나 과몰입해서 쉴드 ㅈ빠지게 쳐주네 ㅋㅋㄱㅋㅅㅋ 개웃기다 지금까지 김치녀 된장녀로 살아왔던 인생이 억울하지도 않나봐.. n번방 사건 터지고 수많은 성추행 성범죄를 아무리봐도 사회 전체의 문제라고 생각하지 못하고 “일부”의 문제로 돌리려고 하냐 ㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 멍청한거다 왜 여자들끼리 힘 합쳐서 평등 이뤄내자는데 여자들이 반대하는건지 난 진찌 이해를 못하겠어..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 지금 페미니즘이 정상적인가?;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 까먹지말자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 10:10
반대
안돼요 여러분들
정신적인 사고로 돌아오려 하지말고
하던거처럼 페미 응원해서
나라 말아먹자구요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자여자 떠나서 잘못한 사람들이 ㅂㅅ들인거지 세상엔 안그런사람들이 더 많은데. 그 사람들 눈에는 잘못한사람이나 여혐이나 남혐이나 다 모자라보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐이나 남혐이나 똑같아 여혐하는 새끼들 범죄율 높지 그건 다 법 세게 해서 쳐맞으면 돼 근데 남혐하는 새끼들은 뭐 논리가 답도 없어 그러면 그럴수록 대한민국 인권은 후퇴하는거야 다른 사람 이야기 들어볼 생각도 안하지 차라리 지금처럼 막장되기전이 나아 그땐 김치녀 등등 단어쓰는 애들이 알아서 걸러지는 분위기였는데 지금은 뭐 같이 물고뜯고 있으니까 성평등은 안중에도 없고. 진짜 멍청한 줄 알아야돼 답댓에서 봤는데 여성노동자 인권 올리는건 남자를 가해자 여자를 피해자 프레임 씌우는 게 아니라 고용자와 노동자로 나눠서 노동자 모두를 공평히 대해달라는 게 생산성있는거지 '꾸밈노동'같은건 말할 가치도 없어 내가 원하는대로 멋내고 다니는 사람한테 남자못잃는다는 둥의 프레임 씌우는거야 다른사람 존중할줄도 모르고ㅎㅎ여혐남혐 둘다 ㅈㄴ게 답없어 판도 누가 먹었는지 이제서야 맞는말이 베플하네 야 정신차려 성평등을 지향해야지 차별하고 차별당하고 그런 나라를 원하니 그리고 여혐남혐 워딩 너무 역겨워 일반화와 썩은 사상의 극치잖아 요즘 우리사회 너무 우울한것같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 n번방 피해자 되길 바람~ 그때가서 페미들한테 도움 요청 하지마
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐에서 남혐이 시작된 건 맞음 근데 예를 들어서 내 친구가 살인을 저지른다고 해서 옆에 있는 나도 살인을 저지를 수 있는 권리따윈 없음 여성차별이 심했던건 사실이고 그걸 개선해야하는 것도 사실임 하지만 그렇다고 해서 역차별을 통해서 여권이 나아지지는 않음 남자들도 무조건 페미 욕하지말고 여자들도 무조건 한남 거리지말고 서로의 이야기를 들어보면 뭐가 문제인지 바로 알 수 있음 근데 이걸 정치인들이 표몰이 한답시고 난 페미대통령, 이젠 남성인권도 신경써야 하지 않나?ㅇㅈㄹ 떨면서 분란 되니까 아래도 똑같이 분열되고 있는거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 19:12
반대
대깨문 = 페미 = 김치녀 공식임.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들ㅋㅋㅋ반박은 못하고 비추만 먹이고 튀네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 페미보단 n번방이 낫지 ㅇㅇ 페미는 걸리면 면상깨질때까지 맞는거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:43
반대
피적피 ___의 적은 ___
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:37
반대
n번방 운운하는애들은 페미가 n번방 수준의 범죄라는 건 인정하나보네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 페미탈출은 지능순
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:29
반대
___
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 남자 여자 상관 없이 친구 좀 사겨본 애들은 아마 다 알걸? 남자애들 중에 잘 안 씻고 안여돼 아님 ㅈㄴ 멸치나 약간 찌찔한 애들이 씹덕에 여혐병자고 얼굴에 손 1도 안대는데 뭔가 성격이 좀 침침하고 눈매 싸하고 특히 그 중에 숏컷한 여자애들이 대부분이 남혐병자라는 거 백퍼임 사람 좀 많이 만나본 애들은 백퍼 그런거 다 느껴짐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 건전한페미는 괜찮다생각했는데 트위터 꼴페미들보고 나무 충격벋아서 걍 믿거함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기